![]() |
Поясню для людей мало знакомых с работой чита speedhack. Сей чит дает ускорение движения и стрельбы в n раз. Классические варианты - x2, x5, x10, x100 и x1000. Все это прекрасно, т.к. увеличение скорости больше чем в 2 раза очень хорошо палится на любом сервере с любым модом. Но есть у данного чита одна маленькая, но очень важная особенность. При использовании SH человек двигается рывками, а не просто планомерно быстрее остальных.
P.S.: На 5-м сервере пару раз был замечен глюк, когда игрок после смерти в виде зомби сохранял такую же скорость в следующем раунде будучи человеком. |
Возможно появились новые типы, прогресс на месте не стоит. Или это некая багофича новой версии ЗМ...
Вариант с описанным глюком отпадает, он ускорялся только когда было нужно. |
Таёжник на самом деле,я не помню,кароч есть какая прога позволяющая тебе включать чёт вроде чита,который не палится VAC и спокойно себе увеличиваешь скорость на скок тебе надо на 2 поинта\сек на 200 поинтов\сек,вернее палиться VAC`ом,но оч слона:xD:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
VAC-ValveAntiCheat Вот кто банит читеров и лишает их контры,ну я имею в виду что он человек аккаунту блокирует контру,или какую-нить другую игру,в которой он использовал читы:xD: Почти что химерко,ток круче,Химера-банит на сервере,VAC-банит ваабще:xD: |
Цитата:
Цитата:
P.S.: Не стоит мне рассказывать, что такое VAC. Я ж могу и обидиться на такие вещи... |
Цитата:
|
Звучит смешно, но на эскейпе на том же boat_escape я пешком обгонял тех, что плыли на лодках. =) А народ звал Зомбиню и кричал, что у меня СХ =))
|
Цитата:
|
Цитата:
2) Твое нубство - не повод обвинять нормального игрока в читах, которые он не использует. 3) От знания карты сокращается время за которое ты ее проходишь Вопрос исчерпан. Обвинение без основательно. Тема закрыта! |
Часовой пояс GMT +5, время: 14:46. |