Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   GOD (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=614)

ob_zhora 09.04.2007 23:15

Ну Свят! От тебя не ожидал.

Шоколадный заяц 09.04.2007 23:29

Ну что, правила есть правила. Я бы предложил ему временный бан, но оставить права админа - изворачиваться не стал, извинился, думаю и временный бан примет адекватно.

Sv9It 09.04.2007 23:34

Цитата:

Сообщение от NLF | ANARH (Сообщение 8817)
Ну что, правила есть правила. Я бы предложил ему временный бан, но оставить права админа - изворачиваться не стал, извинился, думаю и временный бан примет адекватно.

Я не против.А на скоко? И что будет Чекатилу?

И вообще,Ната думает)

Выдвигайте предложения по наказанию )))

Сначало предупредите токо!

Chekatilo 09.04.2007 23:45

Цитата:

Сообщение от Sv9It (Сообщение 8818)
Я не против.А на скоко? И что будет Чекатилу?

И вообще,Ната думает)

Выдвигайте предложения по наказанию )))

Сначало предупредите токо!

Чекатилу ничего не будет,неволнуйся...Я получил своё-бин 30 минут...А обозвал я тебя с горяча...За это я перед всеми извеняюсь...Если уж на то пошло,к сожалению я не могу скопировать,но процетирую твои слова,которые ты мне написал в друзья:"Ну ты и крыса.Я не ожидал от тебя...Я думал ты нормальный парень,а ты оказался крысой"(Слово в слово я не помню,но смысл такой)...А если брать ещё и мнение свидетелей,то,извени конечно Леон,но вот слова:"да пошёл он На**й...Я ему это в лицо говорил"...Тот же Иквизитор,из-за которого кстати всё началось,тоже не был в восторге от твоих действий(сори Инк и за это).Ну,как говорится,если говорить всю правду,то вообще очень и очень многие были не в восторге от твоих действий...
З.Ы.Если ты думаешь,что после того,как ты меня назвал крысой мы сможем нормально общаться,то ты глубоко ошибаешься...Я тебе не 10-ти летний мальчик.Сори за оффтоп

khap 09.04.2007 23:55

"Ребята, давайте жить дружно" (с)

Этот сервер, портал открыт для вас. Для вашей комфортной игры. Но при этом нужно уважать и других игроков. Не обязательно быть админом чтобы вести себя хорошо. Не обязательно быть админом чтобы сделать замечание за некорректное поведение. Но обязательно админ должен быть примером для других игроков.

Я заметил что КСС на сервере есть свои постоянные обитатели. Неужели вам для комфортного времяпрепровождения нужна нянька в лице админа?

PS Под комфортной игрой я не подразумеваю применение читов вперемешку с ругательствами. Комфортная игра, это когда не только вам одному удобно играть, а всем присутсвующим на сервере интересно.

Chekatilo 10.04.2007 00:02

+1 Вот этого я и пытаюсь,хотяб для себя добиться...Но слыша мат,видя читеров я этого не могу..Кстати,давно хотел попросить,поставьте вы Сурс ТВ на сервере...Ну невозможно демки писать...Вот Тюлень говорит мне что можно и без Сурс ТВ,но как??Я пишу в консоле записать демку,я висну на некоторое время,потом отвисаю и ничерта не пишется...Какая-то ошибка вылетает,в которой написано,что необходимо Сурс ТВ

Sv9It 10.04.2007 00:11

Цитата:

Сообщение от Chekatilo (Сообщение 8827)
+1 Вот этого я и пытаюсь,хотяб для себя добиться...Но слыша мат,видя читеров я этого не могу..Кстати,давно хотел попросить,поставьте вы Сурс ТВ на сервере...Ну невозможно демки писать...Вот Тюлень говорит мне что можно и без Сурс ТВ,но как??Я пишу в консоле записать демку,я висну на некоторое время,потом отвисаю и ничерта не пишется...Какая-то ошибка вылетает,в которой написано,что необходимо Сурс ТВ

Специально для этого и существуют админы!СУРС ТВ не поставят,тех. причины.

Sv9It 10.04.2007 00:13

Цитата:

Сообщение от Chekatilo (Сообщение 8821)
Чекатилу ничего не будет,неволнуйся...Я получил своё-бин 30 минут...А обозвал я тебя с горяча...За это я перед всеми извеняюсь...Если уж на то пошло,к сожалению я не могу скопировать,но процетирую твои слова,которые ты мне написал в друзья:"Ну ты и крыса.Я не ожидал от тебя...Я думал ты нормальный парень,а ты оказался крысой"(Слово в слово я не помню,но смысл такой)...А если брать ещё и мнение свидетелей,то,извени конечно Леон,но вот слова:"да пошёл он На**й...Я ему это в лицо говорил"...Тот же Иквизитор,из-за которого кстати всё началось,тоже не был в восторге от твоих действий(сори Инк и за это).Ну,как говорится,если говорить всю правду,то вообще очень и очень многие были не в восторге от твоих действий...
З.Ы.Если ты думаешь,что после того,как ты меня назвал крысой мы сможем нормально общаться,то ты глубоко ошибаешься...Я тебе не 10-ти летний мальчик.Сори за оффтоп

Чистой воды провокация! Да,мои слова - слово в слово.НО! 1)это приват 2) Я раньше с ним общался и уж от кого,но от Чекатилушки ) такого не ожидал !
Сорр,тоже оффтоп : ну а кем мне тебя назвать если все молчали,а ты один написал?
И кстати когда это Леон такое писал??? Вот это чистой воды провокация!!! Я бы ему сразу на неделю бан выписал.

Chekatilo 10.04.2007 00:23

Цитата:

Сообщение от Sv9It (Сообщение 8832)
Чистой воды провокация! Да,мои слова - слово в слово.НО! 1)это приват 2) Я раньше с ним общался и уж от кого,но от Чекатилушки ) такого не ожидал !
Сорр,тоже оффтоп : ну а кем мне тебя назвать если все молчали,а ты один написал?
И кстати когда это Леон такое писал??? Вот это чистой воды провокация!!! Я бы ему сразу на неделю бан выписал.

Провокация говоришь??А чего ты ожидал??Что я буду как все молчать??Нееет,извените,когда меня оскорбляют я молчать не собираюсь...Прошу меня называть либо Дима,либо Чекатило...Мне не нравится Чекатилушко...Яже тебя не называю G...Леон мне это написал в Друзья...Сразу после того,как ты мне бан прописал...Ещё раз извеняюсь,если тебе я чем-то неугодил

Chekatilo 10.04.2007 00:25

Цитата:

Сообщение от Sv9It (Сообщение 8830)
Специально для этого и существуют админы!СУРС ТВ не поставят,тех. причины.

Спору нет,НО админы тоже люди и не могут вечно сидеть на сервере...Видел я читеров 2-х...ты их даже знаешь...Опять таки видел это не 1 я...НО небыло к сожалению админов на сервере...И никак я это доказать теперь не смогу...

Часовой пояс GMT +5, время: 05:59.