Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Карцер. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=38)
-   -   STEAM_0:0:19824275-Прошу Прощения (Unban ) (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=6070)

HAM$ter 04.02.2009 20:49

Цитата:

Сообщение от Azrial (Сообщение 103861)
Бывает,разбаньте его...

Урок он тем и хорош, что заставляет человека что-то понять!
Так что протерпи недельку, авось потом на долго хватит опыта. Видно за полгода игры на полигоне, ты не все усвоил. Неделя пролетит как день, ведь она не перманет:nimagu:
ps От себя, спс за уважительный тон письма (Лара меня поймет:coolio:)

NightDeagle.rus 04.02.2009 20:50

Да Да Не Отрицаю,Сам Виноват! Была бы старая прога,которая у меня давно и зная что она плохо работает,я бы не стал такого делать!
Просто решил потестить на моем любимом сервере! :(

Цитата:

Урок он тем и хорош, что заставляет человека что-то понять!
Так что протерпи недельку, авось потом на долго хватит опыта. Видно за полгода игры на полигоне, ты не все усвоил. Неделя пролетит как день, ведь она не перманет
ps От себя, спс за уважительный тон письма (Лара меня поймет)
Эхх... Тяжкая будет неделька :( Дурак,я Зная что могу попастся продолжал фигнёй страдать :cray:

Stavros 04.02.2009 20:54

Банил я! Забанил 2оих. Оба вот так вот флудили. А если я выложу дэмку с песенкой, которой ты флудил, то это может ооочень плохо кончиться. Посиди недельку. На других серверах програмку опробуй (Не удивлюсь если тоже забанят). А люди тебя не просили потому что умные и тебя индивидуально мьютили для себя.

NightDeagle.rus 04.02.2009 21:03

Программу я удалил! Прощения попросил! Песня была адресована точно не в Polygon и не админам этого портала ! Подумал что она прикольная, решил дать послушать людям!

Я ЛОХ!

Интересно кстати кого 2-х? 1:Я (Тупой) 2: ???

NightDeagle.rus 04.02.2009 23:49

Ребят,Извините Пожалуйста,Я Усвоил Этот Урок!

Обещаю Такого Больше Никогда Не Повторится!

Прошу Прощения У Всей Администрации За Этот Чёртов Трэк!

Прошу смягчить наказание до выходных :(

Rexar 05.02.2009 01:27

Старается, видать ему совсем негде играть больше, бомжом стал))

Azrial 05.02.2009 10:29

2Rexar
Понимаешь,просто человек добился на этом сервере авторитета.И на других серверах играть просто не хочеться.

Rexar 05.02.2009 15:19

Цитата:

Сообщение от Azrial (Сообщение 103979)
2Rexar
Понимаешь,просто человек добился на этом сервере авторитета.И на других серверах играть просто не хочеться.

Я прекрасно знаю его, ненадо мне ничего расказывать)
Просто другие сервера это разнообразие, так же там не страшно быть забаненным, можно попробовать сделать всё то, что тут правила запрещают:JC_dance:

nightspotlight 05.02.2009 16:28

Цитата:

Сообщение от Rexar (Сообщение 103995)
Просто другие сервера это разнообразие, так же там не страшно быть забаненным, можно попробовать сделать всё то, что тут правила запрещают:JC_dance:

попахивает скрытой пропагандой нарушения правил на других серверах :xD2::xD2::xD2:

NightDeagle.rus 05.02.2009 18:07

Цитата:

Просто другие сервера это разнообразие, так же там не страшно быть забаненным, можно попробовать сделать всё то, что тут правила запрещают
Во 1-ых: Рексар ты меня совсем не знаешь!
И во 2-ых: Я не тот Человек Который думает Что Правила Созданы Для Того Чтобы Их Нарушать!
И на Других я не играю серверах так как тут уже много играю и друзья у меня только с этого портала (почти все)!

Часовой пояс GMT +5, время: 22:56.