![]() |
Цитата:
А реально война уже идет, пока правда не оружием воюют. З.Ы. А насчет "мяса" - войны оно и выигрывает. Кадровая армия - это смертники, которые нужны для того, чтобы продержаться пока идет мобилизация. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
те, кто шли служить офицерами, лет 20-25 назад, выбирали хлебную и теплую работу. Мама-родина всегда об своих офицерах заботилась. Поэтому вставать в героическую позу гипотетически отдающего свою жизнь ради родины в общем-то не надо. это нюансы профессии, как у пожарных. |
Цитата:
З.Ы. А вот "Мама-Родина" которая об своих офицерах не заботится, рано или поздно об этом очень сильно жалеет. Или только в СССР об своих офицерах заботились? Тогда поинтересуйся сколько например получают американские офицеры, советским, а тем паче российским офицерам такие зарплаты и не снились. |
Война "мясом" признана порочной практикой. Генштаб отказался от дальнейшей практики использования необученного пополнения.
ЗЫ: Последнее время наша (российская) армия идет по пути израильского формата армии, т.е. подготовка и использование активного резерва (ну не в таких временных рамках как в израиле). Кстатии во время последней компании израиля против арабов - участвовало большое колличество наших ребят (вербовка на короткий срок). Ребята недавно вернулись- славян воюет полно. |
Цитата:
|
Вы свои семьи сначало защитите...
Дадут оружие - помогу сперва близким, потом хоть в партизаны. |
Цитата:
Я отойду немножко от темы, но мне любопытно, Дак, как может выглядить этот призыв? Выступления по радио и телевидению (Или тому, чему будет возможно передавать информацию) на манер Молотова? На это я пойду, да, конечно. Но как это вообще выглядит, вся цепочка событий с призывником? От территории боевых действий это может же варьироваться? В смысле, наши границы или дальше? |
Если бы война завтра, то я бы пошел. Скорей всего мнение измениться, лет так в 20. А может и раньше.
P.S. Рекомендую Почитать. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 10:37. |