Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Техподдержка (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=18)
-   -   торренты и интернет (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=6521)

Ork 15.03.2009 01:47

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 110795)
У меня еще проблемы были в роутере. Wifi Linksys wrt-54G Торрент убивал его напрочь через пару часов работы. лечилось только перезагрузкой роутера. Может тоже что-то такое?

вроде раньше такого не было... Да и как только торрент выключаю, все оживает... не сразу правда... возможно оперу перезагрузить надо... но не всегда

HAM$ter 15.03.2009 01:59

Цитата:

Сообщение от Ork (Сообщение 110813)
вроде раньше такого не было... Да и как только торрент выключаю, все оживает... не сразу правда... возможно оперу перезагрузить надо... но не всегда

Я не то чтоб разбирался, но вроде в опере тоже торрент свой есть, мож он тоже включается... Со всеми вытекающими:thinking:

BouH 15.03.2009 02:02

В опере БитТоррент кастрированный и он не включается, если "Сохранять как", так что не в этом дело.

Ork 15.03.2009 20:54

попробовал на ноуте... При загрузке в 1,5 Мб/с и раздаче в 1 М/с опера конечно иногда заметно подтормаживала, но работала. На компе же, даже если идет раздача с 30 кб/с, то уже ничего не грузится. Только если все остановлены (точнее программа загружена, но закачки не включены).

Gizm0 15.03.2009 21:31

Валер, посмотри тут. А точнее пост №14

Ork 16.03.2009 00:38

Цитата:

Сообщение от Gizm0 (Сообщение 110946)
Валер, посмотри тут. А точнее пост №14

ну спасибо! посмотрел, еще ссылки глянул... Вобщем пропатчил и все стало гораздо лучше. Это ограничение винды на одновременное количество тисипи подключений. И их всего стало разрешено 10 (с sp2). Это сделали для того, чтоб всякие черви не коннектились сразу к ста сайтам в секунду. А у меня-то винда считает себя лицензионной, и качает все обновления. Найденный патч увеличил количество соединений до 50. Теперь опера работает, но правда у страничек не все картинки догружаются. Вот сейчас, например зависло 94/97. Народ пишет, что по 100 ставят. Вобщем посмотрю еще, там можно руками подправить.

BouH 16.03.2009 00:54

Думаю, число соединений надо калибровать в зависимости от ограничения на подключения в Торрент-клиенте ;) Допустим если у тебя стоит не больше 50 на приём и 50 на отдачу, ставишь в винде 120 (50+50+запас), допустим, и всё шикарно :)

Ork 16.03.2009 03:02

в клиенте это подредактировать гораздо проще, чем в винде, но то что мелкософтовцы в целях безопасности урезали количество до 10 - для p2p сетей смерти подобно. Ну точнее для использования интернета совместо с клиентом p2p сети.

Ork 19.03.2009 23:11

Для тех, кто столкнется с подобной проблемой:
Решение №1 (приоритетное)
Там справа есть значечек ru с переводом. Если его нажать, то получится что-то такое.
Здесь подробное описание на "нашенском" (гораздо подробнее, чем на официальном сайте)

Прога очень функциональная, но англоязычная... хотя все необходимое вобщем-то понятно... думаю слова patch и apply не вызовут затруднений даже у Грихи:D

Решение №2(русский язык в наличии)

Ну а здесь во второй половине информация для тех, кому интересно поковыряться руками.

ЗЫ Данное программное обеспечение распростряняется на бесплатной основе.

Часовой пояс GMT +5, время: 09:36.