Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общение участников (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Здравствуйте, мы ваши жабы (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4752)

Maj. Konig 11.09.2008 02:28

Давайте не будем драматизировать - это ж все таки просто юмор :) мне понравилось... могу выложить свои, сделанные на работе под впечатлением от "трудных" заказчиков. Но они не имеют отношения ни к игре ни к Полигону :)

griha 11.09.2008 02:36

1

Вложений: 5
Может я не в теме, но не мог удержатся т.е понесласььььььььььь

khap 11.09.2008 09:47

Имеет смысл выкладывать в Галерея изображений и помещать ссылки на изображения в темах.

nata 11.09.2008 10:22

Цитата:

Сообщение от Maj. Konig (Сообщение 82479)
Давайте не будем драматизировать - это ж все таки просто юмор :) мне понравилось... могу выложить свои, сделанные на работе под впечатлением от "трудных" заказчиков. Но они не имеют отношения ни к игре ни к Полигону :)

А я и не драматизирую. Просто мне не смешно и я пытаюсь понять, почему. Вот если бы под третьей картинкой была другая подпись... Ну, например: "Последняя тренировка ангриффов или почему легенда стала инактив".... или "Скандалы, интриги, расследования. Наш спецкор узнал правду о последнем дне легенды".... или "Что осталось за кадром ухода......" Ну и так далее... Все-таки в каждом шарже должна быть какая-то правда, пусть и искаженная или преувеличенная.... А так картинка не имеет отношения к ангриффам, а потому как-то не смешна...

И дети, ругающиеся как сапожники мне лично тоже никогда не были смешны. Равно как не смешны, например, кадры опасно падающих детей. Вот и все.

Никакой драмы. И никаких мыслей, мол, обиииииделиииии! :).

Maj. Konig 11.09.2008 10:46

А еще... Давайте выкладывать исключительно свои поделки а не слитые откуда-то там :)

Maj. Konig 11.09.2008 10:47

Это все делалось в отсутствие идей по заказу за 10-15 минут :)

Maj. Konig 11.09.2008 11:04

Из последних:

DoctorABC 11.09.2008 11:09

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 82494)
А я и не драматизирую. Просто мне не смешно и я пытаюсь понять, почему. Вот если бы под третьей картинкой была другая подпись... Ну, например: "Последняя тренировка ангриффов или почему легенда стала инактив".... или "Скандалы, интриги, расследования. Наш спецкор узнал правду о последнем дне легенды".... или "Что осталось за кадром ухода......" Ну и так далее... Все-таки в каждом шарже должна быть какая-то правда, пусть и искаженная или преувеличенная.... А так картинка не имеет отношения к ангриффам, а потому как-то не смешна...

Чтобы это сделать, нужно как минимум быть глубоко "в теме". Желающим углубиться могу выдать фотошопную заготовку - по всем правилам фотожабы.

Я же знаю о команде angriff всего три вещи:
- эта команда хорошо играет и представляет Россию,
- эту команду спонсируют (в разных формах) Полигон и Марьино-нет,
- в своих играх с нацизмом команда уже давно перешла границы допустимого (если не углубляться); впрочем, это уже лично моя точка зрения.

Как видите, я ограничился первыми двумя фактами. которые хорошо известны большинству. Один из источников юмора (вы уж извините за теорию) - преувеличенное несоответствие, разрыв шаблона. Карлик с плакатом "Услуги великана" - это смешно. Надпись "Буйвол" на клетке слона - как минимум вызывает улыбку. Представьте эту же картинку с подписью "Сборная России тренируется перед чемпионатом мира" - 10 лет назад это было бы не смешно, все так и было. Сегодня - смешно, т.к. все знают, что дело обстоит как раз наоборот.

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 82494)
И дети, ругающиеся как сапожники мне лично тоже никогда не были смешны. Равно как не смешны, например, кадры опасно падающих детей. Вот и все.

Никакой драмы. И никаких мыслей, мол, обиииииделиииии! :).

"Дети, ругающиеся как сапожники" (кстати, слово "жопа" мне не кажется подходящим под эту категорию) многим кажутся смешными именно в ситуации нарочито искусственной: в анекдоте, в подписи к изображению младенца. И это только подтверждает, что мы считаем ругающихся детей чем-то ненормальным, алогичным. Поверьте, что слыша каждый день о выходках наших школьников, смеяться совсем не хочется - в жизни в этом действительно нет ничего веселого. Но, пока мы воспринимаем говорящего грубость ребенка как выдумку автора или, в худшем случае, как "попугая", бездумно повторяющего слова взрослых, и смеемся - все не так плохо, мне кажется.

P.S. Сколько вкусного, оказывается, есть в закромах Родины! Надо было только кинуть клич... Любители мышей будут счастливы. :)

Satt 11.09.2008 11:34

Цитата:

в своих играх с нацизмом команда уже давно перешла границы допустимого
ой-вей, зачем такой надрыв? Вы таки путаете холокост с чем-то нехорошим. Если бы хотели, Вы бы таки заметили, что люди играют, как в странную игру, где немцы побеждают, так и с атрибутикой, стилем и антуражем. Они создали хорошую легенду и очень солидно ее обыгрывают,а Вам таки мерещится неиллюзорная машина +6кк.

Я приведу пример, мне нетрудно. Если Ривс ставит в подпись 14/88, вы таки делаете вывод, что он уже забил палкой десять негров и одного бедного еврея. И поверьте мне, это очень грустно.

Maj. Konig 11.09.2008 11:47

Цитата:

Сообщение от Satt (Сообщение 82504)
Они создали хорошую легенду и очень солидно ее обыгрывают,а Вам таки мерещится неиллюзорная машина +6кк.

"Ангрифф инфо" это не хорошая легенда. Почему не "Правда" и не "Красный Октябрь"? Или не "Подштанники Гитлера"? Легенды типа "Дивизия "Викинг" они как то более логично и привлекательно выглядят. Еще бы "Der Ewige Jude" бы назвались...

Часовой пояс GMT +5, время: 16:03.