Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Карцер DoD:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Белый Воин kill niger (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=659)

Шоколадный заяц 19.04.2007 11:55

Иногда лучше сразу отписаться, чем потом вспоминать, за что и при каких обстоятельствах

Отчаянный 19.04.2007 12:47

вы последнее время слишком ужесточили правила... времинами палку перегибаете.. вчера вот какой то админ (ник не НЛФ был - скрывался видно)) предупредил людей за флуд!!! причем абсолютно безобидный и веселый... зачем??? по поводу ника тоже мне борцы за нравственность)) а если б он играл под ником Killer white вы б его тоже забанили? если он не пропагандирует то за что его банить то??? тем более что у нас в стране вопрос о рассовой дискрименации стоит не остро по отношениям к НЕГРЕТЯНАМ (не злитись как красивей их назвать не хрена не знаю)))))))))) короче уже ищите преступников там где их нет. как КГБ

kos 19.04.2007 12:58

это я предупредил, за флуд, если хочешь знакомиться с кем то или флиртовать, ничего не имею против, но не во время игры, это отвлекает, можно обойтись парой фраз.а не разводить "сюси-пуси" в эфире:D, а если тянет побщатся, то выйди и игры и не мешай другим...предупреждение было корректным . Следующий раз буду mute-ить за флуд

Отчаянный 19.04.2007 13:09

Цитата:

Сообщение от kos (Сообщение 9731)
это я предупредил, за флуд, если хочешь знакомиться с кем то или флиртовать, ничего не имею против, но не во время игры, это отвлекает, можно обойтись парой фраз.а не разводить "сюси-пуси" в эфире:D, а если тянет побщатся, то выйди и игры и не мешай другим...предупреждение было корректным . Следующий раз буду mute-ить за флуд

там ж девушка была))) сам понимаешь как народ на них реагирует когда новенькую видят)) корректно было не спорю, но и длилось то не долго))) кстати я и не участвовал в флуде))) хотя и был под другим ником))))

nata 19.04.2007 13:33

Флуд мешает нормальной игре. Установка такая - флудите, пока кто-то из игроков не раздражен. Иногда хочется сказать - идите туда, флаг возьмите, я рядом с соседним. Или снайпер за углом... Так нет же. Флудят-с. Если всем по фану, можно и пофлудить, но как только хоть кому-то флуд начинает мешать - должны прекратить.
Кстати, на всякий случай. Админ - тоже один из тех, кому флуд может мешать...

Что касается расизма. В игре есть немцы и американцы. Когда вопят - смерть немцам - это в рамках игры. Когда кричат - порежу америкосов - это тоже часть игры. Когда в нике призыв убить чернокожего - это уже не часть игры. И правила не жестоки. В Европе полно чернокожих. Заходит на сервер какой-нибудь француз чернокожий, видит призыв бить его братьев... Что он думает об этой .... России и этих .... русских?..

kos 19.04.2007 13:53

Цитата:

Сообщение от Отчаянный (Сообщение 9735)
там ж девушка была))) сам понимаешь как народ на них реагирует когда новенькую видят)) корректно было не спорю, но и длилось то не долго))) кстати я и не участвовал в флуде))) хотя и был под другим ником))))

длилось не долго, потому что Oxanochka изволила пойти кушать...вот скажи мне, надо это ВСЕ слушать?:)...а длилось довольно долго...все почему то кричат, чтоб кикнули флудеров с "писклявыми" голосами. не беря во внимание их младенческий возраст, а тут .. весна на дворе. :).наравноправно как то получается..

.Это прежде всего игра, паблик на котором разные люди, пришедшие получить удовольствие от игры. и мы будем поддерживать уважительное и корректное отношение игрков друг к другу

Отчаянный 19.04.2007 13:57

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 9738)
Флуд мешает нормальной игре. Установка такая - флудите, пока кто-то из игроков не раздражен. Иногда хочется сказать - идите туда, флаг возьмите, я рядом с соседним. Или снайпер за углом... Так нет же. Флудят-с. Если всем по фану, можно и пофлудить, но как только хоть кому-то флуд начинает мешать - должны прекратить.
Кстати, на всякий случай. Админ - тоже один из тех, кому флуд может мешать...

Что касается расизма. В игре есть немцы и американцы. Когда вопят - смерть немцам - это в рамках игры. Когда кричат - порежу америкосов - это тоже часть игры. Когда в нике призыв убить чернокожего - это уже не часть игры. И правила не жестоки. В Европе полно чернокожих. Заходит на сервер какой-нибудь француз чернокожий, видит призыв бить его братьев... Что он думает об этой .... России и этих .... русских?..

ну а так что делать вид что этого нет?:) неразумно) ну дело ваше) ваш монастырь - ваши правила)

Отчаянный 19.04.2007 14:03

Цитата:

Сообщение от kos (Сообщение 9743)
длилось не долго, потому что Oxanochka изволила пойти кушать...вот скажи мне, надо это ВСЕ слушать?:)...а длилось довольно долго...все почему то кричат, чтоб кикнули флудеров с "писклявыми" голосами. не беря во внимание их младенческий возраст, а тут .. весна на дворе. :).наравноправно как то получается..

.Это прежде всего игра, паблик на котором разные люди, пришедшие получить удовольствие от игры. и мы будем поддерживать уважительное и корректное отношение игрков друг к другу

кстати зачем включили спик общий на 2 команды??? ты ж в другой был тогда? так бы меньше раздражало) а так смысл в том что б переговариватся по спику игровому если противник все слышит?:)))

nata 19.04.2007 15:26

Отчаянный. Делать вид, что нет чего? Расизма? Расизм есть. Только мы не собираемся давать ему площадку.

kos 19.04.2007 16:57

Цитата:

Сообщение от Отчаянный (Сообщение 9745)
кстати зачем включили спик общий на 2 команды??? ты ж в другой был тогда? так бы меньше раздражало) а так смысл в том что б переговариватся по спику игровому если противник все слышит?:)))

нет я был в той комманде, где происходило таинство ухаживаня, спик не общий :lol:

Да причем здесь мое раздражение, не имеет значение нравится мне или нет, есть правила

Часовой пояс GMT +5, время: 05:27.