![]() |
запустил 3d mark 06
экран погас и через примерно полторы минуты перезагрузка. |
Цитата:
Еще одна монета в копилку "Не берите бюджетные видеокарты-урезки". p.s. Не спеши покупать новую. Большинство людей отдаст тебе ненужную (если) видеокарту за пиво. :) |
В продолжении темы
Вложений: 1
Прошу помощи от знающих людей.
Последнее время комп постоянно перезагружается, раз в минут 40-50. Появляется синий экран с белыми буквами и начинается перезагрузка. После перезагрузки пишет, что система востановлена после серьезной ошибки. Переустанавливать винду очень не хочется (она лицензионная, с обновлениями, и куча установленных программ). Подскажите решение проблемы. Прилагаю отчет об ошибке. |
Вложений: 1
Да, вот мое оборудование:
|
синий экран с буковками - признак сбоя работы планок оперативной памяти. Попробуй с соседом на вечер поменяться. Если слоты совпадут:coolio:
|
Цитата:
Server=watson.microsoft.com UI LCID=1049 Flags=1696080 Brand=WINDOWS TitleName=Microsoft Windows DigPidRegPath=HKLM\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\DigitalProductId ErrorText=Создана запись в журнале для данной ошибки. HeaderText=Система восстановлена после серьезной ошибки. Stage2URL= Stage2URL=/dw/bluetwo.asp?BCCode=1000008e&BCP1=C00000A1&BCP2=80509EF1&BCP3=B5CF580C&BCP4=00000000&OSVer=5_1_2600&SP=3_0&Product=256_1 DataFiles=C:\DOCUME~1\User\LOCALS~1\Temp\WER8f13.dir00\Mini022609-03.dmp|C:\DOCUME~1\User\LOCALS~1\Temp\WER8f13.dir00\sysdata.xml ErrorSubPath=blue DirectoryDelete=C:\DOCUME~1\User\LOCALS~1\Temp\WER8f13.dir00 Вот это он мне пишет в файле ошибки, по кодам посмотрел но ничего не понял, расшифпуйте плиз ошибку кто в этом понимает. |
должен предлагать зайти на сайт Микрософт с детализаций ошибки. Скорее всего информации на русском языке не будет, выбирай английский.
Рекомендую посмотреть в Журнал Событий, может там что-то есть наводящее, что случилось с системой. Может какие-то программы, драйвера поставил кривые. |
Это может быть еще из-за блока питания. Может не тянуть он... У меня походу сейчас такая ситуация. Дод постоянно вылетает, с ошибкой "информация не может быть written" или "ошибка чтения" что происходит из-за оперативки, но иногда дод вылетает, даже если просто свернут, так же иногда вылетает опера, даже если свернута. Иногда в доде пропадает звук, лечится это перзапуском дода. А иногда комп просто перезагружается.
|
У меня комп вчера вообще сам выключился :) На БП пришлось делать ребут питания и он заработал :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 03:33. |