Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Работа портала (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Личные сообщения (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=59)

Шоколадный заяц 22.12.2006 00:10

Re:Личные сообщения

да, у меня тоже галочка стоит - а по почте уведомления не приходят. khap, ты почтовик поднял?

nata 22.12.2006 00:31

Re:Личные сообщения

не может он из командировки ничего исправить.

Кстати, мне уведомления приходят... странно

herr Borman 23.12.2006 01:14

Личные сообщения

А можно мне почтовый ящик в таком домене?! Я его не буду подписывать на всякое разное развратное из сети=)

khap 23.12.2006 11:43

Личные сообщения

Цитата:

Сообщение от chuguevsky
А можно мне почтовый ящик в таком домене?! Я его не буду подписывать на всякое разное развратное из сети=)

Пишите в приват (Личные сообщения). Какой ящик приглянулся, какой пароль на него поставить. Вернусь из командировки, настрою - сообщу как пользоваться.

То же самое относится к блогам.

khap 28.12.2006 13:07

Личные сообщения

Кому-то письма приходят, кому-то нет (судя по логам это точно Дан и вроде через раз Ангер) - это проблема борьбы их провайдеров со спамом. Причем у Ангера тот же провайдер используют другие игроки и им почта уходит нормально :)

В любом случае, проблема под контролем и решается. Как будет победа - извещу.

khap 31.12.2006 14:20

Личные сообщения

Цитата:

Сообщение от khap
Цитата:

Сообщение от chuguevsky

Пишите в приват (Личные сообщения). Какой ящик приглянулся, какой пароль на него поставить. Вернусь из командировки, настрою - сообщу как пользоваться.

То же самое относится к блогам.

Все готово. Если кому-то нужен адрес типа [email protected] пишите в личку что хотите видеть вместо vasya_pupkin и пароль. Если пароля не будет - сам придумаю. После вышлю инструкцию как работать с данным адресом.

PS C адресами не хулиганить :)

nata 02.01.2007 16:51

очищайте свои ящики с личной почтой.

На данном форуме, как на форуме НашаЛайф стоит ограничение на количество приватных сообщений - 50. мы пока не знаем, где это изменить, так что во избежание ситуации, когда ящик забьется, и сообщения доходить не будут, (тем более, что в связи с переходом, у многих ящики даже больше, чем должно быть), удалите все несущественные сообщения.

Ссылка на личную почту находится в правом верхнем углу и ее пока плохо видно :).

vonBukk 12.01.2007 11:13

Отправка

Подготовил личное сообщение и не могу найти кнопку отправить, :D предварительный просмотр есть, создать сообщение - есть, а отправить - нет. Чё делать?

khap 12.01.2007 11:24

Цитата:

Сообщение от vonBukk (Сообщение 1789)
Подготовил личное сообщение и не могу найти кнопку отправить, :D предварительный просмотр есть, создать сообщение - есть, а отправить - нет. Чё делать?

Возможно это не совсем корректный перевод, но именно Создать сообщение и отправит его получателю.

vonBukk 12.01.2007 11:28

Да. Вроде ушло. А после прочтения нет кнопочки ответить. Есть только ответить с цитированием. Ну это я так, предираюсь... ;)

Часовой пояс GMT +5, время: 17:29.