![]() |
наканецто смог зайти на форум.ужас какойто пипец!!1 страница не грузилась вотт))):angry:
ну вчера поговорил с игроками на сервере по поводу Катца.большенство было недовольно и тд.:girl_impossible: Я считаю пусть попробует если дадите ему стажорку,просто я вечером играю после жены и универа , а хэдшотер днём :thinking:(у нас с сургтом 3 часа разница),и всё.иногда лихобор заходит.больше админоф нету.:cray: Цитата:
нада будет пару групп в стиме проспамить с адреском сервера))) Цитата:
:girl_haha: Цитата:
|
спс =)
Сам же говорил войти не можешь :aga: |
Цитата:
И к чему прозвучала фраза "Я тебя там ни разу не видел"? Я вообще в игры не играю сейчас, и чего? |
Во 1,мне проще позвать психа на сервак и хэда,если там что-то происходит,но т.к. хэд редко вижу,а психа тока вечером,соло,так ваще не вижу,вот все кто у меня в друзьях из админов,а не пользоваться химерой...
Смори ели мат прозвучал,то как ты успеешь врубить демку,ты предсказатель? :girl_haha: И тем более кто играет на серваке знают меня,а ты не играешь и не знаешь....попредержи мнение пожалуйста :ok: |
Цитата:
Никто не мешает, зайдя на сервер, включать демку, а уйдя с него - удалять её, если на ней ничего интересного нет. Если мат прозвучал один раз, смысла звать кого-то также нет, поскольку админ прийдёт, увидет, что ничего не происходит, и уйдёт. А если кто-то банит только с твоих слов, сам при этом не присутствуя на сервере в момент нарушения и не имея никаких доказательств (поскольку ты их делать не собираешься), то админку мы с него снимем. В общем, ясно одно: ты доказательства добывать не собираешься, а значит и ответственность нести тоже. |
Заметь я не говорил,"я не буду добывать док-ва" если забаню,то перед этим сделаю скрин или демку напишу....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо,постараюсь оправдать оказанное доверие :ok:
|
Леха леха как ты мог...
Оборзею вконец и задам тот же вопрос: а меня до красной кнопки допустите? Псих "за", да Леха? :D |
Часовой пояс GMT +5, время: 04:04. |