Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. DoD:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Забанили на сервере? За что? (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=624)

-=Spiegel=- 12.04.2007 00:27

ВОИН, и у вас бывают такие ситуации? Кстати, насчет админов? У вас есть админ по имени "бобренок9л"?

Ник (правильно?), извините, что вас так "подбрасывал" во время игры, но так получилось.

Nike Gugensolder 12.04.2007 00:46

Ник, Найк, без разницы, если без перевода.

Так летать вверх и в стороны оно эт дело - военное.Ты ж мне в спину не стреляешь и гранаты эти не под ноги бросал.;) Более того - я уверен что и умысла такого не было и не будет.Конечно когда мы в одинаковых командах:happy:
Тем более, что я не мщу, если убийство было не целенаправленным.
Ну вот сам посуди, что б мне дали неск твоих подобных смертей?Команде?
Ничего.А так ты побежал и парочку немцев с собой прихватил (сразу или после респа).Как говорится за себя и за того парня.:D
вот. а с гренами хорошо есч0 и камиказе райд делать, если тебя на респе запирают.Зажимаешь чеку и вперед на тусу к врагам....ну а там как повезет...
:smile:

nata 12.04.2007 00:49

Бобренок не админ. Он просто играет на моем акаунте. Сын. 9л означают его возраст.

Sv9It 12.04.2007 09:55

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 9085)
Бобренок не админ. Он просто играет на моем акаунте. Сын. 9л означают его возраст.

А перед его игрой надо писать "unbound x"

Сори не здержался )))

Я вот так тоже подумал...И решил с друзьями не играть на Полигоновских серваках от греха подальше =p (А то мои друзья отличаются редкостной криворукостью,и иногда нажЫмают заветную кнопочку x :lol: :lol: :lol: )

khap 12.04.2007 10:07

Цитата:

Сообщение от Sv9It (Сообщение 9091)
А перед его игрой надо писать "unbound x"

Сори не здержался )))

Я вот так тоже подумал...И решил с друзьями не играть на Полигоновских серваках от греха подальше =p (А то мои друзья отличаются редкостной криворукостью,и иногда нажЫмают заветную кнопочку x :lol: :lol: :lol: )

Зачем ему ее отключать? Он в принципе не пользуется админкой. Правда бывают случаи, когда он сильно проигрывает, злится, и тогда включает голосовалку, хорошая карта или нет. Но я стараюсь пресекать на корню такие случаи, чтобы не злоупотреблял вниманием.

В принципе я уже был готов ему купить выделенный аккаунт для dods, но в магазине решили в этот раз купить вместо dods свежий Command & Conquer 3 - Tiberium War.
:)

Для друзей можно вполне купить отдельный аккаунт, благо что стоит он не дорого. по крайней мере если нашлись деньги на хорошую видеокарту, то и на игру тоже должно остаться.

-=Spiegel=- 12.04.2007 14:19

Цитата:

Сообщение от Nike Gugnsolder

Так летать вверх и в стороны оно это дело - военное.Ты ж мне в спину не стреляешь и гранаты эти не под ноги бросал. Более того - я уверен что и умысла такого не было и не будет.Конечно когда мы в одинаковых командах
Ник, да, я это мне известно. Хотел сыграть в камикадзе на их базе, но больно уж у них снайперы были хороши: я толком-то даже одну грену не успевал бросить, что уж говорить про другую?

Цитата:

Сообщение от Nike Gugnsolder
Тем более, что я не мщу, если убийство было не целенаправленным.
Я писал, что целенаправленный ТимКилл - не моя стезя. Если меня уж очень достанет определённый ТимКиллер - я его по голове и стукну, уж извините.

Цитата:

Сообщение от nata
А, вот как. Играете целым семейством? Что ж, правильно. Говорят, это укрепляет отношения в семье.

Цитата:

Сообщение от Khap
В принципе я уже был готов ему купить выделенный аккаунт для dods, но в магазине решили в этот раз купить вместо dods свежий Command & Conquer 3 - Tiberium War.
Помню, проходил по Савеловскому рынку, думал купить Supreme Commander. Хорошо, что вовремя остановился возле ларька и купил себе лицензионную СиЭндСи. Классная игрушка, мне понравилось, очень напомнила Землю 2160: как по графике, так и по сюжету.

Часовой пояс GMT +5, время: 13:48.