![]() |
Цитата:
У провайдера несколько прямых каналов на германию (пинг 50+) канал на украину (пинг 20+) На Россию трафик идёт через европу, поэтому пинг 120+ |
Если одну команду, несмотря на одинаковый пинг "глючит", это не улучшает ее положения. Потому хотя бы для сравнимого результата предложил сыграть одну часть на иностранном, другую - на русском сервере.
Я тут вижу два выхода из ситуации: 1) Команда RFT соглашается на предложение команды BL и все играют на иностранном сервере; 2) Игра проходит по частям: одна часть - на русском, другая - на иностранном. 3ий сервак, "примирительный", представить не можем. |
Ну вообще-то есть же ещё у вас сервер: 212.204.61.154:27019 пусть на нём посмотрят.
На счёт сервера 85.114.133.51:27075 согласен что он далёк от идеала, по время прошлой игры с Joker у меня пол игры chock был на уровне 20. Но это лучше чем москва с её нереальным пингом. Вообще по поводу немецкого сервера может запустить его с ticrate 66? Потому что 100 он не тянет. |
Цитата:
Sorry za translit. Piwu iz Pragi, tut net russkoy klavy. |
Цитата:
Цитата:
Проверьте сервер WB. Обе команды. И, кстати - www.translit.ru в помощь. Идеально помогает, когда нету русской клавы (помню, из Турции так писал однажды). |
Ладно.Нам надо зайти на ваш предложенный сервер.Может и будет нормально.Скиньте пароль к нему,желательно поскорее )
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот небольшая прога для проверки пинга до сервера. http://gamecenter.idknet.com/WinMTR.exe По ней замечательно видно и пинги и потери пакетов ... Кроме того когда игроки на сервере через HLSW зная rcon можно увидить и пинг всех игроков и потери пакетов. Я понимаю что команде хочется играть с пингом 10-20, это приятнее чем с 50-60 ... Но это турнир и хочется чтобы обе команды были в равных условиях. |
Взвесив все плюсы и минусы и представленные доказательства, Администрацией Турнира было решено, что игра будет проводится на немецком сервере 85.114.133.51:27075 на основании того, что команда BlackLabel смогла предоставить наиболее серьезные доказательства.
|
+1
Вечером еще вывещу пинги их с прошлой игры (русск и ин серваки). ) |
Часовой пояс GMT +5, время: 18:45. |