Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Карцер. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Мат,оскорбление и т.п (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=5513)

TPOLI,KUU[B/IKCM] 11.12.2008 15:33

Когда срываешься, лучше сходить и перекурить. Т.к. матерясь на весь сервер ничего не добьешься (кроме бана конечно). Я думаю Мангусту на твои матюги глубоко насрать было.
И че он такого тебе мог сделать? Эскейпы созданы для того чтобы на них блочить, никого не ждать на лодках и т.п. (во всяком случае многие так думают).

HAM$ter 11.12.2008 19:38

И в целом: курение очень вредно для здоровья:hysteric:
Попробуй просто сходить...:smile:

Java 11.12.2008 20:47

Мде нашел кому верить, он то всех и поубивал на боковом лифте на ze_licciana_escape_v2.
Я все много escape карт облазил уже, и много знаю.
Ну он поубивал за раз человек 3 ну че все как терпилы молчат а мне че перед малолеткой молчать...
Не понимаю Таёжник.rus твоей позиции ? Если его оскарбили то это по делу, и еще оказывается что он и на форуме пи**ит.

BlueBlood 11.12.2008 20:53

Цитата:

Сообщение от Java (Сообщение 94381)
админ ты хоть понял че сам написал?
Если я не уважаю ту малолетку под именем ¤WinnRace¤MaNGuSТ ,
ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО Я ДРУГИХ НЕ УВАЖАЮ.Если бы он с тобой так поступил то ты бы бан на всегда поставил, а то что срыв у меня был, это обычное явление , так что прошу уменьшить время бана.

BlueBlood Донощиков не где не любят...учти в будущем...

мне чисто с высокой горки,что ты там себе под нос мямлишь,но ор матом и оскорбление меня,при том,что я попросил без мата,некоторые люди бывают адыкватрные и извеняются,а некоторые неадекватные и посылают на х**,ты относишься к неадекватам,1-ое есть несовершенно летние лица играющий на сервере,и таких очень много,2-ое читай правила,цитата:
Админ не будет разбираться,он просто возьмёт и даст бан обоим
(не видел предыдущие сообщение)
пиши демки и выкладывай на форум:mad:

Таёжник.rus 11.12.2008 21:31

Цитата:

Сообщение от Java (Сообщение 94429)
Мде нашел кому верить, он то всех и поубивал на боковом лифте на ze_licciana_escape_v2.
Ну он поубивал за раз человек 3 ну че все как терпилы молчат а мне че перед малолеткой молчать...
Не понимаю Таёжник.rus твоей позиции ? Если его оскарбили то это по делу, и еще оказывается что он и на форуме пи**ит.

Не понимаешь моей позиции? А что тут непонятного? Я слежу за правилами и их исполнением. Материте друг друга? Оба уходите в бан! Он убивает людей на лифтах специально? Демку мне, отправлю вслед за тобой на такой же срок. Я беспристрастен и наказываю всех одинаково. Хотя нет, есть немногие люди, которых я могу предупредить... иногда даже не один раз. Но они меня быстро понимают. А на форуме я выдаю баны на полную катушку и не желаю видеть на серверах людей, которые нарушают простые правила зная чем это им грозит.

творожок 11.12.2008 21:58

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 94390)
Когда срываешься, лучше сходить и перекурить. Т.к. матерясь на весь сервер ничего не добьешься (кроме бана конечно). Я думаю Мангусту на твои матюги глубоко насрать было.
И че он такого тебе мог сделать? Эскейпы созданы для того чтобы на них блочить, никого не ждать на лодках и т.п. (во всяком случае многие так думают).

1. курение вредит здоровью
2. даже если на меня кто-то обзывается (привожу свой пример) урод, козел, и там уже дальше матом то, я просто беру одну фразу к примеру "детё" и начинаю его этим доканывать, он обзывается матом а я ему в ответ детё и при этом спокоен а он от этого еще больше бесится ну а со временем ему сказать нечего будет и он замолкает ну или какое-нибудь другое выражение =) это лично мой способ =)

Цитата:

Сообщение от Java (Сообщение 94429)

на каждом портале есть свои правила но не на каждых серверах их исполняют на этом же портале есть строгое правило не ругаться матом-карается баном, ты нарушил это правило и получил в ответ бан

и еще тебе будет приятно играть в обществе матюгающихся матом людей? все же приятней играть где народ не ругается матом

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 94434)
Хотя нет, есть немногие люди, которых я могу предупредить... иногда даже не один раз.

один из этих не многих буду Я!:xD::happy:

BlueBlood 11.12.2008 23:11

Цитата:

Сообщение от творожок (Сообщение 94442)
один из этих не многих буду Я!:xD::happy:

и у меня тож пару раз такие ситуации бывали:smile:

TPOLI,KUU[B/IKCM] 11.12.2008 23:50

При чем здесь вред курения. Если б он сходил покурил, он бы бан не получил. А так он поматерился и ничего не добился.
Если ты боишься, что тебя будут считать терпилой, то возьми и в следующем раунде прыгни ему на голову. Всяко больше толку, чем если ты его обматеришь. А обматерить всякий может. Ума много не надо на это.

Java 12.12.2008 00:14

творожок
Цитата:

и еще тебе будет приятно играть в обществе матюгающихся матом людей?
Ну мне как то без разницы хотят пусть говорят матом всетки это тоже слова. Причем РУСКИЕ больше не на каких языках нету таких слов и этим тоже можно гордится, в мате не вижу не че зазорного, темболее че вы его не слышали чтоли НЕПОЙМУ???лет с 7 может раньше каждый их слышит...
TPOLI,KUU[B/IKCM]
Цитата:

При чем здесь вред курения. Если б он сходил покурил, он бы бан не получил. А так он поматерился и ничего не добился.
Если ты боишься, что тебя будут считать терпилой, то возьми и в следующем раунде прыгни ему на голову. Всяко больше толку, чем если ты его обматеришь. А обматерить всякий может. Ума много не надо на это.
Да куда идти курить я курю в комнате :mda: .
Я бы стерпел если бы извинился ну после такого я не могу я завожусь и все.

творожок 12.12.2008 00:26

Цитата:

Сообщение от Java (Сообщение 94458)
усть говорят матом всетки это тоже слова. Причем РУСКИЕ больше не на каких языках нету таких слов и этим тоже можно гордится

на сколько я знаю мат пошел от татаров а не от русский

че т таежник ты перебрал с баном на полгода смягчи хоть до 2-3 месяцев

Часовой пояс GMT +5, время: 20:18.