Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Карцер. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=49)
-   -   azbuka (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=5279)

Nikret 21.11.2008 19:58

Вложений: 1
Скриншот в доказательство.

azbuka 21.11.2008 20:24

Это у меня бинд стоит. Я хз как BIND убирать... Я кнопки путаю... Блин ну я так больше не буду.... :sorry::cray::sorry:

Ork 21.11.2008 20:32

Да, действительно... Спал мало... попутал...
Для разбиндивания - unbind "кнопка".

Монах 21.11.2008 20:43

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 91095)
Фраза "Если хотите узнать, кто сейчас записывает демки, напишите demos в консль" (немного не дословно) является пропагандой в любом случае...
1) Команда demos приводит к отключению от сервера, на котором в этот момент играетшь (почти прикол с F10)
2) Если бы она работала так, как её описывают, было бы не лучше. Это был бы прикол по принципу проверки наличия админа на сервере командой voteban

Тогда и за прикол с F10 тоже баньте. А то бесит когда так прикалываются, думают типа я такой крутой, а этот нуб ща нажмет и все будут ржать.

Таёжник.rus 21.11.2008 21:13

Цитата:

Сообщение от Bazz (Сообщение 91105)
Тогда и за прикол с F10 тоже баньте. А то бесит когда так прикалываются, думают типа я такой крутой, а этот нуб ща нажмет и все будут ржать.

Вообще-то баним. Причем именно из-за пропаганды F10 и был введен данный пункт в Химере

Цитата:

Сообщение от Бонифаций (Сообщение 91098)
добреет чтоли... Или стареет =)

Неее... Меня девушки портят )))

Цитата:

Сообщение от Nikrett (Сообщение 91097)
Сейчас зашел на сервер и попробовал способ г-на "Прямо в глазик..". Дисконнект от сервера, зависание игры. Я бы за такие "шутки" выдал перманент. Но только за "отключение от сервера". Таёжник, ты просто милосерден.

Никит, ну не знаю... У меня ничего не зависло. Просто отрубился от сервака. Видимо раз на раз не приходится

Nikret 21.11.2008 22:33

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 91107)
Неее... Меня девушки портят )))

Испорть девушку. Иначе в следующий раз забаню. Даже если мне это будет стоить админки.

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 91107)
Никит, ну не знаю... У меня ничего не зависло. Просто отрубился от сервака. Видимо раз на раз не приходится

Да. Вот поэтому и надо устроить ему холодящие леденцы.

Бинд - не отмаза. Если скоротечная амнезия - обратись в больницу.

Таёжник.rus 21.11.2008 23:02

Цитата:

Сообщение от Nikrett (Сообщение 91115)
Испорть девушку. Иначе в следующий раз забаню. Даже если мне это будет стоить админки.

Вот всем бы вам меня только забанить... Нет слов

azbuka 21.11.2008 23:04

Ыыыы

Я кроме вашего зомби мода не где не играю!!! ))

У вас самый нормальный. Норм карты, норм люди... Ну честно, больше так не буду)))

Demon X 22.11.2008 23:00

Цитата:

Сообщение от azbuka (Сообщение 91118)
Я кроме вашего зомби мода не где не играю!!! ))

У вас самый нормальный. Норм карты, норм люди... Ну честно, больше так не буду)))

Сие мягко говоря нас не волнует, факт написания данного текста был, мы не можем знать делал ты это по ошибке или специально, но поскольку наша администрация прировняла команду demos к F10, то я совершенно согласен с Таёжником: За это банили , Баним, и будем банить. Ты не первый кто биндом отмазывается, не ты и последний.

Тему закрываем уважаемые модератьры.

BlueBlood 23.11.2008 10:14

любая клавиша анбиндиться,даже F10, предлоги типо не выспался мне кажутся оч тупыми,т.к один раз написал посмотри на кнопку на которую нажимал И ВЫДРИ ЕЁ ИЗ КЛАВИАТУРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:smile:

Часовой пояс GMT +5, время: 10:35.