Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Cервер Warcraft 3 Source (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=73)
-   -   Ban не по справедливости! (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4798)

Ork 18.09.2008 01:23

Цитата:

Сообщение от speedpumper (Сообщение 83290)
STEAM_0:1:14160296 вот его айди
блин.. только я на скорую руку вместо мата, никнейм нажал((( вместо первого второе(( хотя срок одинаковый, только штрафные очки меньше(
Продолжилось это у меня в стим-чате =)
Я думаю тему можно закрывать, либо переносить.

Заменил на "использование мата".

OveLakaOleGakaPROfessoR 18.09.2008 19:37

Ненадо сюда наши разговоры в стимчате сюда приплюсовывать. Там я имею право говорить тебе что угодно.
Предупреждений мне никаких не было(скрины в студию), а слово п****ц использовалось после моей очередной смерти.

speedpumper 18.09.2008 22:31

Цитата:

Сообщение от OveLakaOleGakaPROfessoR (Сообщение 83451)
Ненадо сюда наши разговоры в стимчате сюда приплюсовывать. Там я имею право говорить тебе что угодно.
Предупреждений мне никаких не было(скрины в студию), а слово п****ц использовалось после моей очередной смерти.

Я и не приплюсовываю) Спасибо Орку, что заменил) Кому какая разница, когда ты сказал? У меня одногрупник на устройстве автомобиля, тоже на самое сказал, так препод в него коленчатым валом запустил, правда)) теперь с сотрясением ходит, зато от мата отучился) Говорить то может быть и и всё что угодно можешь, только за это, при твоём заходе я имею право опять бан поставить, скрины есть, так что, думай прежде чем говорить и писать такое) тем более жалобы, подобного содержания...

P.S. Предупреждения я имею ввиду о том, что, при написании жалобы, над тобой посмеются, нежели посочувствуют, над, так называемым "админским беспределом"...

P.S.2: И аватар у меня не фашистский)) а это обложка с нашего первого альбома, моей группы)

Кстати, а как поступать с теми,кто клевучут, через !cp ? например вот этот OveLakaOleGakaPROfessoR кинул на меня жалобу, просто так, так же, как и остальные на меня) Не хочется репутацию портить ;)

Ork 18.09.2008 23:39

Цитата:

Сообщение от speedpumper (Сообщение 83487)
Кстати, а как поступать с теми,кто клевучут, через !cp ? например вот этот OveLakaOleGakaPROfessoR кинул на меня жалобу, просто так, так же, как и остальные на меня) Не хочется репутацию портить ;)

не переживай, безосновательные наказания отклоняются. А тем, кто ими злоупотребляет, просто отключается химера, и они уже никогда не смогут ей пользоваться.

speedpumper 19.09.2008 08:34

Цитата:

Сообщение от Ork (Сообщение 83498)
не переживай, безосновательные наказания отклоняются. А тем, кто ими злоупотребляет, просто отключается химера, и они уже никогда не смогут ей пользоваться.

Да это я знаю... просто когда им отключат, химера вообще вещь странная, лучше бы у простых игроков были бы voteban & votekick, так намного всё проще бы было :mda:

nata 19.09.2008 09:00

Цитата:

Сообщение от speedpumper (Сообщение 83538)
Да это я знаю... просто когда им отключат, химера вообще вещь странная, лучше бы у простых игроков были бы voteban & votekick, так намного всё проще бы было :mda:

Проходили. Заканчивается тем, что удаляют скиллового игрока или по приколу.

HAM$ter 19.09.2008 09:24

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 83539)
Проходили. Заканчивается тем, что удаляют скиллового игрока или по приколу.

В основном верховных:xD:

OveLakaOleGakaPROfessoR 19.09.2008 11:14

Speed Я тебе цпшку кинул не безосновательно. Ты сам сказал что пьян, а по моему мнению админить в таком состоянии нельзя!!!

Mr.Псих 19.09.2008 11:17

:D:D:D:D:D:coolio:
Цитата:

Сообщение от OveLakaOleGakaPROfessoR (Сообщение 83545)
Speed Я тебе цпшку кинул не безосновательно. Ты сам сказал что пьян, а по моему мнению админить в таком состоянии нельзя!!!

:nimagu::nimagu:

можно тока осторожно:D

Ork 19.09.2008 16:33

Цитата:

Сообщение от OveLakaOleGakaPROfessoR (Сообщение 83545)

На эту тему в российском футболе недавно был скандал. Шинник решил проучить судью. Игроки заметили, что от него "пахнет", в перерыве сказали тренеру, так что после матча, его уже ждали, силком пытались заставить пройти мед экспертизу, но он отказался, смогли только с помощью милиции взять документы, чтоб венсти в протокол матча соответствующую запись. Так вот вся фишка в том, что в регламенте про это вообще ни слова нету. Более того отсудил матч арбитр на очень приличном уровне, никаких санкций к нему не было, а сам он мог подать в суд на директора клуба (который его силком и тащил) за превышение полномочий (Я уж не знаю, что там дальше было). А изюминка в том, что у Шинника и так были напряженные отношения с судейским корпусом, так теперь этот случай испортил их до конца.

Делайте выводы...

Часовой пояс GMT +5, время: 13:15.