![]() |
Он прав я с ним Солидарен!!!! Нефиг банить просто так.... Меня тоже так банили!!! Это админский беспредел! Позор на ваши головы...
|
Молодой человек, может, пересмотрите свои взгляды?
|
Пошел ты в пизду!!! Ты не пезди... Сам свою хуйню пересматривай... Может встретиться хочешь? я тебе пересматривалку твою то подкручу, конь блять ты педальный... Чё сука, очко заиграло!
Притом тебе передали: Ответь за меня что они все твари, кроме Таежника Пистрюли свата хамстера и зомбайна..., если они на тебя будут выебыватся от всех WinnRace получат пизды... Ну че блять! Пожелания или возражения будут??? |
Цитата:
В России, Русские составляют 79,83 % населения страны (википедия). -не прошедшие перепись и просто гусские. ~73-75%. Согласно критериям Организации Объединённых Наций, Россия является мононациональным государством, так как более 2\3 населения приходятся на одну национальность. |
Цитата:
Во-первых, Википедия - свободная энциклопедия и её данные не всегда могут быть точны и полны.Во-вторых, открой Конституцию и посмотри начальные положения: я имел ввиду именно их. Кстати, дай статистику, пожалуйста на критерии ООН - интересно глянуть :) Тем более, по иностранным критериям, русским уже считается каждый человек, более-менее сносно говорящий по-русски :) |
создайте отдельную тему для выяснения нюансов в терминологии.
p.s. Творог, может тоже прямым текстом выскажешься? или ограничишься поддакиваниями? |
Насчёт темы согласен. Сейчас создам.
Он уже не ответит. |
Четкий. Дерзкий.
|
Бугага,убило,я встану на сторону никретта,т.к я согласен с его мнением,особенно из-за таких пустяков,так просто пантоваться эту я считаю просто аморальным,я бы просто высказал своё мнение без мата,пора учиться так делать,особенно я думаю что пользователь FiSH DeViL и xxxALEKSUSxxx друзья или наподобие,Анк-Пулемётчик,я сам не считаю себя нацистом,но мне не приятно,когда я вижу как увеличивается кол-во приезжих в нашу страну,особенно чёрных,но я согласен с никретом:aga:
Цитата:
|
Цитата:
"Вас много играет тут, на полигоне, ПОЖАЛУЙСТА СОБЛЮДАЙТЕ НАШИ ПРАВИЛА!!! ОСТАВАЙТЕСЬ ЛЮДЬМИ во всех ситуациях!!!" ps есть еще некоторое число, заслуживающих уважение админов!!!:girl_in_love: |
Часовой пояс GMT +5, время: 15:43. |