Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Вам не кажется что пора что то менять?..:help: (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=5543)

Ork 15.12.2008 12:39

Цитата:

Сообщение от X.A.M (Сообщение 94944)
А кто правит балом, если не секрет? :)

Khap :)

Илья 15.12.2008 13:03

Просто Психа обратно позовите

X.A.M 15.12.2008 13:22

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 94947)
Просто Психа обратно позовите

какого Психа? кто это и какое отношение он имеет в теме? :mda:

khap 15.12.2008 14:04

Управляют, решают супервизоры при поддержке и помощи админов. Просто не всегда супервизор на месте, т.к. у него есть реальная жизнь, например, сессия.

текущий мапцикл:
Цитата:

cs_italy
de_dust
de_aztec
de_cbble
cs_office
de_chateau
de_dust2
de_piranesi
de_prodigy
cs_compound
de_train
de_tides
de_port
de_inferno
cs_assault
de_nuke
de_cpl_mill
de_nightfever
de_cpl_fire
de_season
de_strike_rc4
de_russka
de_westwood
de_forge
cs_estate_source
cs_siege_sp
cs_abscond_PRO
de_tuscan
de_inferno_pro
de_losttemple_pro
de_dustanesi
ваши предложения по его изменению.

кастомные карты думаю можно оставить в голосовании, если захотят выбрать - то голосованием смогут выбрать "желаемый" кастом.

X.A.M 15.12.2008 14:32

Спасибо, khap!
cs_italy
de_dust
de_aztec
de_cbble
cs_office
de_dust2
de_piranesi
de_prodigy
cs_compound
de_inferno
cs_assault
de_nuke
de_cpl_mill
de_russka
de_inferno_pro

это мой вариант.
Мне кажется было бы неплохо организовать голосование и, по прошествии, предположим, недели, оставить в мап листе карты занявшие первые 10 мест. Незнаю насколько это возможно с технической точки зрения. :)

Монах 15.12.2008 17:02

Много ли людей будет участвовать в голосовании? Это будут в основном завсегдатые форума и я не думаю, что в их число будет входить хотя бы половина игроков p#1.

X.A.M 15.12.2008 17:12

Цитата:

Сообщение от Bazz (Сообщение 94960)
Много ли людей будет участвовать в голосовании? Это будут в основном завсегдатые форума и я не думаю, что в их число будет входить хотя бы половина игроков p#1.

Согласен! Может быть тогда стоит просмотреть стату и выбрать наиболее посещаемые мапы. Вообщем есть над чем подумать - это содной стороны. А с другой стороны - зачем изобретать колесо, все хорошие карты давно себя зарекомендавали и всем известны...
И, как вариант, можно добавлять каждый месяц по новой карте, смотреть как люди на нее реагируют. Если приживется - оставить, а нет - удалять и добалять новую вместо неёё.

Монах 15.12.2008 17:35

А куда уходят все результаты голосования RATEMAP? Если возможен просмотр этих данных, то можно засунуть какого-нибудь свободного админа на серв и при каждой смене карты он будет всем напоминать голосовать. А потом просто изходя из результатов удалить карты с наименьшей репутацией.

nightspotlight 15.12.2008 18:08

Цитата:

Сообщение от Bazz (Сообщение 94965)
А куда уходят все результаты голосования RATEMAP? Если возможен просмотр этих данных, то можно засунуть какого-нибудь свободного админа на серв и при каждой смене карты он будет всем напоминать голосовать. А потом просто изходя из результатов удалить карты с наименьшей репутацией.

вот сюда
только там информация отображается со всех серверов в одном месте

khap 15.12.2008 18:18

В принципе мысль была такая чтобы игроки сами с сервера голосованием выбирали карты в мапцикл... но пока на реализацию не хватает времени :(

Часовой пояс GMT +5, время: 18:25.