Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Установленные карты. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ShipWar [Fun server!] (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=6357)

Террорист 01.03.2009 19:49

Цитата:

Сообщение от AirBoy (Сообщение 108442)
Почему же не надо:
Давайте Рыбу и Вот этот пистолет!

ОМГ( хD )Ты предлагаешь стрелять из Орлят???
PS^Действительно. Просто забял про этот пистоль. ВОт только кто энту моделю наставит на глоки? Не, все-таки тогда орудие должно быть моломощным и с 6 патронами, а я токого не видел.

Цитата:

Сообщение от Анк-пулеметчик (Сообщение 108446)
Помню в gmod 9 была карта наподобие mg_piratewars, только кораблями можно было управлять+была крюйт-камера. Портирование возможно?

Действителько, можно поточнее.

NightDeagle.rus 01.03.2009 19:59

Glock-Кривой,мало damage и много патрон.
Deagle (орлята) - Не кривой,много damage и мало патрон.

Что из этого можно выбрать...Лучше Дигл так как модель похожа. :mda:

А можно ваще b ^ 1 ^ 3 - Пистолет Стандартный!

--------------------------------------------------------------------------

Может сделать наверху побольше пушек и лодок добавить?! :smile:

Анк-пулеметчик 02.03.2009 14:36

Цитата:

Сообщение от AirBoy (Сообщение 108469)
Анк я тебя не совсем понял :) Я понял только,что кораблём надо управлять и у него была камера.А что такое Портирование и крюйт я не понял !

Нет камеры. Был штурвал. При нажатии на него "использовать" управление было аналогично машине, w(a)sd - комбинацией. Крюйт-камера это пороховой трюм на корабле. При его взрыве корабль разлетается в клочки. Портирование - перенос из gmod9 в counter-strike source.

NightDeagle.rus 02.03.2009 19:02

Ну знаешь ли,в gmod 9 не хилые штучки есть...Там и не такое можно сделать...Кстати если осталась мапа,то можно из gmod в css!

Террорист 02.03.2009 23:47

если управлять, то карта должна быть огромной, АирБой, изни что так, насчет Сига 220 - можно.
Пушек и так хватает, на них будут сидеть и сидеть. Тогда лучше добавить порт и еще несколько кораблей, типа атака на Форт

NightDeagle.rus 03.03.2009 01:21

Цитата:

если управлять, то карта должна быть огромной, АирБой, изни что так, насчет Сига 220 - можно.
Пушек и так хватает, на них будут сидеть и сидеть. Тогда лучше добавить порт и еще несколько кораблей, типа атака на Форт
:shok:

Хорошая идея-Открытое море,Несколько короблей,Порт,и Пушки,Только Это Не Реально :P! Как я препологаю если корабль будет вертеться то пушки стрелять не будут! :eyes:

Потом,на карте breakship за пушками стоять нельзя! Только поджигать фитиль!

Террорист 03.03.2009 17:27

А я говрю, что бы машины ездили.... Два коралбя по 3-4 пушки, 6 пушек на форте(12/2=6/2=3)12 человек, две команды, то есть у контров 6 пушек, далее 2 корабля, можно портировать из СломанныйКорабль_b6(или b12), отсюда 3-4 пушки на кораблях. Говорю, как неумеха, так что это - если можно, кто тут у нас мапо-строитель?

Анк-пулеметчик 03.03.2009 20:18

Цитата:

Сообщение от Террорист (Сообщение 108782)
А я говрю, что бы машины ездили.... Два коралбя по 3-4 пушки, 6 пушек на форте(12/2=6/2=3)12 человек, две команды, то есть у контров 6 пушек, далее 2 корабля, можно портировать из СломанныйКорабль_b6(или b12), отсюда 3-4 пушки на кораблях. Говорю, как неумеха, так что это - если можно, кто тут у нас мапо-строитель?

В разделе "лаборатория" ошиваются данные личности. :)

ЧеловекПакет 03.03.2009 20:23

Цитата:

Сообщение от AirBoy (Сообщение 108386)
4.Мне кажется надо оставить какойнибудь пистолет,как у настощих пиратах в тех временах!

и одну пулю как у нстоящих пиратов:coolio:

Террорист 03.03.2009 20:43

Цитата:

Сообщение от ЧеловекПакет (Сообщение 108827)
и одну пулю как у нстоящих пиратов:coolio:

вОТ-вОТ, дядядя

Часовой пояс GMT +5, время: 18:28.