Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общение участников (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   N часов с ХЛЮПИКом. (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4910)

Check1st 05.10.2008 13:27

Цитата:

Сообщение от Maj. Konig (Сообщение 85472)
? ЛОЛ... Всеми своими поступками которые вылезли наружу ты показал себя как полное Ч.М.О. не больше и не меньше. Думаешь ты кому-то интересен? Не больше чем вошь на блюде... История с читами - характерный пример как админ подставляет целый ресурс своей непроходимой глупостью и эгоизмом. Можешь продолжать в том же духе.

неинтересно...

:lol::lol:

dsv 05.10.2008 13:56

Цитата:

Сообщение от Maj. Konig (Сообщение 85472)
ты показал себя как полное Ч.М.О. не больше и не меньше.... Не больше чем вошь на блюде...

В таком духе не стоит публично обращаться к кому либо, даже если это САМА Райс. (Хотя её-то ох как хотелось бы пожурить)))
Относительно отношения администрации к Хлюпику. Знаю о всех инцидентах крайне мало. Однако в целом наверняка можно отнести его действия к разряду оппозиционных. Нужна ли серверу для его развития нормальная оппозиция? Конечно нужна! Это своего рода связь с обществом и более глубокое исследование возникающих проблемм и несоответсвий. Можно от всего этого отмахнуться, забанить всех, кто хоть в чём-то не согласен.... Вот только выйдет ли из этого что-то дельное? Оппозиция нужна. Попробуйте поспорить по этому поводу с Владимиром Владимировичем! :on_the_quiet:

nata 05.10.2008 14:02

Хлюпик - не оппозиция.

Nike Gugensolder 05.10.2008 14:34

Хлюп, где сейчас обитаешь?

khap 05.10.2008 19:38

Цитата:

Сообщение от ХЛЮПИК (Сообщение 85483)
Поскольку я уже предвижу перманент и на форуме, дайте хоть напоследок
пару дней для ответов, коль вопросы будут...

Я обычно вполне отходчивый и некоторых возвращаю из перманента. Для тебя пока такого делать не хочется. Почему - объяснить не могу, но почитав твои последние сообщения не только в этой теме, точно не хочется.

Перманентить на форуме? Пока не за что. Но не забывай, как легко ты добрался до временного бана весной.

nata 05.10.2008 19:54

А по беспределу?

Эээх...

:girl_to_take_umbrag

Maj. Konig 05.10.2008 20:19

Цитата:

Сообщение от dsv (Сообщение 85493)
Нужна ли серверу для его развития нормальная оппозиция? Конечно нужна! Оппозиция нужна.

Это играть с читами на серверах где ты админ и потом спалиться ВАКом - оппозиционные действия? :nimagu:

BouH 05.10.2008 20:30

Цитата:

Сообщение от ХЛЮПИК (Сообщение 85486)
Натусик (с) BouH

-_O Када это я?

Цитата:

Сообщение от Maj. Konig (Сообщение 85517)
Это играть с читами на серверах где ты админ и потом спалиться ВАКом - оппозиционные действия? :nimagu:

Это Сверхоппозиция. Оппозиция невидимого фронта!

ХЛЮПИК 05.10.2008 21:24

Вот блин...
Во-первых, я ни разу никого не оскорблял.
А Кёнигу за его Ч.М.О. естественно, ничего не будет...
Поскольку я знаю, что в закрытом разделе выложена моя переписка с Натой
, считаю возможным просветить народ о моём письме Нате, после которого меня и забанили...

Письмо
[ « пред · след » ] Проверено АнтиВирусом и АнтиСпамом Касперского
[Ответить] Ответить [Ответить всем] Ответить всем [Переслать] Переслать [Перенаправить] Перенаправить [Удалить] Удалить [Печать] [RFC-Заголовок] [Скачать письмо]
От кого:
Щелкни, чтобы пообщаться с этим человеком в Mail.Ru Агенте vass jki <*****@bk.ru>
Кому: *****@gmail.com
Дата: 29 Апр 2008 05:48:23
Тема: Вот блин!

Скрыть
Фото Видео Блог

win koi mac utf
Перевести больше языков и словарей — Translate.ru

Привет, Ната!

Не ожидал, что в тебе скрыто столько мазохизма.
Также не ожидал, что столько народа посмеет поднять голову.
Ну зачем тебе эта "волна народного гнева"?
Разбань на форуме и кидайся на меня одного.
Уверяю тебя, остальные тут же замолчат и с интересом станут следить за нашим "диалогом"
Так и было бы, если бы вы с Хапом не полезли в бутылку!

Самый прикол в ваших словах: мол, кого забанили на сервере, может изложить свои претензии на форуме!
По отношению ко мне это звучит как натуральное издевательство.

Кстати, хочу предложить, как на Отстреле или НЛ- сделать раздел для забаненных.

Терпеть не могу давать советы, но всё же: здесь не пионерлагерь, и ты- не вожатая.
И зря ты переносишь личные отношения в виртуал...

ХЛЮПИК.

BouH 05.10.2008 21:35

Хлюп, ты не оригинален. В очередной раз пытаться компрометировать администрацию публикацией личной переписки...

Часовой пояс GMT +5, время: 06:49.