![]() |
Вроде как нет. А он не будет фонить???А то я до сих пор содрогаюсь, вспоминая, как фонит мой гарнитур:shok:
HAM$ter, ты имеешь в виду эти наушники???:shok: http://limpopo.com.ua/pi/100[15863].jpg |
скорее то что снизу
|
А чем он лучше 5Н, ценой?
ВоuН, т.е. можно купить любой микрофон??? |
Я купил себе недорогой Джениус. Потом знаменитый Хлюпик на первой микровстрече Полигона подарил мне какой-то NoName. Ещё позже, не так давно, я обнаружил у себя микрофон с двумя головками (в комплекте с мамой шёл) опять таки неизвестного производителя. Живу я - окнами на Ленинский проспект. И все проблемы какие были - отсутствие звукоизоляции в квартире и как следские шум улиц, причём решился этот косяк достаточно изящно - я от сломавшейся гарнитуры взял паралоновый (или какие они там) колпачок для микрофона и надел его на микрофон. Это убрало лишние шумы. Но суть в чём - что без насадки все три микрофона едины, что с насадкой. Разницы нет и фонов тоже ;)
|
То есть ты(вы, просто не знаю как обращаться) хотешь(хотите) сказать, что можно купить микру за 150-500 рублей?
|
Цитата:
2. Конечно =) Гарнитура вообще бессмыслена, если она дешёвая, так что гораздо логичней покупать дорогие наушники и майк на сдачу ;) |
Понял ваше величество, что ничего не понял про......а понял, гарну девку, то бышь гарнитуру покупать не буду, а куплю за 300-700 рэ куплю микру
|
Вот еще чем я всех достану:
В каком магазине можно купить палочку(микр.) |
Купил микрофон за 40 р, ни фона, ни помех, на воротник футболки вешается прищепкой, пол года уже работает
|
Да-да(Сахаров) Я купил Диалог все нормально, но тихий он какой-то, хотя микрофон-звук на максималке стоит.
|
Часовой пояс GMT +5, время: 23:30. |