Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общение участников (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Ната, держись! Удачи тебе! (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=6398)

nata 05.03.2009 01:34

Спасибо за поддержку. Результатов пока нет. Но две задачи точно не решены... Всеми 62 человеками... Несколько человек ДУМАЮТ, что решили. Но остальные точно уверены, что это не решение :), Так что посмотрим.

GrinFin 05.03.2009 01:51

Очень интересно, что же это за задачи которые никто решить не может? Как я понимаю по экономике.

so1o 05.03.2009 01:57

Цитата:

Сообщение от Nikrett (Сообщение 109072)
Типун тебе на язык. Экономика в нынешнее время - одна из полезнейших дисциплин для жизни и деятельности.

вау. только я не про это спрашивал, а про фразу "А учитывая нынешний кризис и экономика в качестве предмета, по которому сдавать это испытание - вдвойне трудно." Не могу найти тут пересечений между кризисом и сдачей экзамена.

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 109102)
Спасибо за поддержку. Результатов пока нет. Но две задачи точно не решены... Всеми 62 человеками... Несколько человек ДУМАЮТ, что решили. Но остальные точно уверены, что это не решение :), Так что посмотрим.

тексты задач в студию)

nata 05.03.2009 01:58

Да нормальные задачки. В принципе, не такие уж и сложные. Видимо. Только надо учесть, что у нас же программа галопом по Европам. Поэтому те понятия, которые обучающимся в нормальном темпе не создают никаких проблем, ибо они уже на автопилоте, нам приходится выискивать, заново осмысливать и переваривать :). Не всегда правильно.

Преподаватель на прощание сказал нам, что мы самая умная группа за последние несколько лет, с которой он в подобных программах столкнулся. Положив на стол свои тесты, народ вышел из аудитории, почесал в затылках и попытался сообразить - это ж насколько другие... несообразительны :).

Rivs 05.03.2009 12:34

у Форготена щас тоже экзамен наверное,у него каждый день экзамен))

АНДРЕЙ (химки) 05.03.2009 17:18

экономика... у самого во вторник сессия начинается, и хотя учусь на теплотехника, меня как раз ожидает экзамен по экономике....:thinking:

Nikret 05.03.2009 19:17

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 109108)
вау. только я не про это спрашивал, а про фразу "А учитывая нынешний кризис и экономика в качестве предмета, по которому сдавать это испытание - вдвойне трудно." Не могу найти тут пересечений между кризисом и сдачей экзамена.

Не можешь? Тогда переставай кутить и гулять, а возьмись за учёбу и работу всерьёз. Тогда поймёшь и осознаешь и не эти параллели.

Demon X 05.03.2009 19:30

Я экономику сдавал, правда в школе как выпускной экзамен, продолжительность 4,5 часа, 2 перерыва по 15 минут, задача одна: составить бизнес план, это было сложно, но я на 5 сдал. (нас тогда по моему только четверо на 5 сдали, четверок не было)

thnd 05.03.2009 19:52

Цитата:

Сообщение от Rivs (Сообщение 109135)
у Форготена щас тоже экзамен наверное,у него каждый день экзамен))

Поэтому я вижу его & co в тсе в 15 часов :)

BlueBlood 05.03.2009 19:55

А всех 9-класников и 11-классников поддержать не собираетесь?:mad:
Им ведь тож несладко сдавать экзамен по ЕГЭ...:mda:

Часовой пояс GMT +5, время: 06:16.