Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Карцер. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Steam_0:1:14150731 Несправедливый бан (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=5130)

ИШАК(ЛЮТЫЙ) 03.11.2008 23:03

Цитата:

Сообщение от BOO!!! (Сообщение 88833)
Так, прочтите внимательно пост от лютого. "т.к ты первый присоединился ты должен был уступить место другому игроку,так всегда было..."
1. Лютый, а откуда ты узнал во время игры, что я зашёл первым.
2. Всегда было так, что перед тем, как зайти за Т надо спрашивать, а ты... Сначало играл за СТ, а потом "под шумок" перешёл за Т (хотя он просто умер и перешёл за Т)
3. "Да и даже на следующей карте я зашёл за Т но после того как мне надоело я поменялся с mar!o" Лютый поменялся, а меня спросить не изволил:mad:

Мне кажется, что и так всё ясно. Какое право имел лютый заходить за Т без разрешения. Ладно если был бы кик, но бан за неспортивное поведение... Как я уже говорил, evil мешал мне "уничтожать жалких людишек"!!! Шутка, но мне кажется что это больше похоже на неспортивку.

малин ты сначала этой карты играл,и если я не ошибаюсь половину времени с игроком Алексей!:xD:Так что ты тоже не прав,я не припоминаю,чтобы ты играл за СТ!

Mr.Псих 04.11.2008 00:42

Цитата:

Сообщение от BOO!!! (Сообщение 88788)
Ник: {SMILE}BOO!!!(rus)
Сервер:"Polygon4.Net - CS:S p#3 FUN [rus]"
Дата и время: 03.11.2008 14:47:40
Я был забанен админом mario за то, что я якобы был лишним террористом на deadrun'е, хотя я на карту пришёл первым и сразу занял место террориста. Ко мне вскоре присоединился лютый evil и начал всё портить. Через пару минут на сервере возник админ и начал меня выгонять. Уйти должен был лютый evil, а не я. Ктому же именно он вёл себя неспортивно, активируя ловушки не во время.
P.S. Извините за ошибки, если есть.

поддерживаю афтара , прочитаф его пост:D

Алексей~ 04.11.2008 03:07

Цитата:

Сообщение от ИШАК(ЛЮТЫЙ) (Сообщение 88838)
малин ты сначала этой карты играл,и если я не ошибаюсь половину времени с игроком Алексей!:xD:Так что ты тоже не прав,я не припоминаю,чтобы ты играл за СТ!

Насколько я помню я сёдня на дэтране не играл.А уж темболие на пару с бо этого небыло ужэ как пару дней(за исключением ран карты где соотнашение сторон должнобыло быть 1 к 2(пример 4 тера 8 контров(вобратном порядке нельзя)).

BOO!!! 04.11.2008 08:59

Лютый, что ты мелишь??? Алексея тогда вообще отсудствовал, а в начале карты тебя тоже небыло. Да и откуда ты решил, что я легко отдам место Т? Сорри конечно, но ты незря написал ИШАК :aga:

Mr.Псих 04.11.2008 12:25

Цитата:

Сообщение от BOO!!! (Сообщение 88889)
Сорри конечно, но ты незря написал ИШАК :aga:

:girl_impossible:зря написал

BOO!!! 04.11.2008 13:50

Ну я же извинился. И к тому же он сам это написал.

mar!o 04.11.2008 15:00

Цитата:

Сообщение от BOO!!! (Сообщение 88788)
Ник: {SMILE}BOO!!!(rus)
Сервер:"Polygon4.Net - CS:S p#3 FUN [rus]"
Дата и время: 03.11.2008 14:47:40
Я был забанен админом mario за то, что я якобы был лишним террористом на deadrun'е, хотя я на карту пришёл первым и сразу занял место террориста. Ко мне вскоре присоединился лютый evil и начал всё портить. Через пару минут на сервере возник админ и начал меня выгонять. Уйти должен был лютый evil, а не я. Ктому же именно он вёл себя неспортивно, активируя ловушки не во время.
P.S. Извините за ошибки, если есть.

Я несколько раз просил кого-нибудь одного из игроков перейти за контров... Слушать меня никто не хотел... Так как ты играл дольше за терров чем Лютый, то перст мой пал на тебя... В дальнейшем же было некое согласование кто следующий на карте будет играть за терров и против никто не был...:blink:

BOO!!! 04.11.2008 18:15

Ладно, выбор пал на меня, но зачем банить??? Перенёс бы за СТ и всё, или кикнул. Или это очень сложно и занимает целый день времени?:eyes:

Алексей~ 04.11.2008 18:27

Я предлагаю снять бан с бо поскольку он безоснавательный.И перейти к обсуждению новых правил чтобы больше такого не повторялось.

mar!o 04.11.2008 18:36

Цитата:

Сообщение от BOO!!! (Сообщение 88934)
Ладно, выбор пал на меня, но зачем банить??? Перенёс бы за СТ и всё, или кикнул. Или это очень сложно и занимает целый день времени?:eyes:

На fun-сервере я могу воспользоваться только "Химерой", а там нет пункта "Перекинуть человека за контров, т.к. терров больше одного".
Конечно, приношу свои извинения.

Часовой пояс GMT +5, время: 06:10.