Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Читать всем ГЛАВНЫМ АДМИНАМ!!! (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=5788)

Анк-пулеметчик 11.01.2009 18:06

Дикари! Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить жёлтые штаны. И передо мной пацак должен не один, а два раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин ку делать. И эцилопп меня не имеет права бить по ночам! Никогда!

& LeO & LeO & LeO & 11.01.2009 18:09

Цитата:

Сообщение от Анк-пулеметчик (Сообщение 99549)
Дикари! Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить жёлтые штаны. И передо мной пацак должен не один, а два раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин ку делать. И эцилопп меня не имеет права бить по ночам! Никогда!

КЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ :aga:

Mr.Псих 11.01.2009 18:16

Цитата:

Сообщение от Bazz (Сообщение 99541)
Совсем люди озверели! Ради какой-то игры деньги тратить:girl_impossible:, да еще какие! Добивайся уважения и станешь администратором совершенно бесплатно.

:nimagu::nimagu::nimagu::nimagu::nimagu:
чел а ты знаешь что такое юмор,там ирония и тд??:xD::xD::xD::xD::xD:

:happy::happy:ваще наивный такой :happy::happy:

Монах 11.01.2009 18:32

Цитата:

Сообщение от Mr.Псих (Сообщение 99551)
:nimagu::nimagu::nimagu::nimagu::nimagu:
чел а ты знаешь что такое юмор,там ирония и тд??:xD::xD::xD::xD::xD:

:happy::happy:ваще наивный такой :happy::happy:

Мда...А я думал у нас серьезный портал:girl_to_take_umbrag

Настенька 11.01.2009 19:43

Ну вообще-то про то,что админка стоит 1000 рублей говорила не я,а кто-то начал рассказывать что на каком-то сервере так и есть.И если ты все вспомнишь,то я посмеялась над тем,что кто-то тратит на это еще деньги.
PS: не будь наивным таким,чтоб всему верить))))

Mr.Псих 11.01.2009 20:50

Цитата:

Сообщение от B2K | Настенька (Сообщение 99576)
Ну вообще-то про то,что админка стоит 1000 рублей говорила не я,а кто-то начал рассказывать что на каком-то сервере так и есть.И если ты все вспомнишь,то я посмеялась над тем,что кто-то тратит на это еще деньги.
PS: не будь наивным таким,чтоб всему верить))))

вот вот)))):happy:

Цитата:

Сообщение от Bazz (Сообщение 99555)
Мда...А я думал у нас серьезный портал:girl_to_take_umbrag

:on_the_quiet:ко всему нада подхадить с легким юмором и самоиронией,тка жить легче:coolio::smile:

Demon X 11.01.2009 20:53

Вот до чего люди докатились

Saet 11.01.2009 20:58

Цитата:

Сообщение от Mr.Псих (Сообщение 99539)
:mad:блин а я в свайо время потратил 6к:cray::cray::cray::cray::girl_sad::girl_sad::girl_sad:

Вы забыли с этой суммы налог заплатить. Так что, я жду платежей:nimagu:

Mr.Псих 11.01.2009 21:11

Цитата:

Сообщение от Saet (Сообщение 99598)
Вы забыли с этой суммы налог заплатить. Так что, я жду платежей:nimagu:

:xD::xD::xD::xD::xD:
если я не ошибаюсь,то на твой чорный акаунт в банке поступают платежи от людей которые тебя ножом почикали))) :nimagu:

Saet 11.01.2009 22:26

Цитата:

Сообщение от Mr.Псих (Сообщение 99603)
:xD::xD::xD::xD::xD:
если я не ошибаюсь,то на твой чорный акаунт в банке поступают платежи от людей которые тебя ножом почикали))) :nimagu:

Всвязи с тем, что это происходит все реже, пришлось в правила внести дополнения:JC_dance:

Часовой пояс GMT +5, время: 02:24.