speedpumper |
18.09.2008 22:31 |
Цитата:
Сообщение от OveLakaOleGakaPROfessoR
(Сообщение 83451)
Ненадо сюда наши разговоры в стимчате сюда приплюсовывать. Там я имею право говорить тебе что угодно.
Предупреждений мне никаких не было(скрины в студию), а слово п****ц использовалось после моей очередной смерти.
|
Я и не приплюсовываю) Спасибо Орку, что заменил) Кому какая разница, когда ты сказал? У меня одногрупник на устройстве автомобиля, тоже на самое сказал, так препод в него коленчатым валом запустил, правда)) теперь с сотрясением ходит, зато от мата отучился) Говорить то может быть и и всё что угодно можешь, только за это, при твоём заходе я имею право опять бан поставить, скрины есть, так что, думай прежде чем говорить и писать такое) тем более жалобы, подобного содержания...
P.S. Предупреждения я имею ввиду о том, что, при написании жалобы, над тобой посмеются, нежели посочувствуют, над, так называемым "админским беспределом"...
P.S.2: И аватар у меня не фашистский)) а это обложка с нашего первого альбома, моей группы)
Кстати, а как поступать с теми,кто клевучут, через !cp ? например вот этот OveLakaOleGakaPROfessoR кинул на меня жалобу, просто так, так же, как и остальные на меня) Не хочется репутацию портить ;)
|