![]() |
Спасибо за поддержку. Результатов пока нет. Но две задачи точно не решены... Всеми 62 человеками... Несколько человек ДУМАЮТ, что решили. Но остальные точно уверены, что это не решение :), Так что посмотрим.
|
Очень интересно, что же это за задачи которые никто решить не может? Как я понимаю по экономике.
|
Цитата:
Цитата:
|
Да нормальные задачки. В принципе, не такие уж и сложные. Видимо. Только надо учесть, что у нас же программа галопом по Европам. Поэтому те понятия, которые обучающимся в нормальном темпе не создают никаких проблем, ибо они уже на автопилоте, нам приходится выискивать, заново осмысливать и переваривать :). Не всегда правильно.
Преподаватель на прощание сказал нам, что мы самая умная группа за последние несколько лет, с которой он в подобных программах столкнулся. Положив на стол свои тесты, народ вышел из аудитории, почесал в затылках и попытался сообразить - это ж насколько другие... несообразительны :). |
у Форготена щас тоже экзамен наверное,у него каждый день экзамен))
|
экономика... у самого во вторник сессия начинается, и хотя учусь на теплотехника, меня как раз ожидает экзамен по экономике....:thinking:
|
Цитата:
|
Я экономику сдавал, правда в школе как выпускной экзамен, продолжительность 4,5 часа, 2 перерыва по 15 минут, задача одна: составить бизнес план, это было сложно, но я на 5 сдал. (нас тогда по моему только четверо на 5 сдали, четверок не было)
|
Цитата:
|
А всех 9-класников и 11-классников поддержать не собираетесь?:mad:
Им ведь тож несладко сдавать экзамен по ЕГЭ...:mda: |
Часовой пояс GMT +5, время: 06:16. |