![]() |
Опрос в игре даст мнение только тех кто в данный момент попал на сервер.
А опрос в форуме даст мнение тех кому не все равно и он смог уделить время на регистрацию и чтение форума. И то и другое - практически не репрезентативная выборка :( . хотя можешь попробовать сделать опрос здесь и пригласить игроков высказаться. Одно дело когда необходимо устранить баги, другое - отключить запланированные фичи. Хотя теже динамические цены сразу были восприняты в штыки и повсеместно отключаются. |
Цитата:
А второе будет многим лень сделать :( По себе знаю ) Но опрос не хочу сдесь делать,потому что ща тут флуда будет не оберёшся.Да и проголосуют впринципе единицы... |
Мое личное мнение - этого делать не нужно. Я не ахти какой игрок, но свое застревание считаю сейчас в ДОДСе и считала всегда в контре только своей личной проблемой. Надо знать, как ведут себя объекты и уметь их избегать. Движущиеся объекты придают игре дополнительный шарм. Так что только массовые крики о помощи огромного числа игроков способны сподвичь меня на подобные изменения...
Вон динамические цены все как дружненько попросили отменить. Как громко кричали. Как терзали админов... |
Цитата:
|
Имхо, в КСС физический движок, обрабатывающий весь мусор и объекты нужен только для красоты. К сожалению или к счастью, в додс геймплей много более развитый, поэтому с точки зрения додса о ксс говорить вообще неправильно.
Понимаю автора, т.к. суть prop_physics действительно проявляется только на cs_office, где можно заваливать проходы металлическими ящиками, в остальных местах все эти предметы и осколки только для красоты и динамики не добавляют ни сколько. Но если посмотреть с другой стороны. То придется делать довольно-таки большой гемморой, а нужно это отнюдь не всем. |
Цитата:
Ну вот,заклевали мою идею ))) Ну тогда в тему к картам куда делась cs_militia ? А то сёня хотел создать,а в списке её нету ( |
в принципе можно пойти на эксперимент... Если Святу не лень, может на общественных началах сделать одну такую карту, выложить ее в голосовалку вместе с классической. Недели две погонять обе... Только в игре нужно, чтобы админы как-то заостряли внимание на альтернативы... И посмотреть, придут ли игроки в восторг от этого явления, или начнут фыркать. Тут главное собственнокоряворучно не насажать каких-нибудь багов на карту, и не ухудшить всякие fps
|
Цитата:
P.S. А ведь я вам так и не дал конфиг для милла (убирает пасхальное яйцо)... он ещё нужен? |
Цитата:
Насчёт багов ничего не будет ,это точно. А насчёт stripper'а... Хоть и сам пробывал создавать карты ,и на форумы всякие лазил.. Но слышу первый раз... P.S. лучше собственнокоряворучно всё убрать,без прог посторонних,это способствует поднятию квалификации как мапперу (соооооовсем цуть-цуть),и точно багов не будет ) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 01:58. |