Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Рауль. (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=5240)

творожок 15.11.2008 19:05

Цитата:

Сообщение от Алексей~ (Сообщение 90382)
Ну смотри вот всё по полочькам.
1.Друг получил перманент за игру с читами на зомби сервере.
2.Он не смог больше зайти на серверы полигона потомучто его стим ид был забанен.
3.Позже через пару недель он получил вак бан.
4.Потом он пошол и купил есщё одну коробку с контрой
5.Зарегестрировал нового пользователя и на этого пользователя он актевировал контру
6.Соответствено у него появился новый стим ид и уже с него он смог спокойно зайти на зомби сервер и ирать на нём не смотря на получение перманента.

Ну что понил.:smile:

ну я вобщем так и понял просто ты малец кривовато тогда написал

Цитата:

Сообщение от Bazz (Сообщение 90380)
Тебе поменьше творога надо есть, соображаешь туговато.

по себе людей не судят

nightspotlight 15.11.2008 19:36

Цитата:

Сообщение от творожок (Сообщение 90383)
по себе людей не судят

+1, творога меньше надо есть, соображаешь туговато. я с первого раза всё понял.

Алексей~ 15.11.2008 22:03

Да ладно вам я вот изодня в день чудо творожком питаюсь и нечего.:ok:
А творожок такой вкусный с вареньецэм умм...:P

Монах 15.11.2008 22:22

Ладно, пацаны, не флудим, а то великий и ужасный BouH нас покарает.

творожок 15.11.2008 23:10

я думаю что эта тема исчерпала свои ресурсы т.к. все голосуют против возвращения рауля на полигон:cray:

Монах 15.11.2008 23:25

Я конечно понимаю, что перманент просто так не выдают и не пытаюсь снять с него обвинения, но ведь прошло уже пол года и я призываю Вас к милосердию. У нас же тут все таки цивилизованное общество. В конце концов он будет под пристальным вниманием и в случае чего повторного бана ему не избежать. Но это будет уже другой вопрос. Расстрелять человека мы всегда успеем, но на это нужны очень везские причины. Короче решайте, но сперва задумайтесь прежде чем нажать на кнопку, вы ведь своего рода решаете его судьбу.

nightspotlight 15.11.2008 23:45

Великий и ужасный Воин нас покинул. :cray:

А по теме: Nikrett всё сказал.

Монах 15.11.2008 23:53

Цитата:

Сообщение от Lethal (Сообщение 90413)
Великий и ужасный Воин нас покинул. :cray:

А по теме: Nikrett всё сказал.

Всмысле покинул?:blink:

Алексей~ 15.11.2008 23:55

Цитата:

Сообщение от Bazz (Сообщение 90412)
Я конечно понимаю, что перманент просто так не выдают и не пытаюсь снять с него обвинения, но ведь прошло уже пол года и я призываю Вас к милосердию. У нас же тут все таки цивилизованное общество. В конце концов он будет под пристальным вниманием и в случае чего повторного бана ему не избежать. Но это будет уже другой вопрос. Расстрелять человека мы всегда успеем, но на это нужны очень везские причины. Короче решайте, но сперва задумайтесь прежде чем нажать на кнопку, вы ведь своего рода решаете его судьбу.

Перманент могут дать только за читы.И малый круг админов может дать перманент, другим админам это можно зделать только через форум. надо искать того админа, который его забанил и сообщить о неправомочном, необасновыном перманенте "Высшей администрации" тоесть khap'у .Пусть Рауль зайдёт сюда и составит жалобу на админа, и если забанили его только из-за мата и оскарблений, то его разбанят и плюс есщё дадут приличный нагоняй тому админу который эго забанил.
Вот что нужно было зделать в самом начале, а не создавать эту тему, желаю удачи.

AL.x 16.11.2008 00:00

Цитата:

Сообщение от Bazz (Сообщение 90414)
Всмысле покинул?:blink:

В самом прямом...

Хотя нет.. несовсем впрямом... покинул пост занимающий здесь...

Часовой пояс GMT +5, время: 19:33.