![]() |
ОМГ( хD )Ты предлагаешь стрелять из Орлят???
PS^Действительно. Просто забял про этот пистоль. ВОт только кто энту моделю наставит на глоки? Не, все-таки тогда орудие должно быть моломощным и с 6 патронами, а я токого не видел. Цитата:
|
Glock-Кривой,мало damage и много патрон.
Deagle (орлята) - Не кривой,много damage и мало патрон. Что из этого можно выбрать...Лучше Дигл так как модель похожа. :mda: А можно ваще b ^ 1 ^ 3 - Пистолет Стандартный! -------------------------------------------------------------------------- Может сделать наверху побольше пушек и лодок добавить?! :smile: |
Цитата:
|
Ну знаешь ли,в gmod 9 не хилые штучки есть...Там и не такое можно сделать...Кстати если осталась мапа,то можно из gmod в css!
|
если управлять, то карта должна быть огромной, АирБой, изни что так, насчет Сига 220 - можно.
Пушек и так хватает, на них будут сидеть и сидеть. Тогда лучше добавить порт и еще несколько кораблей, типа атака на Форт |
Цитата:
Хорошая идея-Открытое море,Несколько короблей,Порт,и Пушки,Только Это Не Реально :P! Как я препологаю если корабль будет вертеться то пушки стрелять не будут! :eyes: Потом,на карте breakship за пушками стоять нельзя! Только поджигать фитиль! |
А я говрю, что бы машины ездили.... Два коралбя по 3-4 пушки, 6 пушек на форте(12/2=6/2=3)12 человек, две команды, то есть у контров 6 пушек, далее 2 корабля, можно портировать из СломанныйКорабль_b6(или b12), отсюда 3-4 пушки на кораблях. Говорю, как неумеха, так что это - если можно, кто тут у нас мапо-строитель?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 18:28. |