Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Прошу разбанить (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=5360)

HAM$ter 30.11.2008 21:33

Бан за "инх"???
Джонни, ты у нас тут очень давно. Найди мне подобный бан!!! :devil_hamster:

PS Если админ ошибся (а тут я вижу именно это, так как обратного сринами и демками ты лично мне и игроку показать не можешь) в своих действиях - Он дожен сам извиниться и принять максимум усилий, чтобы игрок побыстрее вернулся в игру:aga:

Johnny 30.11.2008 21:50

лично я получил бан от война за мля,ну извини если меня послали значит мне надо просто смотреть???? я предупредил меня послали 2 раз..... ну уж извини...И уж не мне объяснять тебе что такое инх....

HAM$ter 30.11.2008 22:11

Доказательства сюда клади! Может он не тебе?
Докажешь, забаню его на более долгий срок:coolio:

Ork 30.11.2008 22:26

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 92409)
Может он не тебе?

А тогда какая разница кому???

Nikret 30.11.2008 22:30

Джонни, помнишь случай с Vulpes_Vulpes? Эмпти тогда сказал, что "на испанском это значит "пошёл в жопу!"", хотя по обычной энциклопедии - это "лисица обыкновенная". Ты прав, что все рассматривается с разных сторон, но не думаю, что следует банить за то, что может быть истолковано двояко.

К примеру, твоё "ппц" может быть расшифровано как "полный пипец", что является не совсем ругательством, хотя в своей степени тоже. Также как и "инх" может быть расшифровано как "иди на хрен", хотя многие думают о другом... хрен - растение есть такое, а вы все думаете про ЭТО. :JC_dance:

HAM$ter 30.11.2008 22:40

Цитата:

Сообщение от Ork (Сообщение 92411)
А тогда какая разница кому???

Валер. Игрок напечатал в чате "ИНХ" - у нас за это банят?:blink:

Johnny 30.11.2008 23:15

Даже иди на хрен,даже если бы он написал иди в пень я бы его предупредил,всё равно же оскорбление....

HAM$ter 30.11.2008 23:28

Johnny_Katz :wink3: если я полазюю по чату то найду очень много матерных слов. Очень много.
И играя на серверах у людей выскакивает... Но ведь можно попросить не выражаться....
Но за все это же не банят:girl_impossible:
а к этой ситуации: выписывать бан за инх адресованное непонятно кому и почему (доказательств обратного я не вижу) - на мой взгляд крайне неправильно:hysteric:

Johnny 01.12.2008 00:29

тебе никрет показал же на скринах всё это раз, и во вторых я сразу не баню никогда,я делаю предупреждение сначала....

speedpumper 01.12.2008 00:30

Цитата:

Сообщение от Johnny_Katz (Сообщение 92404)
лично я получил бан от война за мля,ну извини если меня послали значит мне надо просто смотреть???? я предупредил меня послали 2 раз..... ну уж извини...И уж не мне объяснять тебе что такое инх....

Джони, я тебя предупреждал ещё на сервере, что за "инх" бан не полагается))) Но ты всё равно не послушал меня, и выписал бан) Хотя юы мог прислушаться к тому, что говорит админ, выше тебя левелом, и кторый является !!!ОДНИМ!!! действующим админом на ВКС сервере =) А вот то, что ты говорил, типа того, что ты за такое не банишь, то это мжн оценивать по разному:

1) Исходя из твоей политике - твоя халатность
2) Ты просто ищешь, кому бы поставить бан, а именно тем, кто !!!именно!!! тебя оскорбляет =)

PS: Джони, не много ли ты уже лажаешь?) то со мню у тебя были какие то разборки, то ещё много чего...

Часовой пояс GMT +5, время: 20:21.