2 chekatilo про ножи орали два ребенка ты конечно можешь вспомнить , что я просил их сделать:happy: причем просил их не одно кратно, а по поводу авп не я 1 возникал!
2 Sv9It aka God:happy: 1 который против всех ты про кого?про себя чтоль вспомни италию:happy:
2 не помню кому:happy: =Ублюдок- выродок, тумак, помесь двух видов животных; от кобылы в осла: лошак; от ослицы и жеребца, мул; от волка с собакой: волча, волкопес, волчек; от лисы и собаки: лисопес, подлисок; от разных пород собак: болван, от русака я беляка, тумак; полумощник, полуглухарь, от мошника и полюха; полуканарейка, от канарейки и чижа, и пр.
= ублюдок - Незаконорожденный ребенок
= ублюдок - Недоразвитый, никчемный человек.
не знаю как вам а для меня это слово со постовимо к мату!!! в принципе как и везде, врядли вы это слово употребляете в прямом назначении и оно по моему мнению относиться к мату!!! если нет могу перечислить кучу ругательств которые к мату не имеют прямого назначения! просто я думаю что такие слова нужно преровнять к мату!:P
PS God ты меня даже не знаешь как ты можешь быть не согласен что я хороший?? да оч вспыльчивый и всегда за справидливость, все кто мя знают говарят что я хороший:happy: но для врагов я могу быть плохим:D
2 тарантул для тя значение этого слова комплемент??
|