![]() |
Можно, но после перезагрузки приходится руками "восстанавливать" временные баны. После перезагрузки восстанавливаются только перманенты. :( А амнистию мы пока не объявляли.
Правда тут есть некоторый нюанс при ручном восстановлении, но я вам его не расскажу :) |
Ну так что с картами-то ?!?!?!
|
Народ,плз,добавьте карту de_contra в список..Просто на ней проходят КВ,вот и я с этим столкнулся...А что за карта я даже понятия не имею))
|
Если на ней играют КВ, то она должна быть на первом.
Подо? |
Кв играют. Но на пабликаз нет. народ ее не любит. Причем категорически. Много раз наболюдал, как под завязку набитыр сервер пустеет в считаные минуты при смене карты на de-contra. остаются человека 4...
|
У нас так со всеми картами кастомными ( Один nightfever чё токо стоит :(
|
Да блин,у нас играют всё время офис,даст 2 , даст,Пиранеси,de_cpl_mill,цббле и всё...Реально уже тошнит от этих карт...Просто если сделать так,чтоб все эти карты убрать при голосоваии на 2-ую страницу,а новые карты на 1-ую,то народу ничего больше не останется,как голосовать за эти карты...Да,сначала все будут уходить,но затем все привыкнут,и,может быть,даже понравится))
|
Цитата:
Новые карты предлагайте. "Старые" официальные наверно пускать не будем :) Просто изменить логику голосований очень сложно. Это "чужие" plugins, которые в этой части функционала плохо настраиваются. :( |
Часовой пояс GMT +5, время: 09:21. |