![]() |
Цитата:
|
Просто Психа обратно позовите
|
Цитата:
|
Управляют, решают супервизоры при поддержке и помощи админов. Просто не всегда супервизор на месте, т.к. у него есть реальная жизнь, например, сессия.
текущий мапцикл: Цитата:
кастомные карты думаю можно оставить в голосовании, если захотят выбрать - то голосованием смогут выбрать "желаемый" кастом. |
Спасибо, khap!
cs_italy de_dust de_aztec de_cbble cs_office de_dust2 de_piranesi de_prodigy cs_compound de_inferno cs_assault de_nuke de_cpl_mill de_russka de_inferno_pro это мой вариант. Мне кажется было бы неплохо организовать голосование и, по прошествии, предположим, недели, оставить в мап листе карты занявшие первые 10 мест. Незнаю насколько это возможно с технической точки зрения. :) |
Много ли людей будет участвовать в голосовании? Это будут в основном завсегдатые форума и я не думаю, что в их число будет входить хотя бы половина игроков p#1.
|
Цитата:
И, как вариант, можно добавлять каждый месяц по новой карте, смотреть как люди на нее реагируют. Если приживется - оставить, а нет - удалять и добалять новую вместо неёё. |
А куда уходят все результаты голосования RATEMAP? Если возможен просмотр этих данных, то можно засунуть какого-нибудь свободного админа на серв и при каждой смене карты он будет всем напоминать голосовать. А потом просто изходя из результатов удалить карты с наименьшей репутацией.
|
Цитата:
только там информация отображается со всех серверов в одном месте |
В принципе мысль была такая чтобы игроки сами с сервера голосованием выбирали карты в мапцикл... но пока на реализацию не хватает времени :(
|
Часовой пояс GMT +5, время: 18:25. |