Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=48)
-   -   За что бан не понял! (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=5932)

xxxALEKSUSxxx 21.01.2009 20:14

Он прав я с ним Солидарен!!!! Нефиг банить просто так.... Меня тоже так банили!!! Это админский беспредел! Позор на ваши головы...

Nikret 21.01.2009 20:15

Молодой человек, может, пересмотрите свои взгляды?

xxxALEKSUSxxx 21.01.2009 20:25

Пошел ты в пизду!!! Ты не пезди... Сам свою хуйню пересматривай... Может встретиться хочешь? я тебе пересматривалку твою то подкручу, конь блять ты педальный... Чё сука, очко заиграло!
Притом тебе передали: Ответь за меня что они все твари, кроме Таежника Пистрюли свата хамстера и зомбайна..., если они на тебя будут выебыватся от всех WinnRace получат пизды...
Ну че блять! Пожелания или возражения будут???

Анк-пулеметчик 21.01.2009 20:25

Цитата:

Сообщение от Nikrett (Сообщение 101587)
Россия - многонациональное государство, в котором приняты демократические устои и чьё существо не примет такого отношения к представителям других рас, наций и национальностей

Никрет, будь добр. Выключи телевизор.

В России, Русские составляют 79,83 % населения страны (википедия). -не прошедшие перепись и просто гусские. ~73-75%.
Согласно критериям Организации Объединённых Наций, Россия является мононациональным государством, так как более 2\3 населения приходятся на одну национальность.

Nikret 21.01.2009 20:32

Цитата:

Сообщение от Анк-пулеметчик (Сообщение 101602)
Никрет, будь добр. Выключи телевизор.

В России, Русские составляют 79,83 % населения страны (википедия). -не прошедшие перепись и просто гусские. ~73-75%.
Согласно критериям Организации Объединённых Наций, Россия является мононациональным государством, так как более 2\3 населения приходятся на одну национальность.

Анк, будь добр. Выруби форум :)

Во-первых, Википедия - свободная энциклопедия и её данные не всегда могут быть точны и полны.Во-вторых, открой Конституцию и посмотри начальные положения: я имел ввиду именно их. Кстати, дай статистику, пожалуйста на критерии ООН - интересно глянуть :)

Тем более, по иностранным критериям, русским уже считается каждый человек, более-менее сносно говорящий по-русски :)

Бо 21.01.2009 20:45

создайте отдельную тему для выяснения нюансов в терминологии.

p.s. Творог, может тоже прямым текстом выскажешься? или ограничишься поддакиваниями?

Nikret 21.01.2009 20:47

Насчёт темы согласен. Сейчас создам.
Он уже не ответит.

Colorado 21.01.2009 20:55

Четкий. Дерзкий.

BlueBlood 21.01.2009 20:56

Бугага,убило,я встану на сторону никретта,т.к я согласен с его мнением,особенно из-за таких пустяков,так просто пантоваться эту я считаю просто аморальным,я бы просто высказал своё мнение без мата,пора учиться так делать,особенно я думаю что пользователь FiSH DeViL и xxxALEKSUSxxx друзья или наподобие,Анк-Пулемётчик,я сам не считаю себя нацистом,но мне не приятно,когда я вижу как увеличивается кол-во приезжих в нашу страну,особенно чёрных,но я согласен с никретом:aga:
Цитата:

Сообщение от Бонифаций (Сообщение 101611)
p.s. Творог, может тоже прямым текстом выскажешься? или ограничишься поддакиваниями?

за что творога забанили,какого ХРЕНА,чё спасибо нельзя сказать,это что является ругаельством,он воздержался от упрёков,просто поддержал пост,или это терь тоже запрещенно!!!!

HAM$ter 21.01.2009 20:56

Цитата:

Сообщение от xxxALEKSUSxxx (Сообщение 101601)
Пошел ты в п...у!!! Ты не п...и... Сам свою х...ю пересматривай... Может встретиться х...ь? я т..е пересматривалку твою то подкручу, к..ь б..ь ты п..й... Ч. сука, о..о з...о!
Притом тебе передали: Ответь за меня что они все твари, кроме Таежника Пистрюли свата хамстера и зомбайна..., если они на тебя будут в...я от всех WinnRace получат п...ы...
Ну ч. б..ь! Пожелания или возражения будут???

К верховному гуру, молотку:JC_dance: "WinnRace"офф...
"Вас много играет тут, на полигоне, ПОЖАЛУЙСТА СОБЛЮДАЙТЕ НАШИ ПРАВИЛА!!!
ОСТАВАЙТЕСЬ ЛЮДЬМИ во всех ситуациях!!!"

ps есть еще некоторое число, заслуживающих уважение админов!!!:girl_in_love:

Часовой пояс GMT +5, время: 15:43.