Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общение участников (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Разные проги (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=627)

Sv9It 13.04.2007 15:21

Я писал выше,что не обязательно только вопросы по Photoshop и Макс.
И вообще,причём тут ссылки?

Ork 13.04.2007 16:44

Вообще-то я считаю, что все вопросы по программам - в техподдержку! (правда на счет этого пока не очень ясно - разберемся) Плюс уже есть тема Программы. На это я и обратил твое внимание!

Sv9It 14.04.2007 13:07

Вложений: 1
У меня тут возник вопрос,как вот левого товарища на рисунке можно вырезать? (Я понимаю что "волшебно палочкой",но что-то у меня коряво получается...И кстати,какими кнопками можно "редактировать" инструменты? Ну там с зажатым шифтом и т.п. Короче что от этого меняется ? :D :D :D

P.S. Как сделать фон "картинки" прозрачным?

BouH 14.04.2007 14:17

Не волшебной палочкой, а Lasso Tool`ом.

Альтернативные функции иструментов вызываются клавишами, что логично, shift, alt, ctrl. Иногда всеми тремя сразу.

Что значит сделать фон прозрачным?

Sv9It 15.04.2007 17:58

Ну как например в ксс у кого-то был спрэй с кем-то изображённым в рамке,но фона не было ,а была текстура стены на которой он был.

BouH 15.04.2007 18:23

Цитата:

Сообщение от Sv9It (Сообщение 9415)
Ну как например в ксс у кого-то был спрэй с кем-то изображённым в рамке,но фона не было ,а была текстура стены на которой он был.

Так вырежи ненужное или сотри просто...

khap 15.04.2007 18:37

применение такого спрея чревато баном, т.к. вводит в заблуждение игроков.

Такой пункт есть в правилах. И не только у нас. Поэтому Sv9It, действуй осторожно, правил не нарушай.

Sv9It 15.04.2007 18:51

Не буду оспаривать правила,просто это не "обманка" (вот если такая модель кс будет изображена,это да) Да и вообще мы не про это :)

P.S. Кстати надо что-то придумать насчёт спрэев,а то на серваке не отследишь чей он (

khap 15.04.2007 19:01

Цитата:

Сообщение от Sv9It (Сообщение 9419)
Не буду оспаривать правила,просто это не "обманка" (вот если такая модель кс будет изображена,это да) Да и вообще мы не про это :)

P.S. Кстати надо что-то придумать насчёт спрэев,а то на серваке не отследишь чей он (

Нужно проверить. Админ может отследить кто поставил спрей и сразу или послать сообщение о недопустимости спрея, или даже кикнуть с баном.

Если не срабатывает, тогда обращайтесь к Нате. В dods это работает, я даже успел одного так кикнуть.

Sv9It 22.04.2007 02:21

А можно как-то наложить изображение на плоскость под наклоном?
У меня есть допустим фотка которую я хочу разместить на стене под углом,какими "тулами" её можно выровнять по отношению к стене?

И как сделать переход между "границами" двух слоёв более "плавным" ?

Как можно "рисовать" какие либо фигуры? Квадраты,круги и т.п. (Я догадываюсь,что "кистями" ,но шаманство и танцы с бубнами не помогают =))

Можно ли "сгладить" границы вырезанного фрагмента?

Часовой пояс GMT +5, время: 02:48.