![]() |
Так так так,интересненькое начинается:
1.В чом я себя признаю быть виновным?! 2.Мне не нравится играть по ихним правилам,которые создают обычные игроки и я имею право это делать. 3.Я слышал их разговор и они тупо жали на всё,что можно-тк,та,мат и т.д! 4.Не понял,что за список?! И вообще я где-то слышал !cp работает только с Демкой...Пусть они предъявляют её,а по ней и баньте! |
Давай собирать твои ответы в цепочку
Цитата:
Цитата:
А что ты делаешь когда заходит кто-то и не соблюдает правила? Подскажу - пишешь !ср, или не так? А это список тех, кто пишет на тебя !ср Только в этом году 51 раз на тебя открывали химерку, откину пару слеев и пару банов = 45 раз люди показали, что тебе пофиг на правила и порядки полигона? А демки у нас только на злостных читеров пишутся. Остальное - свободное творчество тех, кому не безразлична сущность честной и порядочной игры на полигоне! все это свожу к одному вопросу: Зная, что ты иногда помогаешь нам разгонять непорядочные элементы, и перед лицом своих товарищей по игре:sorry: хочу спросить готов ли ты играть по нашим правилам и не лезть в оппозицию к большинству игроков на серверах полигона? |
Не,всё не так,просто не правильно написал...
Эти ребята что писали на меня !cp меня просто выводят своими биндами- барс говно,гриха лох и все такие дела,по этому я их и неуважаю... С правилами палигона я согласен и правилами администрации,бывает конешно нарушения... Я не говарю то,что я не согласен с вашими правилами. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ps доступ к серверам открыт, а тема закрыта. |
Часовой пояс GMT +5, время: 04:19. |