![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
У вас упячка.
На самом деле ябы его простил,считаю это очень жесткий поступок со стороны администрации. Достаточно было удалить пост и сделать предупреждение,тем более это непросто пользователь, а так сказать "старичок и завсегдатай" этого портала,ктомуж еще и админ серверов... Непонятно одно,как вам так легко удается забыть (избавиться) от адекватного человека... |
Может потому что это не про него?
PS. За невероятно адекватное высказывание его, кстати, и забанили, ещё более адекватным это высказывание делает статус администратора. PPS. Он последний раз на сервер заходил больше полугода назад, так что с этой стороны потери никакой. PPPS. Мы посты не удаляем. |
Цитата:
ps мы не удаляем посты, дабы память о наших поступках помогала нам, и другим игрокам виртуального мира, оставаться в реальности. |
Цитата:
|
Предлагаю администрации Полигона забанить и Воина, который создает такие странные и провоцирующие темы - http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=6426
И ожидающего, что типо весь иннет будет скорбеть вместе с ним. Скажем так, уход очередного шута, не скажу, что порадовал меня, но и не опечалил уж точно. Блин - "Смерть сатирикам и их прихвостням!!!!" з.ы. Интернет - зона цинизма )) |
Я всего лишь сообщил новость и проявил уважение при её формулировке. Если у кого-то уважения к людям нет - он может заткнуться. Впрочем, от тебя я ничего другого и не ожидал.
|
Блин, предложить "заткнутцо" оппоненту, это конечно достойный ход )) :nimagu:
|
Предложение заткнуться не оппоненту, а хаму. Если оппонент себя относит к ним - это не ко мне. Мне достаточно, что двое взрослых и разумных людей, которых я уважаю, поступили верно. Твоё с ними несогласие погоды не делает.
|
Часовой пояс GMT +5, время: 19:47. |