![]() |
Цитата:
А вот про цель админа это ты в яблочко |
Джонни, а как ты объяснишь, что твои жалобы через химеру отклонялись притом все подряд, как тебе химеру не отключили ещё за такое? о_О
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смотрим снизу: http://polygon4.net/player.page?do=i...14301808&vp=pd PS Так правильно ему всего 14 лет))) |
Цитата:
Возраст - не главное. У нас есть администратор, который тоже "не вышел физичеологическим возрастом" (С), но с лихвой переплюнет практически любого. |
Цитата:
Да я не про это, просто по его поведению, сразу всё видно... Сколько ему наказаний, сколько его жалоб отклонено, после получения админки, это понятно, что нет... Они конечно же применяются сразу, вот как я жалею, что я скрины не сделал... Надеюсь у Хапа отображается сообщения "to admin" |
Отменяли,потомучто небыло доказательств...
Далее нинадо снимать админки с хэда психа и лёхи т.к были шутки,ну я думаю они поняли,а так они хорошие админы(т.е адекватны) А я сказал speedу вот что " привет ботинок" т.к думал что это дэйв,ну по таким пустякам делать такой шум,думаю не стоило,ну если уж пошло,то приношу извенения speed,вслед раз буду знать что это не дэйв... p.s. закройте тему плз,после того как будет решение начальства :happy: и кста днюха 27 числа :P |
Цитата:
|
:happy::happy::happy:
ребят чтот вас ваще не вту сторону понесло:coolio: 1) бан на 5 минут с нашей стороны было чтото вроде посвещения. 2) вроде гдето была тема что ботиног,тапок и т.д не обидно и неоскарбительно. :D:D:D:D:D во вы тут поразвели то))))) |
Часовой пояс GMT +5, время: 05:34. |