![]() |
Цитата:
Я уже месяц не могу в контру играть из-за непонятно чего и ниче, живем. Я думаю за один день не развалишься. Сходи бухни с френдами. |
вообще на такие случаи у больших часть игроков есть запасной аккаунт:ok: так что солдат запасайся вторым акком
|
У меня нет второго акка, я никогда не нарушал правил и не сидел в бане, так для сведения.
А для тебя солдат, повторяю ты нарушил правила поэтому получил бан, сиди жди, я не обязан лично у тебя спрашивать был ли ты тут или нет |
хорошо скинь ссылку на форуме где написано что на данной карте нельзя стрелять в оружейке! и как только я зашел вел сказал что стрелять можно везде
|
солдат, не горячись. Рексар, лучше Вела позови. Пусть подтвердит твои слова. А солдату советую запастись колонками и наушниками. Дабы слышать игру.:)
|
во первых у меня все есть) я отношусь тем кто отходит в инет)))
|
Цитата:
|
1) Солдата считаю одним из самых нормальных игроков. Не даром позволил ему приписать ЛоЛ перед именем).
2) Рексар, сегодня был вообще первый день, когда я услышал что на карте Олл_Ареас нельзя стрелять у оружия. Там все всегда было можно. Это глупое правило, которые попытались перенять с карты СкейтПроДжэйл (но там совсем другая ситуация, т.к. все начинают с ножами и первый кто долетит до пестов может всех убить.) Так что не считаю что бан солдату был выдан правильно. По поводу снятия админки не горячись, как же ты потом будешь ставить свои любимые карты на прохождение?)))))) |
Рексар, не горячись. Просто правил у Вас на серфе столько, что не грех и запутаться. Именно поэтому я и выступаю в поддержку солдата, но никак не против тебя. Может дадим ему шанс исправиться?;)
|
Правил на самом деле немного, просто многие пытаются придумывать свои правила.
|
Часовой пояс GMT +5, время: 13:38. |