Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Карты. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Prop_physics на картах (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=601)

khap 09.04.2007 15:49

Опрос в игре даст мнение только тех кто в данный момент попал на сервер.
А опрос в форуме даст мнение тех кому не все равно и он смог уделить время на регистрацию и чтение форума.
И то и другое - практически не репрезентативная выборка :( .

хотя можешь попробовать сделать опрос здесь и пригласить игроков высказаться. Одно дело когда необходимо устранить баги, другое - отключить запланированные фичи. Хотя теже динамические цены сразу были восприняты в штыки и повсеместно отключаются.

Sv9It 09.04.2007 15:54

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 8732)
Опрос в игре даст мнение только тех кто в данный момент попал на сервер.
А опрос в форуме даст мнение тех кому не все равно и он смог уделить время на регистрацию и чтение форума.
И то и другое - практически не репрезентативная выборка :( .

хотя можешь попробовать сделать опрос здесь и пригласить игроков высказаться. Одно дело когда необходимо устранить баги, другое - отключить запланированные фичи. Хотя теже динамические цены сразу были восприняты в штыки и повсеместно отключаются.

По поводу первого -на серве всегда народ играет (большинство завсегдатаев) уж они-то объективно проголосуют )

А второе будет многим лень сделать :( По себе знаю )

Но опрос не хочу сдесь делать,потому что ща тут флуда будет не оберёшся.Да и проголосуют впринципе единицы...

nata 09.04.2007 16:10

Мое личное мнение - этого делать не нужно. Я не ахти какой игрок, но свое застревание считаю сейчас в ДОДСе и считала всегда в контре только своей личной проблемой. Надо знать, как ведут себя объекты и уметь их избегать. Движущиеся объекты придают игре дополнительный шарм. Так что только массовые крики о помощи огромного числа игроков способны сподвичь меня на подобные изменения...

Вон динамические цены все как дружненько попросили отменить. Как громко кричали. Как терзали админов...

Podo 09.04.2007 17:10

Цитата:

Сообщение от Sv9It (Сообщение 8729)
P.S. Первая строчка поста удивила: ...оборону у американских команд ... Podo,ты вообще о чём ? О ДоДе или КСС ? :lol:

КСС. Оборона - это кт, атака - т.

ANT 09.04.2007 17:14

Имхо, в КСС физический движок, обрабатывающий весь мусор и объекты нужен только для красоты. К сожалению или к счастью, в додс геймплей много более развитый, поэтому с точки зрения додса о ксс говорить вообще неправильно.
Понимаю автора, т.к. суть prop_physics действительно проявляется только на cs_office, где можно заваливать проходы металлическими ящиками, в остальных местах все эти предметы и осколки только для красоты и динамики не добавляют ни сколько.

Но если посмотреть с другой стороны. То придется делать довольно-таки большой гемморой, а нужно это отнюдь не всем.

Sv9It 09.04.2007 19:04

Цитата:

Сообщение от ANT (Сообщение 8755)
Имхо, в КСС физический движок, обрабатывающий весь мусор и объекты нужен только для красоты. К сожалению или к счастью, в додс геймплей много более развитый, поэтому с точки зрения додса о ксс говорить вообще неправильно.
Понимаю автора, т.к. суть prop_physics действительно проявляется только на cs_office, где можно заваливать проходы металлическими ящиками, в остальных местах все эти предметы и осколки только для красоты и динамики не добавляют ни сколько.

Но если посмотреть с другой стороны. То придется делать довольно-таки большой гемморой, а нужно это отнюдь не всем.

Ну насчёт гемора не согласен (на переделку карт у мну ушло бы не больше 30 минут)
Ну вот,заклевали мою идею )))
Ну тогда в тему к картам куда делась cs_militia ? А то сёня хотел создать,а в списке её нету (

nata 09.04.2007 19:06

в принципе можно пойти на эксперимент... Если Святу не лень, может на общественных началах сделать одну такую карту, выложить ее в голосовалку вместе с классической. Недели две погонять обе... Только в игре нужно, чтобы админы как-то заостряли внимание на альтернативы... И посмотреть, придут ли игроки в восторг от этого явления, или начнут фыркать. Тут главное собственнокоряворучно не насажать каких-нибудь багов на карту, и не ухудшить всякие fps

Tipa Sipa-Dripa 09.04.2007 19:13

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 8775)
в принципе можно пойти на эксперимент... Если Святу не лень, может на общественных началах сделать одну такую карту, выложить ее в голосовалку вместе с классической.

Зачем такие сложности :) Есть stripper, который убирает с карт всё что ему скажут.

P.S. А ведь я вам так и не дал конфиг для милла (убирает пасхальное яйцо)... он ещё нужен?

Sv9It 09.04.2007 19:19

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 8775)
в принципе можно пойти на эксперимент... Если Святу не лень, может на общественных началах сделать одну такую карту, выложить ее в голосовалку вместе с классической. Недели две погонять обе... Только в игре нужно, чтобы админы как-то заостряли внимание на альтернативы... И посмотреть, придут ли игроки в восторг от этого явления, или начнут фыркать. Тут главное собственнокоряворучно не насажать каких-нибудь багов на карту, и не ухудшить всякие fps

Я согласен ! :D
Насчёт багов ничего не будет ,это точно.
А насчёт stripper'а... Хоть и сам пробывал создавать карты ,и на форумы всякие лазил.. Но слышу первый раз...

P.S. лучше собственнокоряворучно всё убрать,без прог посторонних,это способствует поднятию квалификации как мапперу (соооооовсем цуть-цуть),и точно багов не будет )

khap 09.04.2007 19:22

Цитата:

Сообщение от Tipa Sipa-Dripa (Сообщение 8778)
P.S. А ведь я вам так и не дал конфиг для милла (убирает пасхальное яйцо)... он ещё нужен?

Ждемс-с-с..:help:

Часовой пояс GMT +5, время: 01:58.