![]() |
Цитата:
|
Валер, у тебя явно что то другое, с вирями никаким боком не связанное.
|
Все вышеперечисленное не похоже на вирус. Скорее всего источник Ваших пакетов в другом. очень часто встречаются случаи когда всякие рекламные баннеры прописываются в браузер, а то и устанавливаются на жесткий диск, далее прописываются в реестр и происходит следующее.. отсылка пакетов это скорее всего рекламная рассылка через Ваш компьютер. Помогает при этом только хороший фаер и это уж никак не Касперский... в топку его и его антиврус.. ESET NOD (не реклама) я думаю решит все Ваши проблемы. А вашу бяку нужно смотреть в приложениях реестра и убивать ее там, либо ручками, либо через программу типа REG cleaner, ибо если она прописалась в реестре, то удалять ее нужно прежде всего оттуда.
Я не утверждаю, что все это именно Ваш случай, но скорее всего оно именно так. А вот проблема вылетов из игры это уже что-то другое.... P.S. на компьютере во время работы рекламные баннеры вылезают? |
Цитата:
По поводу обнаружения вирей в стим.ехе думаю, стоит поверить товарищу с буржуйского форума, предположившего, что касперу не нравится обновление через стим. Сейчас подумал о проблеме с вылетом, и вспомнил, что у меня уже был вылет недели полторы назад, причем на этой же карте и примерно в этом же месте. Вероятно, это уже какая-то проблема игры, а не оставшийся после всех манипуляций вирь. |
Цитата:
:) |
ошибка в игре,насколько мне известно,эт оп. память,т.к не раз вылетала,при запуске Fall Out 3, и нескольких других игр и прогг:aga:
|
Цитата:
Цитата:
|
А не пробовал во время игры мониторить, ту же видяху? Можно Ривой. И прогони на всякий случай тест оперативки, Мемтест тебе в помщь.
|
Вложений: 1
Продолжение.
Свежая система. Поставлен flash player. При попытке просмотра любого видео (в контакте / ютубе) происходит висяк компа. Переустановил flash player, но висяки продолжились. Отключил в каспере проактивную защиту и контроль приложений. Просмотрел одно видео, виса не было. Но вдруг каспер начал сообщать о сетевых атаках на комп практически каждую минуту (см скриншот). Потом вылез синий экран смерти STOP 0x00000024 (0x001902FE, 0xB6C29444, 0xB6C29140, 0xBA5FE76D). После чего благополучно перезагрузил комп, и на просмотре очередного видео произошел висяк. Как бороться? :shok: Upd Отключил автообновление винды. |
У тебя вроде еще ноут есть. На нем как все нормально работает? Или та же самая картинка?
|
Часовой пояс GMT +5, время: 17:17. |