![]() |
Цитата:
Так вы можете её дать? В настройках уж попробуем разобраться. |
Цитата:
P.S.Я поживу у вас тут недельку,ну или две или когда на полигоне пермамент не кончиться.:sorry::on_the_quiet: |
Вопрос к "khap" ! Сможете поделиться с "ХИМЕРОЙ" или нет ???
Поставили на сервер "Глобалбан" Но при сравнении с "ХИМЕРОЙ" полный отстой !!! |
Цитата:
Ждите новостей. |
Меня уже несколько игроков (посетителей) портала просят предоставить им Химеру для использования на собственных ресурсах. Повторюсь что мне для хорошего дела ничего не жалко. Другое дело, что Химера, это не только плагин работающий на игровом сервере, но и поддержка на веб сервере с базой данных. Поддержка сильно интегрирована в веб-сайт Полигона, поэтому боюсь что сейчас передав Химеру вы получите систему с очень ограниченной поддержкой (лично у меня чрезвычайно мало времени на ответы по будущим вопросам). Сайты будут очень похожи друг на друга и главное - похожи на Полигон. Ну и сам серверный плагин требует некоторой оптимизации. Это все без требуемого расширения функциональности.
Я попробую к концу этого месяца сделать минимально требуемые доработки и выложить первую публичную версию Химеры. |
Только можно ее не всем довать, в смысле г... кланам перетоптаться.
|
Цитата:
|
Я конечно извиняюсь! Но уже 28 января. Можно узнать хоть примерные сроки когда будет готова программа?
|
Пока есть перенос на 2-3 недели.
Могу выложить текущий дамп Химеры (без данных), но думаю что его без инструкции будет сложно поднять. На инструкцию у меня пока тоже не было времени |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 16:37. |