творожок |
11.12.2008 21:58 |
Цитата:
Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM]
(Сообщение 94390)
Когда срываешься, лучше сходить и перекурить. Т.к. матерясь на весь сервер ничего не добьешься (кроме бана конечно). Я думаю Мангусту на твои матюги глубоко насрать было.
И че он такого тебе мог сделать? Эскейпы созданы для того чтобы на них блочить, никого не ждать на лодках и т.п. (во всяком случае многие так думают).
|
1. курение вредит здоровью
2. даже если на меня кто-то обзывается (привожу свой пример) урод, козел, и там уже дальше матом то, я просто беру одну фразу к примеру "детё" и начинаю его этим доканывать, он обзывается матом а я ему в ответ детё и при этом спокоен а он от этого еще больше бесится ну а со временем ему сказать нечего будет и он замолкает ну или какое-нибудь другое выражение =) это лично мой способ =)
Цитата:
Сообщение от Java
(Сообщение 94429)
Мде нашел кому верить, он то всех и поубивал на боковом лифте на ze_licciana_escape_v2.
Я все много escape карт облазил уже, и много знаю.
Ну он поубивал за раз человек 3 ну че все как терпилы молчат а мне че перед малолеткой молчать...
Не понимаю Таёжник.rus твоей позиции ? Если его оскарбили то это по делу, и еще оказывается что он и на форуме пи**ит.
|
на каждом портале есть свои правила но не на каждых серверах их исполняют на этом же портале есть строгое правило не ругаться матом-карается баном, ты нарушил это правило и получил в ответ бан
и еще тебе будет приятно играть в обществе матюгающихся матом людей? все же приятней играть где народ не ругается матом
Цитата:
Сообщение от Таёжник.rus
(Сообщение 94434)
Хотя нет, есть немногие люди, которых я могу предупредить... иногда даже не один раз.
|
один из этих не многих буду Я!:xD::happy:
|