![]() |
Цитата:
Так что протерпи недельку, авось потом на долго хватит опыта. Видно за полгода игры на полигоне, ты не все усвоил. Неделя пролетит как день, ведь она не перманет:nimagu: ps От себя, спс за уважительный тон письма (Лара меня поймет:coolio:) |
Да Да Не Отрицаю,Сам Виноват! Была бы старая прога,которая у меня давно и зная что она плохо работает,я бы не стал такого делать!
Просто решил потестить на моем любимом сервере! :( Цитата:
|
Банил я! Забанил 2оих. Оба вот так вот флудили. А если я выложу дэмку с песенкой, которой ты флудил, то это может ооочень плохо кончиться. Посиди недельку. На других серверах програмку опробуй (Не удивлюсь если тоже забанят). А люди тебя не просили потому что умные и тебя индивидуально мьютили для себя.
|
Программу я удалил! Прощения попросил! Песня была адресована точно не в Polygon и не админам этого портала ! Подумал что она прикольная, решил дать послушать людям!
Я ЛОХ! Интересно кстати кого 2-х? 1:Я (Тупой) 2: ??? |
Ребят,Извините Пожалуйста,Я Усвоил Этот Урок!
Обещаю Такого Больше Никогда Не Повторится! Прошу Прощения У Всей Администрации За Этот Чёртов Трэк! Прошу смягчить наказание до выходных :( |
Старается, видать ему совсем негде играть больше, бомжом стал))
|
2Rexar
Понимаешь,просто человек добился на этом сервере авторитета.И на других серверах играть просто не хочеться. |
Цитата:
Просто другие сервера это разнообразие, так же там не страшно быть забаненным, можно попробовать сделать всё то, что тут правила запрещают:JC_dance: |
Цитата:
|
Цитата:
И во 2-ых: Я не тот Человек Который думает Что Правила Созданы Для Того Чтобы Их Нарушать! И на Других я не играю серверах так как тут уже много играю и друзья у меня только с этого портала (почти все)! |
Часовой пояс GMT +5, время: 22:56. |