Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=48)
-   -   STEAM_0:0:22533306 - la bomba - СПИДХАК (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=5962)

Таёжник.rus 24.01.2009 18:25

Поясню для людей мало знакомых с работой чита speedhack. Сей чит дает ускорение движения и стрельбы в n раз. Классические варианты - x2, x5, x10, x100 и x1000. Все это прекрасно, т.к. увеличение скорости больше чем в 2 раза очень хорошо палится на любом сервере с любым модом. Но есть у данного чита одна маленькая, но очень важная особенность. При использовании SH человек двигается рывками, а не просто планомерно быстрее остальных.

P.S.: На 5-м сервере пару раз был замечен глюк, когда игрок после смерти в виде зомби сохранял такую же скорость в следующем раунде будучи человеком.

brainsuckr 24.01.2009 22:00

Возможно появились новые типы, прогресс на месте не стоит. Или это некая багофича новой версии ЗМ...

Вариант с описанным глюком отпадает, он ускорялся только когда было нужно.

BlueBlood 24.01.2009 22:04

Таёжник на самом деле,я не помню,кароч есть какая прога позволяющая тебе включать чёт вроде чита,который не палится VAC и спокойно себе увеличиваешь скорость на скок тебе надо на 2 поинта\сек на 200 поинтов\сек,вернее палиться VAC`ом,но оч слона:xD:

Таёжник.rus 24.01.2009 22:17

Цитата:

Сообщение от brainsuckr (Сообщение 102245)
Возможно появились новые типы, прогресс на месте не стоит. Или это некая багофича новой версии ЗМ...

Вариант с описанным глюком отпадает, он ускорялся только когда было нужно.

Нет, новые типы не появились ))) Просто надо хорошо знать карту.

Цитата:

Сообщение от BlueBlood (Сообщение 102247)
Таёжник на самом деле,я не помню,кароч есть какая прога позволяющая тебе включать чёт вроде чита,который не палится VAC и спокойно себе увеличиваешь скорость на скок тебе надо на 2 поинта\сек на 200 поинтов\сек,вернее палиться VAC`ом,но оч слона:xD:

При чем здесь VAC? Ты когда-нибудь видел SH с множителем скорости равным 1000? Это не спалить ооооочень трудно ))) Хотя можно закрыть глаза и говорить: "Ничего нет! Нет никаких читеров! Это все просто сон! Да-да-да! И не хочу ничего слышать про читеров!" :D

BlueBlood 25.01.2009 00:05

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 102249)
При чем здесь VAC?

Если ты не знаешь как рассшифровывается VAC,то позор тебе!!!:eyes:
VAC-ValveAntiCheat
Вот кто банит читеров и лишает их контры,ну я имею в виду что он человек аккаунту блокирует контру,или какую-нить другую игру,в которой он использовал читы:xD:
Почти что химерко,ток круче,Химера-банит на сервере,VAC-банит ваабще:xD:

Таёжник.rus 25.01.2009 00:38

Цитата:

Сообщение от BlueBlood (Сообщение 102264)
Если ты не знаешь как рассшифровывается VAC,то позор тебе!!!:eyes:
VAC-ValveAntiCheat
Вот кто банит читеров и лишает их контры,ну я имею в виду что он человек аккаунту блокирует контру,или какую-нить другую игру,в которой он использовал читы:xD:
Почти что химерко,ток круче,Химера-банит на сервере,VAC-банит ваабще:xD:

Вот скажи мн,е где в этой фразе упоминается VAC?

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 102213)
...увеличение скорости больше чем в 2 раза очень хорошо палится на любом сервере с любым модом...

Я говорил исключительно про визуальный контакт. VAC имеет свойство банить не сразу... Были случаи, когда бан приходил только через год после применения чита... И вообще, меня слабо интересует когда читеру забанят акк, только наши сервера для меня интересны.

P.S.: Не стоит мне рассказывать, что такое VAC. Я ж могу и обидиться на такие вещи...

brainsuckr 25.01.2009 00:40

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 102249)
Нет, новые типы не появились ))) Просто надо хорошо знать карту.

От хорошего знания карты добавляется скорость? Не пойму о чем ты пытаешься спорить..

Stavros 25.01.2009 01:52

Звучит смешно, но на эскейпе на том же boat_escape я пешком обгонял тех, что плыли на лодках. =) А народ звал Зомбиню и кричал, что у меня СХ =))

perfect 25.01.2009 11:09

Цитата:

Сообщение от brainsuckr
От хорошего знания карты добавляется скорость? Не пойму о чем ты пытаешься спорить..

ну как бы увеличивается скорость прохождения карты,если ты знаешь,где всё обходить,и "что с чем есть"...:smile:

Таёжник.rus 25.01.2009 12:05

Цитата:

Сообщение от brainsuckr (Сообщение 102269)

1) Я не пытаюсь спорить, а доказывать больше ничего не буду.
2) Твое нубство - не повод обвинять нормального игрока в читах, которые он не использует.
3) От знания карты сокращается время за которое ты ее проходишь

Вопрос исчерпан. Обвинение без основательно. Тема закрыта!

Часовой пояс GMT +5, время: 14:46.