Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Администрирование p4 №1 (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4723)

Mr.Псих 06.09.2008 07:39

наканецто смог зайти на форум.ужас какойто пипец!!1 страница не грузилась вотт))):angry:

ну вчера поговорил с игроками на сервере по поводу Катца.большенство было недовольно и тд.:girl_impossible:
Я считаю пусть попробует если дадите ему стажорку,просто я вечером играю после жены и универа , а хэдшотер днём :thinking:(у нас с сургтом 3 часа разница),и всё.иногда лихобор заходит.больше админоф нету.:cray:

Цитата:

Сообщение от Chekatilo (Сообщение 81950)
А по-моему Полигон вымер... Только вечером играют люди... Раньше хоть в 5 утра зайди-полный сервер... Я лично как не зайду-всегда хеадшотер на сервере... Хотя я захожу всегда,если на сервере есть народ..

:cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::blink::blink: Чек ты прав.
нада будет пару групп в стиме проспамить с адреском сервера)))

Цитата:

Сообщение от Johnny_Katz (Сообщение 81951)
У психа проблема,он не может на форум зайти,но поверь мне он "За"...

вот никада так не делай.када нада я сам все напишу:girl_mad::girl_mad::girl_mad:

:girl_haha:

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 81911)
Как будто ты и так пользоваться химерой не можешь.

я тоже так подумал;)

Johnny 06.09.2008 10:21

спс =)

Сам же говорил войти не можешь :aga:

BouH 06.09.2008 10:44

Цитата:

Сообщение от Johnny_Katz (Сообщение 81944)
я около 1.5 года на 1 играю воин,тебя лично там не разу не видел,тем более ели я вам как админ не подойду всегда может khap и nata админку снять....Сам подумай....

Зачем снимать админку с неблагополучного админа, когда проще её не давать тем, кто не вызывает доверия? Ты не хочешь пользоваться Химерой, то есть тебе не важно, чтобы наказание дошло до нарушителя. Тебе важно наказать.

И к чему прозвучала фраза "Я тебя там ни разу не видел"? Я вообще в игры не играю сейчас, и чего?

Johnny 06.09.2008 10:56

Во 1,мне проще позвать психа на сервак и хэда,если там что-то происходит,но т.к. хэд редко вижу,а психа тока вечером,соло,так ваще не вижу,вот все кто у меня в друзьях из админов,а не пользоваться химерой...
Смори ели мат прозвучал,то как ты успеешь врубить демку,ты предсказатель? :girl_haha:
И тем более кто играет на серваке знают меня,а ты не играешь и не знаешь....попредержи мнение пожалуйста :ok:

BouH 06.09.2008 11:09

Цитата:

Сообщение от Johnny_Katz (Сообщение 81966)
Во 1,мне проще позвать психа на сервак и хэда,если там что-то происходит,но т.к. хэд редко вижу,а психа тока вечером,соло,так ваще не вижу,вот все кто у меня в друзьях из админов,а не пользоваться химерой...
Смори ели мат прозвучал,то как ты успеешь врубить демку,ты предсказатель? :girl_haha:
И тем более кто играет на серваке знают меня,а ты не играешь и не знаешь....попредержи мнение пожалуйста :ok:

Решать в том числе и мне, а не тем кто играет. Поскольку ответственность за выбранных админов лежит на Хапе и супервизорах. Так что попридержи язык, пожалуста.

Никто не мешает, зайдя на сервер, включать демку, а уйдя с него - удалять её, если на ней ничего интересного нет. Если мат прозвучал один раз, смысла звать кого-то также нет, поскольку админ прийдёт, увидет, что ничего не происходит, и уйдёт. А если кто-то банит только с твоих слов, сам при этом не присутствуя на сервере в момент нарушения и не имея никаких доказательств (поскольку ты их делать не собираешься), то админку мы с него снимем.

В общем, ясно одно: ты доказательства добывать не собираешься, а значит и ответственность нести тоже.

Johnny 06.09.2008 11:45

Заметь я не говорил,"я не буду добывать док-ва" если забаню,то перед этим сделаю скрин или демку напишу....

BouH 07.09.2008 00:15

Цитата:

Сообщение от Johnny_Katz (Сообщение 81974)
Заметь я не говорил,"я не буду добывать док-ва" если забаню,то перед этим сделаю скрин или демку напишу....

Что мешает это делать сейчас?

khap 07.09.2008 00:17

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 82019)
Что мешает это делать сейчас?

Сейчас можно будет проверять как стажер Johnny_Katz на сервере #1 будет помогать в поддержании порядка и игровой обстановки.

Johnny 07.09.2008 01:09

Спасибо,постараюсь оправдать оказанное доверие :ok:

Илья 07.09.2008 01:29

Леха леха как ты мог...

Оборзею вконец и задам тот же вопрос: а меня до красной кнопки допустите?
Псих "за", да Леха? :D

Часовой пояс GMT +5, время: 04:04.