Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Техподдержка (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Война с вирусами (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=5833)

Анк-пулеметчик 15.01.2009 02:43

Цитата:

Сообщение от Ork (Сообщение 100520)
да ну! ничего из этого не поможет!
У меня дод начал где-то в декабре постоянно так вылетать... Винду 2 раза переставлял, с фаерами и антивирусами дружу. но ничего не помогло. Я подумал сначала, что это из=за того, что урезал файл подкачки (при 2 х гигах)... Типа его стало мало и некоторые проги могут получать отказ в доступе к памяти. Что самое вероятное... Но увеличил до 4 гигов, а все равно вылетает... Причем непонятно вообще как... бывает застынет... дрдрдрдрд, если отмерзнет - то все, больше не вылетит, а если не отмерзнет - то вылетит, при чем первый раз показывает такое сообщение, а в следующие - просто виснет...

Видеокарта рабочая?

Duck 15.01.2009 11:16

Валер, у тебя явно что то другое, с вирями никаким боком не связанное.

& LeO & LeO & LeO & 15.01.2009 13:10

Все вышеперечисленное не похоже на вирус. Скорее всего источник Ваших пакетов в другом. очень часто встречаются случаи когда всякие рекламные баннеры прописываются в браузер, а то и устанавливаются на жесткий диск, далее прописываются в реестр и происходит следующее.. отсылка пакетов это скорее всего рекламная рассылка через Ваш компьютер. Помогает при этом только хороший фаер и это уж никак не Касперский... в топку его и его антиврус.. ESET NOD (не реклама) я думаю решит все Ваши проблемы. А вашу бяку нужно смотреть в приложениях реестра и убивать ее там, либо ручками, либо через программу типа REG cleaner, ибо если она прописалась в реестре, то удалять ее нужно прежде всего оттуда.
Я не утверждаю, что все это именно Ваш случай, но скорее всего оно именно так.

А вот проблема вылетов из игры это уже что-то другое....
P.S. на компьютере во время работы рекламные баннеры вылезают?

Colorado 15.01.2009 16:00

Цитата:

Сообщение от & LeO & LeO & LeO & (Сообщение 100554)
Все вышеперечисленное не похоже на вирус. Скорее всего источник Ваших пакетов в другом. очень часто встречаются случаи когда всякие рекламные баннеры прописываются в браузер, а то и устанавливаются на жесткий диск, далее прописываются в реестр и происходит следующее.. отсылка пакетов это скорее всего рекламная рассылка через Ваш компьютер. Помогает при этом только хороший фаер и это уж никак не Касперский... в топку его и его антиврус.. ESET NOD (не реклама) я думаю решит все Ваши проблемы. А вашу бяку нужно смотреть в приложениях реестра и убивать ее там, либо ручками, либо через программу типа REG cleaner, ибо если она прописалась в реестре, то удалять ее нужно прежде всего оттуда.
Я не утверждаю, что все это именно Ваш случай, но скорее всего оно именно так.

А вот проблема вылетов из игры это уже что-то другое....
P.S. на компьютере во время работы рекламные баннеры вылезают?

Первоначальную проблему уже решил - вирус, на который я уже давал сцылку в первом посте темы + передача через мобильник на подзарядке.
По поводу обнаружения вирей в стим.ехе думаю, стоит поверить товарищу с буржуйского форума, предположившего, что касперу не нравится обновление через стим.
Сейчас подумал о проблеме с вылетом, и вспомнил, что у меня уже был вылет недели полторы назад, причем на этой же карте и примерно в этом же месте. Вероятно, это уже какая-то проблема игры, а не оставшийся после всех манипуляций вирь.

& LeO & LeO & LeO & 15.01.2009 16:19

Цитата:

Сообщение от Chuck Norris (Сообщение 100578)
Первоначальную проблему уже решил - вирус, на который я уже давал сцылку в первом посте темы + передача через мобильник на подзарядке.
По поводу обнаружения вирей в стим.ехе думаю, стоит поверить товарищу с буржуйского форума, предположившего, что касперу не нравится обновление через стим.
Сейчас подумал о проблеме с вылетом, и вспомнил, что у меня уже был вылет недели полторы назад, причем на этой же карте и примерно в этом же месте. Вероятно, это уже какая-то проблема игры, а не оставшийся после всех манипуляций вирь.

Тогда снимай со своих ушей мою лапшу, которю я тебе повесил :ok:
:)

BlueBlood 15.01.2009 16:55

ошибка в игре,насколько мне известно,эт оп. память,т.к не раз вылетала,при запуске Fall Out 3, и нескольких других игр и прогг:aga:

Ork 15.01.2009 22:43

Цитата:

Сообщение от Анк-пулеметчик (Сообщение 100523)
Видеокарта рабочая?

Рабочая... раньше такого не было... началось только в декабре...
Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 100543)
Валер, у тебя явно что то другое, с вирями никаким боком не связанное.

я знаю... но не могу понять, что именно.

Duck 16.01.2009 01:11

А не пробовал во время игры мониторить, ту же видяху? Можно Ривой. И прогони на всякий случай тест оперативки, Мемтест тебе в помщь.

Colorado 22.01.2009 15:16

Вложений: 1
Продолжение.

Свежая система. Поставлен flash player. При попытке просмотра любого видео (в контакте / ютубе) происходит висяк компа. Переустановил flash player, но висяки продолжились. Отключил в каспере проактивную защиту и контроль приложений. Просмотрел одно видео, виса не было. Но вдруг каспер начал сообщать о сетевых атаках на комп практически каждую минуту (см скриншот). Потом вылез синий экран смерти STOP 0x00000024 (0x001902FE, 0xB6C29444, 0xB6C29140, 0xBA5FE76D). После чего благополучно перезагрузил комп, и на просмотре очередного видео произошел висяк. Как бороться? :shok:

Upd Отключил автообновление винды.

Duck 22.01.2009 15:37

У тебя вроде еще ноут есть. На нем как все нормально работает? Или та же самая картинка?

Часовой пояс GMT +5, время: 17:17.