Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Карцер DoD:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=23)
-   -   rgg, Grandmother, NU_PAGADI (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=546)

nata 23.03.2007 10:32

ANT
Он тимкиллил при мне. На моих глазах. Вменяемые люди обычно спрашивают в случае атаки на них - есть ли админ на сервере, прежде чем ТК.

Но сильно рекомендую разобраться с товарищем. Он Вам абсолютно нагло врет. Вот ссылка на события с этим человеком.

http://stats.polygon4.net/hlstats.ph...y&player=21535

Ни одного ff по отношению к нему допущено не было.
Он только один раз за игру убил соперника - просидев на сервере аж 8 минут. Потом переключил свой пыл на самого сильного игрока. Уж не знаю, почему, видимо из зависти.

Передайте Роману, чтобы был поаккуратней с отмазами - это довольно глупо не предполагать, что мы в состоянии проверить, как было на самом деле. Его не только никто не заманал. В него вообще никто ни разу не попал.

Так что либо у вас странные представления о нормальных людях, либо Вам следует поставить вопрос о доверии. Такие люди обычно очень сильно портят репутацию целого клана.

Шоколадный заяц 23.03.2007 17:08

Цитата:

Сообщение от NU_PAGADI (Сообщение 7567)
ты не причём, так что не переживай.
грозиться? lol
А гриха должен сам догадываться о чём я

мне нравится ход мыслей: я тебя убил - не переживай - ты не причем
:D

ANT 23.03.2007 17:52

NU_PAGADI
Я не мажусь если ты не внимательно читал. Я просто рассказал суть дела. Разбанят его или нет мне вообщем то все равно, т.к. серверов действительно полно.

nata
Роман хороший чел, это я могу сказать точно. Возможно он был не в себе или перетренировался (у него бывает).
Это не принципиально, как я уже сказал, разбанят или нет, просто интересен сам инцидент.

BouH 23.03.2007 18:12

Ну_Пагади, хватит уже обиженного строить... Провинился - отдохни и возращайся в бой, а не ной.

nata 23.03.2007 19:09

ANT
Судя по тому, что
1. Он сам не пришел и не захотел объяснить ситуацию.
2. И не извинился.
3. А вместо него пришел ты и тоже, кстати, не с извинениями перед игроками портала за поведение своего соклановца, а просто поинтересоваться инцидентом.

Разбанен он не будет.

Да, хороший человек может иногда сделать какую-нибудь тупую вещь. Бывает. Но одной из черт хорошего человека является умение признавать свои ошибки, и извиняться за них перед теми, кому они доставили неудобство.

Я могла бы пойти навстречу клану, если бы клану это было нужно и клан готов был бы поручиться за него впредь. Но вам это не нужно.

И все-таки на вашем месте я бы подумала - не почему он У НАС начал тимкиллить (и впрямь, может перетренировался, ну бывает), а почему он ВАМ соврал о причинах бана. Это просто совет. Чисто человеческий, не админский.

.e.m.p.t.y.<3anti.bot 23.03.2007 22:17

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 7693)
Ну_Пагади, хватит уже обиженного строить... Провинился - отдохни и возращайся в бой, а не ной.

BouH- не смеши, мне неначто обижаться.
Понимаешь, мне пох. на бан, хоть пермамент дайте мне будет пох.
Я от русских серверов не завишу, как вы (почти) все.
Захожу только для прикола, поиздеваться, над нубами .

BouH 23.03.2007 23:35

Ну во-первых, оно и видно, как ты НЕ обиделся.
Во-вторых, лично я не завишу от серверов вообще. Мне всё равно где играть... Только на западе ньюбов больше... Ибо вообще игроков больше.
Ну и в-третьих, хамить тут не надо

.e.m.p.t.y.<3anti.bot 24.03.2007 00:33

Правильно Зайка:D

BouH 24.03.2007 00:38

Ну вот, и ты ведешь разговор так, будто тут сидять заросшие имбицилы, которые не знаю жизни кроме игры на серверах Полигона4. Это такая обратная сторона пресловутой "крутости" клана?
Причина которую ты привела - как издёвка над баном Ну_Пагади.
Хамство - упоминание нубов. И только не говори, что он имел ввиду кого-то совсем не конкретного.
Он не ныл? Он изображал обиженного и оскорбленного... Если он и смеялся, только над нами... А вы наверное его поддерживали... Дружные ребята, блин...

griha 24.03.2007 03:49

1

Я недогодался пугади , мож отпишеш про что ты имел виду.

Часовой пояс GMT +5, время: 17:36.