Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Cервер Warcraft 3 Source (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=73)
-   -   Что это такое?!? о_О (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4945)

Demon X 09.10.2008 22:44

Цитата:

Сообщение от speedpumper (Сообщение 86247)
А вот эта фраза просто поразила... Жалоб на меня никогда не была, считаю, что работу для WCS выполнил не малую, но слышать такие фразы... На самом деле, у меня есть гордость, если Хап захочет снять с меня админские полномочия, то пожалуйста, я буду не против, помогать с сервером я буду продолжать, так, как этот сервер, единственный на котором я играю...
PS: админка не даёт никакой выгоды для себя, она помогает сохранять адекватное поведение на сервере...

Я баню всегда только через Химеру, а это доступно любому админу!!!

О химере так и не подумал.

А вот про цель админа это ты в яблочко

speedpumper 09.10.2008 22:51

Джонни, а как ты объяснишь, что твои жалобы через химеру отклонялись притом все подряд, как тебе химеру не отключили ещё за такое? о_О

Demon X 09.10.2008 22:55

Цитата:

Сообщение от speedpumper (Сообщение 86259)
Джонни, а как ты объяснишь, что твои жалобы через химеру отклонялись притом все подряд, как тебе химеру не отключили ещё за такое? о_О

Ты это можеш доказать?

Nikret 09.10.2008 22:55

Цитата:

Сообщение от speedpumper (Сообщение 86247)
А вот эта фраза просто поразила...

Между нами произошло непонимание: я говорю лишь о возможности, которая может постичь любого администратора Портала. Я ничего против тебя конкретно не имею, так как о твоей работе с сервером толком не знаком, но верю в твою ответственность. Не хотел тебя обидеть.

speedpumper 09.10.2008 23:00

Цитата:

Сообщение от Nikrett (Сообщение 86264)
Между нами произошло непонимание: я говорю лишь о возможности, которая может постичь любого администратора Портала. Я ничего против тебя конкретно не имею, так как о твоей работе с сервером толком не знаком, но верю в твою ответственность. Не хотел тебя обидеть.

Да ничего... просто обидно слышать такое) Хотя может и правда не так понял)

Смотрим снизу: http://polygon4.net/player.page?do=i...14301808&vp=pd
PS Так правильно ему всего 14 лет)))

Nikret 09.10.2008 23:06

Цитата:

Сообщение от speedpumper (Сообщение 86268)
Да ничего... просто обидно слышать такое) Хотя может и правда не так понял)

PS Так правильно ему всего 14 лет)))

Понимаю. Приношу свои официальные извинения.

Возраст - не главное. У нас есть администратор, который тоже "не вышел физичеологическим возрастом" (С), но с лихвой переплюнет практически любого.

speedpumper 09.10.2008 23:11

Цитата:

Сообщение от Nikrett (Сообщение 86269)
Понимаю. Приношу свои официальные извинения.

Возраст - не главное. У нас есть администратор, который тоже "не вышел физичеологическим возрастом" (С), но с лихвой переплюнет практически любого.

Да ничего ничего)))
Да я не про это, просто по его поведению, сразу всё видно... Сколько ему наказаний, сколько его жалоб отклонено, после получения админки, это понятно, что нет... Они конечно же применяются сразу, вот как я жалею, что я скрины не сделал... Надеюсь у Хапа отображается сообщения "to admin"

Johnny 10.10.2008 00:09

Отменяли,потомучто небыло доказательств...
Далее нинадо снимать админки с хэда психа и лёхи т.к были шутки,ну я думаю они поняли,а так они хорошие админы(т.е адекватны)
А я сказал speedу вот что " привет ботинок" т.к думал что это дэйв,ну по таким пустякам делать такой шум,думаю не стоило,ну если уж пошло,то приношу извенения speed,вслед раз буду знать что это не дэйв...
p.s. закройте тему плз,после того как будет решение начальства :happy:

и кста днюха 27 числа :P

speedpumper 10.10.2008 00:13

Цитата:

Сообщение от Johnny_Katz (Сообщение 86282)
Отменяли,потомучто небыло доказательств...
Далее нинадо снимать админки с хэда психа и лёхи т.к были шутки,ну я думаю они поняли,а так они хорошие админы(т.е адекватны)
А я сказал speedу вот что " привет ботинок" т.к думал что это дэйв,ну по таким пустякам делать такой шум,думаю не стоило,ну если уж пошло,то приношу извенения speed,вслед раз буду знать что это не дэйв...
p.s. закройте тему плз,после того как будет решение начальства :happy:

и кста днюха 27 числа :P

Столько отмен? о_о Скорее потому что это клевета была... А теперь ты уже говоришь совсем другое, так что ты сначала разберись, что ты мне писал, прежде чем писать тут....

Mr.Псих 10.10.2008 00:46

:happy::happy::happy:
ребят чтот вас ваще не вту сторону понесло:coolio:

1) бан на 5 минут с нашей стороны было чтото вроде посвещения.
2) вроде гдето была тема что ботиног,тапок и т.д не обидно и неоскарбительно.

:D:D:D:D:D во вы тут поразвели то)))))

Часовой пояс GMT +5, время: 05:34.