Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Прошу UnBan (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=6201)

Tipa Sipa-Dripa 15.02.2009 16:24

Цитата:

Сообщение от KeEkA (Сообщение 105611)
Хотите, чтобы с вами играли серьезные люди в серфе.....

Наполеоны - это по коридору налево, вторая желтая дверь с глазком.

Dedok 15.02.2009 16:26

Я за разбан. Ну поссорился с админом, а с кем не бывает? Кика хороший чел)
P.s. И еще он лучший серфер в России, так что, если он будет играть на серве, еще и онлайн поднимется ;)

Nikret 15.02.2009 16:30

Хорошо, поставлю вопрос по-другому: что стало причиной ссоры с Администратором и как она прошла? Я знаю только чем кончилось, хотя, если поинтересоваться у админа - узнаю всё в подробностях. Но хотелось бы увидеть версию с твоей стороны.

KeEkA 15.02.2009 16:48

ну серферы народ горячий) мат после ошибки на карте в моем исполнении.
ну а прошла...хмм...да никак, бах и бан, но не перманент. перманент взялся откуда-то после. сначала был на какое-то время вроде. но насчет этого не уверен. да и причины в сводке банов (там где перманент) я не вижу. но ясно за что.
Цитата:

Наполеоны - это по коридору налево, вторая желтая дверь с глазком.
загляну после.

P.S. Спасибо друзьям, кто меня поддерживает=)

Rexar 15.02.2009 17:03

Цитата:

Сообщение от Dedok (Сообщение 105615)
Я за разбан. Ну поссорился с админом, а с кем не бывает? Кика хороший чел)
P.s. И еще он лучший серфер в России, так что, если он будет играть на серве, еще и онлайн поднимется ;)

Я не знаю кто вы такой, да и думаю тут мало кто знает, это ваше "я за разбан" мало чего стоит, мягко говоря - ничего. Так что ненадо говорить какой он сёрфер, что и как он делает, учитывая что ваше мнение ничего не стоит тут. Онлайн на сервере и без того хороший!

Лично я во всех подробностях расписал своё мнение по поводу него в админском разделе, абс не получил анбан даже на несколько дней раньше, не вижу смысла долго и муторно обсуждать эту ситуацию, причин снимать бан вроде бы и нет, так же нет гарантий что такое больше не повторится, я сщитаю не стоит тянуть кота за яйца.

Vel1986 15.02.2009 17:09

Цитата:

Сообщение от Nikrett (Сообщение 105612)
Можно ли поподробнее в этом месте, пожалуйста? :)

Никит, про SV я уже писал где-то))) по-моему в описании карты surf_flashlight для Серфа.
SV - клан профи. Создают карты для ПРО (Fruits, Vegetables и т.д), выкладывают видео как их проходить. Вообщем из всех про, у них все про))) (демагогия получилась, но думаю понятно).

КеЕка - хороший серфер. Да, вспыльчивый немного, но думаю за свои слова, 4 месяца бана ему вполне хватило. Я ЗА АНБАН!!!

KeEkA 15.02.2009 17:18

Рексару.
Ну смотрите на него. Опять провокации. Просто, взял и опустил человека (Dedok). У меня вообще нет никакого желания иметь с этим человеком связи. Да еще и выставил меня трусом, как я слышал от проверенных источников. это можно приравнять к оскорблению человека. Почему в лицо не сказал? кто еще трус. да еще и явно с вашей подачки мне дали перманент. собственно причина бана:"Неугоден Рексару".
честно говоря, почти все мои друзья, плохого мнения о нем. конкретные имена и случаи я писать здесь не буду.

Таёжник.rus 15.02.2009 17:32

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 86699)
STEAM_0:0:16348024
За трусость. Вначале написал провокационный ник со словом eBaY, хоть и можно подумать, что имеется в виду интернет-аукцион... Потом со словами "ебанный сервер" ушёл. В старых никах были замечены и другие нарушения.

И после этих слов unban хотим? ))) Интересненько...

KeEkA 15.02.2009 17:36

значит так. по порядку:
во-первых, ник был Sold name on eBaY.
во-вторых, нарушения в никах? пример приведите
в-третьих, ну да, сказал...я писал уже почему мат, не хочу повторяться

Stavros 15.02.2009 17:36

Не ребят. Ссора с Админом это не самое страшное, особенно если учитывать, что все мы знаем Рексара =)
Все когда кататься начинают ругаются ибо других слов нету, далее ссоры, недопонимание, перманенты. Но исправился же человек (Я общался, Я знаю).
Так что ежели обязуется соблюдать правила (А Он обязуется! =) ), то разбан однозначно!

Часовой пояс GMT +5, время: 02:36.