Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Переговорная (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   На скок % реально получить админку на Surf? (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=5079)

BouH 27.10.2008 19:15

Больше 6 админов за раз на сервере? :)))) До такого мы пока не доходили.

Abc... 27.10.2008 19:16

Не вобще всегда которые чаще всего которые заходят))
не было помню 4-5 сразу и ты воин тож там был))

HAM$ter 27.10.2008 19:48

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 88073)
Больше 6 админов за раз на сервере? :)))) До такого мы пока не доходили.

Даешь 22 админа из 20 на серфе:xD:

ps Еще раз ко всем соискателям, чтобы просто и понятно. Всегда пишем демки. В нужных случаях выкладываем их на форум. Добавляем себе админов в друзья. Если творится беспредел в игре пишем !ср в чате и зовем админов из стима, или добавляем некоторых особо добрых:sorry: себе в асю. Чем больше о Вас положительных заметок и отзывов, тем проще и быстрее стать стажером. И все-таки, мы русские люди, следовательно учимся грамотно и четко излагать свою точку зрения. Будь то письменный жанр на форуме, или устный - в игре!!!

Алексей~ 27.10.2008 20:27

Цитата:

Сообщение от Abc... (Сообщение 88068)
Вспыльчивость??? где??? Я просил ответить на мой вопрос зачем тут меня учить грамотности если вспыльчивости то вот щас ты даёш повод:mad:
Мне вот иньтересно я тя не на одном сервере не видел под каким ником ты играеш?)
Админов то на сёрфе много да не спорю но вижу токо около 6 так что неговори так больше)))

P.S. Извини не все на юриста учетса))и я всегда трезво оцэниваю ситуацию и правда слиди за собой хватит всех подпровлять))

Хватит на меня катить бочку.Ты спросил "На скок % реально получить админку на Surf?:girl_in_love:" я тебе ответил.
Я на сёрфе мало играю, но много играю на фан сервере под ником "Алексей" и тебя на фане нераз замечал.
Вот ты сам себе и ответел.Полигону невыгодно давать направо и налево полнамочия администратора.И так их уже пол сотни.
Создай тему по образцу "свой возраст;
род занятий;
количество часов, проведенных и проводимых на серверах и форуме Портала Polygon4.net (желательно со ссылкой на статистику и историю чата);
наличие опыта администрирования других ресурсов (желательно дать ссылки на те ресурсы, где был опыт администрирования);
какие именно сервера он желал бы администрировать, а какие – нет;
четко аргументировать свою позицию на вопрос: «Почему я хочу администрировать на Портале Polygon4.net?»;
указать, были ли конфликты с Администрацией или с каким-нибудь другим ресурсом.
Главная Администрация, при принятии в администраторы, оставляет за собой право задавать любые другие вопросы, не ущемляющие никаких гражданских и человеческих прав и свобод"
И флаг тебе в руки.Возможно я тебя даже поддержу.И прошу тебя ненадо воспринимать всё в штыки.
P.S.
Творожок ты уже надоел своими подколами и издёвками если есть какиенибудь проблемы создай тему со своей притэнзией или давай поговорим в стиме через друзей.

Demon X 27.10.2008 20:51

Хммм.... вот смотри, тут чётко прописано что сейчас нас уже 51 человек, это во первых. Во вторых, То как ты попросился к нам, мало наводит на решение принять тебя. В третьих, раз ты сам говоришь, что на сёрфе 1-5 админов сидят, зачем ты туда шестым просишся? Я думаю, это связано с тем, что тебе хочется быть выше обычных игроков. Это лично мой вариант, если он кажется тебе неверным, ответь на вопрос: Почему ты хочешь стать администратором на портале Полигон 4?.

Abc... 27.10.2008 21:18

Цитата:

Сообщение от Алексей~ (Сообщение 88093)
и тебя на фане нераз замечал.

а я тебя):girl_haha:

Цитата:

Сообщение от Демон - одиночка (Сообщение 88101)
Почему ты хочешь стать администратором на портале Полигон 4?.

Ну вопервых ты не прав что я хочю быть выше всех,потому что все мы равны ну а во вторых потому что я очень часто играю ночью а админов ночью нет карты менять некому и не всегда есть 4 человек чтобы написать rtv а если и есть то там бывает и беспридел и всё тому подобное вот ну какбы я спросил мне ответил тут токо 1 человек остольные ток спрашывают:eyes:

Анк-пулеметчик 27.10.2008 21:32

Опять слезные просьбы выделения админок.

Вам она сама-то нужна? :smile:

Abc... 27.10.2008 22:02

Цитата:

Сообщение от Анк-пулеметчик (Сообщение 88119)
Опять слезные просьбы выделения админок.

Вам она сама-то нужна? :smile:

Не слёзная ты так сказал кобут я тут умоляю))):bye:

speedpumper 27.10.2008 22:52

Цитата:

Сообщение от Abc... (Сообщение 88128)
Не слёзная ты так сказал кобут я тут умоляю))):bye:

Вся-таки многие правы... Надо пограмотнее быть, я долго размышлял над словом "Кобут" =)... И так же, ты где-то сказал, что не все же учуться на юристов... вот
"
Цитата:

P.S. Извини не все на юриста учетса))
"
Причем тут грамотность и юридическое образование о_О никак не пойму...

Так же... ты написал, что тебе нужна админка, чтобы менять карты =) а ещё зачем?

творожок 27.10.2008 23:20

Цитата:

Сообщение от speedpumper (Сообщение 88137)
Так же... ты написал, что тебе нужна админка, чтобы менять карты =) а ещё зачем?

он там пояснился-чтоб банить нарушителей, типа админов нету ночью и там идет не порядок, ну на сколько я знаю серф ночью пустой):xD2:

Часовой пояс GMT +5, время: 16:30.