![]() |
мы выбираем зарубежный (для россиян) серв - 85.114.133.51:27075
|
Один день остался вопрос надо решать.
|
Исходя из того, что никто больше не отписался, назначаю иностранный сервер для игры - 85.114.133.51:27075. На лаги не жаловаться: раз уж сами не проявили самостоятельность в выборе сервера - сами и окажетесь виноваты.
Дата, время и сервер назначены. Судьи назначены. Уважайте соперника и играйте честно Good Luck & Have Fun! |
Всем спасибо за игру и терпение!
Вложений: 3
Дорогие участники!
Хочу выразить благодарность за участие и за терпение обеим командам. Игра проходила на двух серверах (посему, приношу извинения перед наблюдателями и игроками): по одному раунду на каждый. Прошу на будущее все команды улучшить кооперацию между собой:Координаторы и Судьи не могут всюду носится для каждого и все выяснять (сервер, время и т.д.). Просьба договариваться между собой заранее. Серьезных замечаний к игре нет. Результаты матча Общий счёт RFT 12(+118) - RVG 2(+41) RFT 7(+58) vs RVG 0(+16) RFT 5(+60) vs RVG 2(+25) GG&GJ ALL! |
спасибо ривалам за игру и никрету за судейство (особенно за терпеливость XD)!
|
Спасибо, да с серверами не разбириха :) хорошо что не было 3 сервака, а то бы и на 3 додумались xD
|
В будущем постараемся устранить проблемы такого рода. Конечно же, с вашей помощью, дорогие команды.
|
Чем сможем тем поможем :)
|
Спасибо всем! Судьям и, особенно соперникам, которые пошли нашей команде навстречу,и согласились на смену сервера.
|
Очень странно получилось с серверами. У нескольких моих одноклановцев лагал первый сервер -- русский. А у меня и Besta наоборот: первый работал хорошо, а лагал иностранный -- второй :eyes::thinking:
Всем спасибо за игру! |
Часовой пояс GMT +5, время: 08:18. |