Цитата:
Сообщение от Nikrett
(Сообщение 102718)
Если ты до сих пор не хочешь повзрослеть и считаешь, что тебе нужно делать замечания - продолжай в том же духе. "Не тот тебе друг, который делает тебе постоянные комплименты и вежливые замечания, а тот, кто готов в нужную минуту сказать тебе слово поперек или предотвратить твои действия, которые могут иметь не лучшие последствия", - цитата. Так что ты должен сказать Свату спасибо и, наконец, повзрослеть.
|
Я говорил что нибудь,что мне сейчас делают замечания,так что я прошу не говорить того,что я даже не иммел в виду,пару долговременных банов,давно меня уже исправили,так что прошу попредержать коней,как говорится сообщение- оно на форуме,напишешь,удалишь:xD2:
И если я не ошибаюсь цитирую:
Спасение утопающих-дело самих утопающих.
С кем поведёшься от того и наберёшься.
У меня есть кумир на полигоне,но вот кто,я не могу сказать:smile:
И я уже давно понял что плохо,что нет
Если мне захочется выругаться,я могу выругаться,на кого угодно,но вот я сначала подумаю лучше выругаться,а потом сидеть в бане,или сначала подумать,сформулировать без ругани и ответить,а так бы я уже в перманенте сидел,если бы я высказал все мнения,которые у меня накопились за всё это время,пока я играю на полигоне4:smile:
Как некоторые уже делали,я не помню где,мне влом искать,но некоторые и правду говорят:xD2:
вот оно:selfshot: