![]() |
Ну Свят! От тебя не ожидал.
|
Ну что, правила есть правила. Я бы предложил ему временный бан, но оставить права админа - изворачиваться не стал, извинился, думаю и временный бан примет адекватно.
|
Цитата:
И вообще,Ната думает) Выдвигайте предложения по наказанию ))) Сначало предупредите токо! |
Цитата:
З.Ы.Если ты думаешь,что после того,как ты меня назвал крысой мы сможем нормально общаться,то ты глубоко ошибаешься...Я тебе не 10-ти летний мальчик.Сори за оффтоп |
"Ребята, давайте жить дружно" (с)
Этот сервер, портал открыт для вас. Для вашей комфортной игры. Но при этом нужно уважать и других игроков. Не обязательно быть админом чтобы вести себя хорошо. Не обязательно быть админом чтобы сделать замечание за некорректное поведение. Но обязательно админ должен быть примером для других игроков. Я заметил что КСС на сервере есть свои постоянные обитатели. Неужели вам для комфортного времяпрепровождения нужна нянька в лице админа? PS Под комфортной игрой я не подразумеваю применение читов вперемешку с ругательствами. Комфортная игра, это когда не только вам одному удобно играть, а всем присутсвующим на сервере интересно. |
+1 Вот этого я и пытаюсь,хотяб для себя добиться...Но слыша мат,видя читеров я этого не могу..Кстати,давно хотел попросить,поставьте вы Сурс ТВ на сервере...Ну невозможно демки писать...Вот Тюлень говорит мне что можно и без Сурс ТВ,но как??Я пишу в консоле записать демку,я висну на некоторое время,потом отвисаю и ничерта не пишется...Какая-то ошибка вылетает,в которой написано,что необходимо Сурс ТВ
|
Цитата:
|
Цитата:
Сорр,тоже оффтоп : ну а кем мне тебя назвать если все молчали,а ты один написал? И кстати когда это Леон такое писал??? Вот это чистой воды провокация!!! Я бы ему сразу на неделю бан выписал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 05:59. |