Цитата:
Сообщение от Таёжник.rus
(Сообщение 91359)
1) Ты забыл опрос
2) Обилие дополнительных плагинов приводит к лагам на сервере
3) Доступ к файлам сервера тебе не нужет, пользуйся услугами своего начальства (Чак Норис)
4) Файлы WCS, Eventscript и прочего лежат в свободном доступе на официальных сайтах. Качай и разбирайся
|
Дааа...:girl_to_take_umbrag:girl_to_take_umbrag:girl_to_take_umbrag Спид я вот что тебе скажу, доступ тебе точно просто так не дадут и даже если все за тебя проголосуют, здесь дело в другом, а ковыряние в адонсе и кфг очень опасная штука где-то что-то не так написал и все пиши, пропало искать, где накосячел не нашел, перезаливать все заново. Бывали такие случаи, что по 5-7 раз не запускался сервер, не буду врать - Было страшно!!! Так что я думаю тебе надо больше проявлять себя, попроси точную копию евенскрипта с полигона, создай сервак и пробуй, экспериментируй, но не забывай не все что работает у тебя, заработает на сервере (были такие случаи).
А вообще хочу пожелать тебе удачи, чтоб ты обязательно добился своего!
п.с. Генералы Полигона. Ну, вы уж помягче с парнем он же во благо:ok:, действительно хочет помочь. Посмотрите, сервер постоянно пуст! И с этим надо что-то делать! Знаю что мое мнение конечно не важно, но тут 2 варианта либо заняться в плотную, либо закрывать к чертовой бабушке!
|