![]() |
А кто-то патамушта хацеры не дремлют, баяца что вирус съест им мозк. Бред это всё, не знаешь - не юзай, лишние заморочки пользы не сделают.
|
Цитата:
А если предложить пользователям Аутпоста поменять им их инструмент или начать настраивать под тебя, получишь в ответ предложение в пешее путешествие. :( |
Цитата:
я аутпостом пользуюсь более 3х лет, отказываться от него не собираюсь. |
Мохнатенький, помягче...
А вообще, аватар - вещь, которую хозяин оной хочет, чтобы все лицезрели, соответственно, именно его забота, чтобы его аватар был виден всем. Так что я свою аватарку буду подгонять под размеры, которые никем резаться не будут. Но не буду отказываться от аутпоста. И если мне не видно чужую аватарку... Ну и ладно. Что поделать. Кстати, я не вижу анимированных гифов в своем макстоне. И ничего. За то читать удобно. |
О, согласен на 100% с Натой!
Насчет Outposta. Он сделан и для профи и для ламеров. Кто-то юзает его по максимуму, кто-то ставит и не парится на умолчальных настройках (почти). Я себя чайником не считаю, но возиться с глубокой(!) настройкой просто лениво, как и большинству наверное. А со своими прямыми обязанностями он справляется на ура (не раз помогал). Поэтому выбирать простые или сложные проги в зависимости от степени продвинутости в этом вопросе считаю ошибочным. Большинство распространенных вещей делаются для людей. А там уж как получится. Вот так. ИМХО. |
Цитата:
|
Просто добавь любимый сайт в в доверенный сайты в настройках модуля "реклама", и не будет аутпостоц резать твои любимые атавары ;)
|
Часовой пояс GMT +5, время: 12:55. |