![]() |
Re:Личные сообщения
да, у меня тоже галочка стоит - а по почте уведомления не приходят. khap, ты почтовик поднял?
|
Re:Личные сообщения
не может он из командировки ничего исправить.
Кстати, мне уведомления приходят... странно |
Личные сообщения
А можно мне почтовый ящик в таком домене?! Я его не буду подписывать на всякое разное развратное из сети=)
|
Личные сообщения
Цитата:
То же самое относится к блогам. |
Личные сообщения
Кому-то письма приходят, кому-то нет (судя по логам это точно Дан и вроде через раз Ангер) - это проблема борьбы их провайдеров со спамом. Причем у Ангера тот же провайдер используют другие игроки и им почта уходит нормально :)
В любом случае, проблема под контролем и решается. Как будет победа - извещу. |
Личные сообщения
Цитата:
PS C адресами не хулиганить :) |
очищайте свои ящики с личной почтой.
На данном форуме, как на форуме НашаЛайф стоит ограничение на количество приватных сообщений - 50. мы пока не знаем, где это изменить, так что во избежание ситуации, когда ящик забьется, и сообщения доходить не будут, (тем более, что в связи с переходом, у многих ящики даже больше, чем должно быть), удалите все несущественные сообщения.
Ссылка на личную почту находится в правом верхнем углу и ее пока плохо видно :). |
Отправка
Подготовил личное сообщение и не могу найти кнопку отправить, :D предварительный просмотр есть, создать сообщение - есть, а отправить - нет. Чё делать?
|
Цитата:
|
Да. Вроде ушло. А после прочтения нет кнопочки ответить. Есть только ответить с цитированием. Ну это я так, предираюсь... ;)
|
Часовой пояс GMT +5, время: 17:29. |