![]() |
Бан за "инх"???
Джонни, ты у нас тут очень давно. Найди мне подобный бан!!! :devil_hamster: PS Если админ ошибся (а тут я вижу именно это, так как обратного сринами и демками ты лично мне и игроку показать не можешь) в своих действиях - Он дожен сам извиниться и принять максимум усилий, чтобы игрок побыстрее вернулся в игру:aga: |
лично я получил бан от война за мля,ну извини если меня послали значит мне надо просто смотреть???? я предупредил меня послали 2 раз..... ну уж извини...И уж не мне объяснять тебе что такое инх....
|
Доказательства сюда клади! Может он не тебе?
Докажешь, забаню его на более долгий срок:coolio: |
Цитата:
|
Джонни, помнишь случай с Vulpes_Vulpes? Эмпти тогда сказал, что "на испанском это значит "пошёл в жопу!"", хотя по обычной энциклопедии - это "лисица обыкновенная". Ты прав, что все рассматривается с разных сторон, но не думаю, что следует банить за то, что может быть истолковано двояко.
К примеру, твоё "ппц" может быть расшифровано как "полный пипец", что является не совсем ругательством, хотя в своей степени тоже. Также как и "инх" может быть расшифровано как "иди на хрен", хотя многие думают о другом... хрен - растение есть такое, а вы все думаете про ЭТО. :JC_dance: |
Цитата:
|
Даже иди на хрен,даже если бы он написал иди в пень я бы его предупредил,всё равно же оскорбление....
|
Johnny_Katz :wink3: если я полазюю по чату то найду очень много матерных слов. Очень много.
И играя на серверах у людей выскакивает... Но ведь можно попросить не выражаться.... Но за все это же не банят:girl_impossible: а к этой ситуации: выписывать бан за инх адресованное непонятно кому и почему (доказательств обратного я не вижу) - на мой взгляд крайне неправильно:hysteric: |
тебе никрет показал же на скринах всё это раз, и во вторых я сразу не баню никогда,я делаю предупреждение сначала....
|
Цитата:
1) Исходя из твоей политике - твоя халатность 2) Ты просто ищешь, кому бы поставить бан, а именно тем, кто !!!именно!!! тебя оскорбляет =) PS: Джони, не много ли ты уже лажаешь?) то со мню у тебя были какие то разборки, то ещё много чего... |
Часовой пояс GMT +5, время: 20:21. |