Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Карты. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   [удалить] dr_satellite_v2 (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=5140)

Алексей~ 05.11.2008 11:07

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 89080)
Чтобы он твою личную нелюбимицу удалил? Уже проходили, как на сёрфе карты втихаря удаляли... И нужно это или не нужно решали пара человек. И ладно бы карта, из-за которой сервер падает...

Вот именно а потом им """"" дали.Приставте что зделалибы мне и админу.Тут даже мне врятли что либо зделают.Админу нагоняй достанится и потом когда его помощь мне реально будет нужна, он пошлёт меня в одно место и тут как боворится сиди "кури бамбук".
Представь какой ор былбы если два человека удалилибы офист и даст второй ну или например 10икс_релоадед.

Таёжник.rus 05.11.2008 12:07

Цитата:

Сообщение от Rexar (Сообщение 88994)
Тебе не кажется ты слишком часто из мухи слонов создаёшь, по этому поводу можно просто админу написать а не форум засорять, много ты тем вдел с опросом на удаление?

Цитата:

Сообщение от Алексей~ (Сообщение 89076)
Я недавно одного админа попросил поставить две карты.Досих пор их невидел.Надеюсь сёдня поставит.

Установка карт, как и их удаление производится путем форума. А почему? А потому, что есть такой порядок у нас...

Rexar, зайди в ZM, покопайся и найдешь не мало подобных тем. Опросов не было только в картах, где на лицо жесткие баги или что-то подобное.

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 89022)
Я к тому, что Рексар не прав и очень плохо, что тем на удаление карт нет.

Юр, он не про темы, а про опросы вещает.

Цитата:

Сообщение от Rexar (Сообщение 89072)
Разве не легче админу сказать, чтобы он удалил чем темы на форуме создавать и ждать пока проголосуют?

А если мне в личку несколько игроков напишут, что с тебя надо админку снять, мне так и сделать? :D Зачем это обсуждать с другими и ждать, пока все решат, лучше уж сразу. :aga:

Цитата:

Сообщение от Алексей~ (Сообщение 89084)
Вот именно, а потом им """"" дали. Представьте, что сделали бы мне и админу. Тут даже мне врятли что либо сделают. Админу нагоняй достанется и потом, когда его помощь мне реально будет нужна, он пошлёт меня в одно место и тут как говорится сиди "кури бамбук".
Представь какой ор был бы если два человека удалили бы офис и даст второй ну или, например, 10икс_релоадед.

Никому ничего не дали, мы люди культурные и разобрались даже без особой брани... но это не в тему...

Удалить de_dust2 и cs_office? Хм... Я давно хочу это сделать :D

P.S.: подчеркнутый курсив - слова и фразы - это места, где были грамматические ошибки и, возможно, опечатки. Про запятые я молчу

BouH 05.11.2008 12:09

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 89094)
Удалить de_dust2 и cs_office? Хм... Я давно хочу это сделать :D

Не, это святое :) Знаешь как люди вопили от радости когда я на... сёрфе (!!!) поставил даст2 :) А потом ассалт для разнообразия ;)

Алексей~ 05.11.2008 12:13

Цитата:

P.S.: подчеркнутый курсив - слова и фразы - это места, где были грамматические ошибки и, возможно, опечатки. Про запятые я молчу

Да я особо за граматикой не слежу,но всёравно спасибо.

Rexar 06.11.2008 02:05

Цитата:

Зачем это обсуждать с другими и ждать, пока все решат, лучше уж сразу.

Как раз таки сразу это не решается, минимум несколько дней, и как показывает опрос в этой теме голосуют не больше 10 человек.

Воин если не сщитать мапу беременность(к которой я отношения не имею вобще никакого) таких случаев на сёрфе вобще не было.

Таёжник.rus 06.11.2008 12:10

Цитата:

Сообщение от Rexar (Сообщение 89254)
Как раз таки сразу это не решается, минимум несколько дней, и как показывает опрос в этой теме голосуют не больше 10 человек.

Да не, так не интересно. Давай ставить карты через админов и админки снимать так же? Мне вот уже поступило несколько предложений по снятию с тебя админки. Тебе решать, как мы будем делать... По заведенным порядкам или как быстрее?

Карта удалена с сервера

Алексей~ 06.11.2008 15:05

Рексар теме два дня, а осталось всего три голоса(кстати люди голосуем).

Rexar 06.11.2008 15:24

А можно узнать от кого эти предложения? если от локо или от уже забаненных то мне всёравно, если действительно есть причина и доказательства, то я не против

Таёжник.rus 06.11.2008 15:31

Rexar, они попросили сохранить анонимность ))) И они не в бане

Rexar 06.11.2008 22:18

Яж ничё им делать не буду, если ктото действительно хочет лишить меня админки пусть пишет чтоб все видели, а тихо тебе в приват писать, нуу.... не знаю как даже сказать)

Часовой пояс GMT +5, время: 02:49.