![]() |
Я свою деятельность на НЛ начал с раздела Провокатора, умеренно там флудил, потом увидел, что если ему что-то не понравится, то бан близок. Хотя мне казалось, раньше он таким не был, это уже последние месяцев 5-6... А сейчас на форуме НЛ стало очччень скучно. Пережевывают одну и ту же резину типа "Маня это дэффушка", "Сны про ХЛ", "Мои любимые монстры". А может, я просто перерос этот форум... Грустно.
|
Всё обсудили ,и главное по теме)))))
Морган а халявная тэкила будет???)))ты помниться обещал З,Ы Нат если чё узришь неправильное в моей писанине ,правь нещадно я тебе только спасибо скажу)))) |
Цитата:
Цитата:
|
Морган может ты меня на работу возьмеш?Я щас барменом в кинотеатре работаю и ищу новую работу
|
по поводу работы звони : 8-906-711-9005 Алексей (устроим).
Можешь прямо завтра звонить - поговорим. ЗЫ: На счет текиллы - все возможно ! Если Альфу протолкну - будет дело (у нас все просто: чай - девушки - текилла - чай ! или наоборот (но чай обязателен- И КАК МОЖНО БОЛЬШЕ) - Альфа поймёт. |
Может примерную дату обозначим и будем о ней тереть и прикидывать)))
Предполооожееееем 7 апреля ,а??? |
А че Питер в гости уже не ждут? =)))
|
Альфу на работу не брать! :) Пока фотки не со встречи с промаксами не выдаст ;).
|
С Альфой я встречусь! Заберу фотки и все сделаю! Думаю машину мне уже вот-вот отдадут, и тогда все будет! Постараюсь и дизбатовские фотки надыбать!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 19:56. |