![]() |
ВОИН, и у вас бывают такие ситуации? Кстати, насчет админов? У вас есть админ по имени "бобренок9л"?
Ник (правильно?), извините, что вас так "подбрасывал" во время игры, но так получилось. |
Ник, Найк, без разницы, если без перевода.
Так летать вверх и в стороны оно эт дело - военное.Ты ж мне в спину не стреляешь и гранаты эти не под ноги бросал.;) Более того - я уверен что и умысла такого не было и не будет.Конечно когда мы в одинаковых командах:happy: Тем более, что я не мщу, если убийство было не целенаправленным. Ну вот сам посуди, что б мне дали неск твоих подобных смертей?Команде? Ничего.А так ты побежал и парочку немцев с собой прихватил (сразу или после респа).Как говорится за себя и за того парня.:D вот. а с гренами хорошо есч0 и камиказе райд делать, если тебя на респе запирают.Зажимаешь чеку и вперед на тусу к врагам....ну а там как повезет... :smile: |
Бобренок не админ. Он просто играет на моем акаунте. Сын. 9л означают его возраст.
|
Цитата:
Сори не здержался ))) Я вот так тоже подумал...И решил с друзьями не играть на Полигоновских серваках от греха подальше =p (А то мои друзья отличаются редкостной криворукостью,и иногда нажЫмают заветную кнопочку x :lol: :lol: :lol: ) |
Цитата:
В принципе я уже был готов ему купить выделенный аккаунт для dods, но в магазине решили в этот раз купить вместо dods свежий Command & Conquer 3 - Tiberium War. :) Для друзей можно вполне купить отдельный аккаунт, благо что стоит он не дорого. по крайней мере если нашлись деньги на хорошую видеокарту, то и на игру тоже должно остаться. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 13:48. |