Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общение участников (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Что страшнее всего? (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4919)

Kiva_93 07.10.2008 21:57

Я тоже проголосовал за глупость,но...
Глупость везде.Она была,есть и будет есть.И никуда от этого не денешься.Её нет только в природе.Плохо себе представляется человеческое общество без глупости.Это неразделимые понятия,так уж сложилось.Так что,не страшнее смерти...

Про бессилие.Когда ничего НЕЛЬЗЯ изменить,я не меняю.И мне не хочется выть от того,что я не могу исправить то,Что не в моих силах.

Про ненависть.Вообще чуждое мне понятие.Это не значит что я весь такой добрый и пушистый.

Про одиночество.Пара часов одиночества-совсем не страшно.Наоборот,лучше ничего не придумаешь)))

Про смерть.Я никуда ещё не собираюсь,а бояться Большого Адронного Коллайдера,или ещё чего-нибудь - глупо.Радуйтесь жизни,пока вы ею недовольны,она проходит.

Про вечное блаженство.Его не будет,это невозможно.Бояться нечего.Я реалист))

Про любовь.Она заставляет тебя отдать всего себя другому и забыть о себе?Нет.Такое бывает редко.

Про людей.Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя.Вот зачем здесь приведено это?Кто куда собирается деваться от людей,расскажите?То же самое,что и смерть-неизбежно.Можно,конечно,философствовать на эту тему,долго и продуктивно,говорить себе,что людское общество-стадо,и т.д. и т.п...

Duck 08.10.2008 10:19

Из предложенных вариантов нет того, что я бы выбрал, так что не голосую..

herr Borman 08.10.2008 10:28

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 85917)
Из предложенных вариантов нет того, что я бы выбрал, так что не голосую..

тоже не проголосовал. По большому счету ничё я не боюсь:) А то чего бы выбрал тож нет в списке :)

Duck 08.10.2008 10:46

Цитата:

Сообщение от herr Borman (Сообщение 85922)
По большому счету ничё я не боюсь:)

А вот это ты зря.. Ничего не бояться только две категории людей: хвастуны и идиоты..:aga: Может ты имел ввиду - ничего из вышеизложенного? :P

Илья 08.10.2008 18:01

ну медуз я боюсь

herr Borman 08.10.2008 19:15

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 85923)
А вот это ты зря.. Ничего не бояться только две категории людей: хвастуны и идиоты..:aga: Может ты имел ввиду - ничего из вышеизложенного? :P

ключевая фраза по большому счету. то есть в той или иной степени я побаиваюсь кое-чего из предложенного списка. Однако есть страхи куда более серьезные. Чего действительно можно бояться.

В общем ну как бы да. Ничего из вышеизложенного. Я ж не идиот там или хвастун :) ведь такого за мной не наблюдается... разве что кроме идиотии :) небольшой такой идиотии :)

so1o 08.10.2008 19:46

А я боюсь темноты. И вроде все... еще в какашку боюсь вляпаться... точно все.

Frz 08.10.2008 20:14

Почему нету строки Косяк. Сделал блин и на всю жизнь.

so1o 08.10.2008 20:41

Тоесть сделал и на всю жизнь?

ToM 08.10.2008 20:58

Любовь.., в принципе не важно к кому ... к женщине, к детям...
Любовь.. это - (не претендую на авторство) СТРАХ потерять близкого тебе человека...

Часовой пояс GMT +5, время: 09:23.