![]() |
MorpheuS, спасибо за грамотное оформление вопроса... 100 лет уже такого не видел, прям греет )))
Кстати, по факту да, сие слово матом не является, но лично мне тоже на слух неприятно давит и очень часто хочется отправить товарищей за это в бан... Но я работаю над собой и если это просто проскакивае, то стараюсь не обращать внимание. |
К слово у русском мате. Может я не прав, что руководствуюсь этим, но это мое мнение. Слово, которое ты употребил является эвфемистические замещения мата, что так же неприемлемо.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...BC%D0%B0%D1%82 - рекомендовано к усвоению :). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можешь себе дажу кнопочку забиндить с этим сообщением. ps а вежливому игроку я сниму наказание за этот эвфемизм, уж больно оно радостно может звучать в некоторых случаях:girl_haha:. И чтоб историю посещения в химерке не портило. |
Я думаю, бан был уже снят, так как срок наказания истек, но все равно спасибо, Хамстер.
Лео, конечно я все понимаю, поэтому и сам не использую мат и не люблю когда его используют другие, просто не знал, что кого-то это слово может раздражать или что оно относится к мату. Думаю вопрос исчерпан, тему можно закрывать. |
Цитата:
|
Показать просто сложно:nimagu:
Ладно. Все довольны. Закрываем. |
Часовой пояс GMT +5, время: 11:17. |