![]() |
Видимо кто седня зарегениться, тот по-дюбасу получит лоступ.
|
Знающие люди голосуют за первый вариант ответа)
|
Блин. Сейчас сервер обновления висит. :thinking: А начать-то хочеццо.
|
Цитата:
|
Понравилось. После первого дня не тошнит. Тошнило 5 минут, потом почувствовал что чистый Warcraft и стало легче. Авторы всё сделали как у него). Ток добавили в него квест хелпер, который показывает где квест, да батллграунды на 15 минут длящиеся. Правда в очереди висишь 15 минут перед этим) :D Но терпимо. Единственное, что пробесило, это то, что можно делать "талисманы". Что-то вроде заплаток, токо начальные дляься 30 минут. а пока поставишь их вещь, удавишься(. положить вещь в мешк с себя, отрыть вещь, перенести талисман, закрыть вещь, одеть.при этом талисманы жрут 1 слот каждый( и не на все вещи оденешь.
|
Ну и как? Стоит фанату вов попробовать? Хочу совета)
Просто говорят в вахе не реализовали даже половины того, что наообещали, и многие игроки вернулись в вов, стоит качать или нет? |
Цитата:
Но вообще чувство чурбана немного есть. Ходишь рядом с мобами, они на тебя глазками такими умными смотрят, но не нападают.. Правда, возможно, разница в 4 уровня на них так влияет, незнаю. (На бг ихних уровень качаеться на ура. Вместе с т.н. "известностью" - пвп поинты, я так понял) За уровни этой фигни вещи и продают. Но я пока не дошёл до магазина.) И Опен квесты должны будут рулить, когда народу будет дофига)) Их брать не надо, просто заходишь в их зону, и тебе уже говорят этап квеста, что надо сделать. :xD: Вообщем, мой ник в игре Loligop - огнемаг 7-ого уровня, захожу в третью главу. Сейчас интересно идти дальше) P.S. Они всё потрут при релизе официальном, так что я буду очень расстроен) |
Там лвл на пвп качается???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 01:32. |