Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Карцер. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Прошу забанить!!! (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=5730)

Mr. Vex 09.01.2009 08:16

Цитата:

Сообщение от Артём483 (Сообщение 99059)
ты шоха!! Иди саксот дрючий!!! Урод!!!!!!!!!!!1 Стучать можеш !!!

Таких вообще терпеть немогу!!! Дружек кто сдесь стукач??? Ты за словами та следи!!! А удот это ты!!! Если у тебя такая реакция на человека который хочет помочь в поддержании соблюдении правил и хочет сам получать удовольствие от игры! А получается что из за таких как ты нормальные игроки уходят!!! Знаете иногда так охота взять вот такова за ворот и ремнем по полной программе и по тому самому мест!!! Жаль что это невозможно. Беги парень пока тебя не затоптали!

Монах 09.01.2009 08:27

Цитата:

Сообщение от Mr. Vex (Сообщение 99151)
Таких вообще терпеть немогу!!! Дружек кто сдесь стукач??? Ты за словами та следи!!! А удот это ты!!! Если у тебя такая реакция на человека который хочет помочь в поддержании правил и сам получать удовольствие от игры! Беги парень пока тебя не затоптали!

Спокойно, Vex. Не опускайся до его уровня. Такие люди обычно не задерживаются в приличном обществе.

Mr. Vex 09.01.2009 09:33

Цитата:

Сообщение от Bazz (Сообщение 99152)
Спокойно, Vex. Не опускайся до его уровня. Такие люди обычно не задерживаются в приличном обществе.

Просто не терплю слова "стукач"!!! Какое право он имеет так оскорблять человека???!!! Я ..... Не буду опускаться до его самбо низкого, мерзкого, убогого уровня. Ну ненавижу я таких! Гнилой он человек. Все я спокоен...

Mr.Псих 09.01.2009 10:59

Цитата:

Сообщение от Mr. Vex (Сообщение 99154)
Просто не терплю слова "стукач"!!! Какое право он имеет так оскорблять человека???!!! Я ..... Не буду опускаться до его самбо низкого, мерзкого, убогого уровня. Ну ненавижу я таких! Гнилой он человек. Все я спокоен...

:coolio:
и чего ты пытаешься добиться устроив эту показуху:dontknow:

Mr. Vex 09.01.2009 11:05

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Mr.Псих (Сообщение 99156)
:coolio:
и чего ты пытаешься добиться устроив эту показуху:dontknow:

Ну почему же показуха?? А добиться пытаясь того, чтобы человек осознал что он не имеет права так оскорблять человека который в принцеми не заслуживает такова!!! Если ты и этого не понял почитай мой посты повнимательней. Как говориться: "Вникнуть в суть изложеново".

Mr.Псих 09.01.2009 11:38

Цитата:

Сообщение от Mr. Vex (Сообщение 99157)
Ну почему же показуха?? А добиться пытаясь того, чтобы человек осознал что он не имеет права так оскорблять человека который в принцеми не заслуживает такова!!! Если ты и этого не понял почитай мой посты повнимательней. Как говориться: "Вникнуть в суть изложеново".

я думаю, что определенные органы его накажут и он нас покинет(врятли он нас поймет). а называя его
Цитата:

Сообщение от Mr. Vex (Сообщение 99154)
. Не буду опускаться до его самбо низкого, мерзкого, убогого уровня.! Гнилой он человек. .

ты уже опускаешь до его уровня;)
:victory:будь проще и выше.:D

з.ы. это самая настоящая показуха типа какой я хоороший:victory:

Orochimaru 09.01.2009 13:36

Цитата:

Как сказал Задорнов:Если на вас лает собака,вы же не опускаетесь на четвереньки и не лаете в ответ.

Монах 09.01.2009 13:53

Цитата:

Сообщение от Orochimaru (Сообщение 99171)
Как сказал Задонов:Если на вас лает собака,вы же не опускаетесь на четвереньки и не лаете в ответ.

:xD:Обажаю Задорнова!

Mr. Vex 09.01.2009 14:38

Цитата:

Сообщение от Mr.Псих (Сообщение 99159)

з.ы. это самая настоящая показуха типа какой я хоороший:victory:

Вот как... Тогда скажи мне для чего мне это звание "Хороший"??? Поверь я не раз видел и вел беседу с такими людьми, которые считают рядовых игроков, помогающих администрации в поимки нарушителей "Петухами, красными и т.д"! Я считаю это непозволительно! Грубо! Унизительно! Таких людей я не терплю!

творожок 09.01.2009 15:36

а давайте не будем тут устраивать ничего и тупо дождемся вердикта правосудия)

Часовой пояс GMT +5, время: 02:30.