Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Работа игровых серверов (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Пора начать активные действия :) (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=60)

khap 21.12.2006 19:36

Re:Пора начать активные действия :)

Цитата:

Сообщение от Anger
а если всякий не разумный баласт заходить будет как обычно )

На Любике или как его там, был мастер класс. Сначала я телепортировал народ в sexy-room. Потом кто-то предложил показать как можно выбраться со стороны подлодки по веревке. Все это время был мир, дружба, жевачка. Никто никого не убивал, все тусовались вместе - изучали карту.

Приходит нерусский чел, с ником КоммандерЧеготоТам. И сразу сносит нескольких зайцев. Причем Ната успела его предупредить что идет тестирование и не стрелять. Ему было повторено и по английски тоже - но он не воспринял это. Тогда кто предложил вместе "начистить" ему рож... рейтинг. Я чтобы у народа не было ТК всех перекинул в одну команду. Когда против него одного американца оказалось 7 немцев - он струхнул и прочитал все сообщения .... :) И согласился на перемирие и тестирование

Кстати, ведь фоткались фокруг лодки... У кого фотки?

Anger 21.12.2006 19:47

ну это тока ты можешь перекинуть всех в одну команду а нам приходилось подолгу уговаривать даже русских )
или вотекик )
моя фотка в теме любек

nata 21.12.2006 22:57

Ребят, Полигон не только для нас организовывался :). Мне, конечно, сил нет как приятно играть когда кругом одни свои, но все-таки мы должны помогать всему дод-сообществу, предлагая им иногда определенную альтернативу. Сами когда хотим, тогда соберемся. Пока не очень получается, но это ж дело привычки :). Надо и другим дать возможность оторваться, но когда сервер будет наполнен, прийдут другие люди и им бы пришлось объяснять, что мы только стрелками играем сегодня :). Так что делаем и объявляем официальный день стрелка. Может в субботу?

nata 22.12.2006 01:00

Все ребята

Суббота. 23 декабря.

Карты продолжаем обсуждать.

Шоколадный заяц 22.12.2006 01:15

в личку всем отошли - кто сможет - подгребет :-) .Я в субботу работаю, но после 8 вечера - 100 пудово!!!
P.S. Ната, личку проверь

Anger 22.12.2006 01:18

отлично, лиш бы ни чего в этот день не случилось, как всегда )

ZZtop 22.12.2006 09:47

Во я хоть поучусь с винтаря стрелять...

Anger 22.12.2006 10:29

ZZТопыч, если не секрет под каким ником ща играешь ,а я тебе свой скажу )

Anger 22.12.2006 13:47

может договоримся между нами о времени, тоесть, кто когда хочет конечно может зайти, но так чтоб знать когда точно народ будет, а то зайдешь помыкаешся 10 мин уйдешь, через полчаса другой придет тоже самое ...я в принципе в любое время могу, тока в 21 00 буду смотреть как Гнусс микс с отстрелом играет, а потом хоть до утра )

ZZtop 22.12.2006 22:54

Я не часто играю ....если есть время ...а ник обычный что на лайф что на полигоне шальная пуля (по испански)

Часовой пояс GMT +5, время: 04:52.