Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Предлагаю игрока на пост админа (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4782)

Nikret 15.09.2008 22:45

Поправочка: а не много ли вас вообще, желающих и исполняющих?

BouH 15.09.2008 22:47

На сёрфе постоянно дофига админов.

ЭГО^i$t 15.09.2008 23:02

Народ, блин вы странные ппц.появилась идея после того как все админы ушли мы начали вот админов нет когда надо и т.п. Высказали идею, я и не только о даче админки Dean, так как человек хороший, прислушиваеться к людям,учитывающий их интересы , (а не ставит лоры моры всякие, народ жалуется, а потом админы наиграються в то что хотят и уходят) без абид но это так согласитесь)) вообщем к чему я, надо прислушиваться к людям и общаться с ними нормально т.к Dean с этим думаю справится Я за него!!! А да и люди в жопу лезть О типо я за тебя а потом писать да ну нах, нафига обманывать, скажи сразу прямо нет , так нет и всё!!!!

АДМИНКУ DEANу!!!!!!!!!!!!!!

Mr.Псих 15.09.2008 23:29

Цитата:

Сообщение от ЭГО^i$t (Сообщение 82979)
Народ, блин вы странные ппц.появилась идея после того как все админы ушли мы начали вот админов нет когда надо и т.п. Высказали идею, я и не только о даче админки Dean, так как человек хороший, прислушиваеться к людям,учитывающий их интересы , (а не ставит лоры моры всякие, народ жалуется, а потом админы наиграються в то что хотят и уходят) без абид но это так согласитесь)) вообщем к чему я, надо прислушиваться к людям и общаться с ними нормально т.к Dean с этим думаю справится Я за него!!! А да и люди в жопу лезть О типо я за тебя а потом писать да ну нах, нафига обманывать, скажи сразу прямо нет , так нет и всё!!!!

АДМИНКУ DEANу!!!!!!!!!!!!!!

:coolio:

даже я так каряво не пишу.чел я ваще не понял что там про дина про жопу и ещё про чёто)))):xD2::xD2:

и ещё чё вы за парня просите админку,мож он не хочет её :happy:

Nikret 15.09.2008 23:33

А может, давайте еще Пятачку дадим админку? Не, есть идея лучше - давайте всем, кто играет на сервере Pg4N каждый день по 8 часов дадим админку и будет всем весело *сарказм*

Ведите себя подобающе, используйте Химерку и предлагайте новые карты. Учитесь у Таёжика - и будет вам счастье!

Псих, не будь эгоistom - уважай альтруизм других :smile:

творожок 15.09.2008 23:49

нененененене нельзя ему давать админку!!:happy: это он ща хороший человек а вот когда получит админку сразу станет плохим человеком:happy::xD:

Mr.Псих 15.09.2008 23:50

Цитата:

Сообщение от Nikrett (Сообщение 82986)
А может, давайте еще Пятачку дадим админку? Не, есть идея лучше - давайте всем, кто играет на сервере Pg4N каждый день по 8 часов дадим админку и будет всем весело *сарказм*

Ведите себя подобающе, используйте Химерку и предлагайте новые карты. Учитесь у Таёжика - и будет вам счастье!

Псих, не будь эгоistom - уважай альтруизм других :smile:

а я что?))я ничего! я то так, вот так я, да вот так))))):xD::xD:

dean 15.09.2008 23:53

Цитата:

Сообщение от Mr.Псих (Сообщение 82984)

даже я так каряво не пишу.чел я ваще не понял что там про дина про жопу и ещё про чёто)))):xD2::xD2:

и ещё чё вы за парня просите админку,мож он не хочет её :happy:

Псих я объясню у парней возникла идея воздвигнуть меня в ряды нашей доблестной администрации!!!на что я им сказал если хотите то идите на форум и выскажите свои пожелания о том чтобы сделать меня админом что они собственно и сделали!!!!!

AL.x 15.09.2008 23:59

Я не против, но админов слишком много... особенно на серфе

творожок 16.09.2008 00:01

ну все он не хочет быть админом все дружно закрываем темку эту:xD::D нефиг нам тут не хороших людей)))

Часовой пояс GMT +5, время: 22:37.